Ну,господа,что же Вы на парня то так наехали???
то про юриста загнали. Не правильно выразился,иногда от юристов и не такое услышишь
ТО эгоистом назвали! Он не эгоист. У него чувство собственичества бурлит!!
Много в жизни "видел":и клубы,и вечеринки и тд и тп. А тут девушка встретилась!! Создал идеал,а она...не оправдала. И хоккеист,и мужик..А тут еще и подруги на молодую психику давят... Остается посочувствовать
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
Если честно, то я вообще не понимаю зачем она это тебе рассказала все. Она решила строить отношения на доверии? Господи какая глупость!(С ее стороны) Искать ответы на поставленные вопросы ты должен сам! Готов ли ты принять ее и ее жизнь такой какая она есть? Я в свое время тоже поделилась со своим молодым человеком, он говорил что все понимает и для него не важно что, с кем и когда у меня было. Но оказалось все наоборот! Поэтому - если ты ее любишь то забудь про все и начни ваши отношения с чистого листа! А ей скажи, что больше ничего не хочешь знать про ее прошлую жизнь! И будьте счастливы!
P.S. Я своему мужу ничего не рассказывала. Живем вместе уже 8 лет и растим трех замечательных детишек!
Эх... *ворчу* Народ на даты не смотрит совсем... Мне кажется если больше месяца человек в своей теме не пишет ничего - либо нечего писать, т.е. проблема неактуальна и её обсуждение тоже, либо он вообще тут не появляется...
Aloe, то, что было в прошлом - этого не изменить. А про то, что она тебе могла изменить не думай. Мы можем предпологать всё что угодно, но это не означает, что это действительно было. Она не зря же тебе всё рассказала - хотела быть откровенной, чтобы между вами не было не доверия. Она любит тебя и ты её и не стоит усложнять жизнь подозрениями. А по поводу прошлого - старайся об этом е думать, чтобы не омрачать ваши отношения.
1) Все вышеперечисленное т.е. как избавиться от сильнейшей грусти которая накатывает на меня в моменты когда я задумываюсь о том что было до меня
Очень просто. Думать о том, что было раньше - у ТЕБЯ. Потому что прошлое есть у каждого человека. По идее, в 18 лет этого прошлое должно бы быть немного и на уровне ахов-вздохов-поцелуев-объятий, но теперь народ молодой "И жить торопится, и чувствовать спешит", оттого и секс с 13-15 лет.
А грустить о прошлом будете в старости! Из прошлого надо просто извлечь уроки и не повторять в будущем того, за что сейчас стыдно.
Цитата:
Сообщение от Aloe
2) Меня просто выварачивает от того когда она идет куда нибудь со своими подругами (по ее словам хоккеист и второй "вышли на нее не без их помощи" , как держать ее подальше от них
Подумать в этот момент о том, что ты ходишь с друзьями куда-то тоже. А ревновать и подозревать - бессмысленно. Захочет обмануть и изменить - все равно это сделает. А не захочет - не сделает. А чтоб не захотела - старайтесь строить отношения на взаимоуважении, на понимании, а не на тотальном контроле и сценах ревности. Вот тогда точно начнутся и ссоры, и измены. Когда в паре все хорошо, на сторону никого не тянет. Просто нужно давать девушке тепло, внимание, заботу (взаимные).
Цитата:
Сообщение от Aloe
3) У нас есть общий друг, с которым меня познакомила она - он хороший парень любит ее как сестру, с ним мы тоже сдружились но иногда мне кажеться что их братские отношения переходят границы дозволенного (например она может сидеть долгое время с ним в обнимку, болтать и не обращать внимания на меня)
Просто объяснить девушке, что ничего против дружеского общения не имеешь, но сказать, что физический контакт с другим парнем, даже в виде объятий, тебе не очень приятно наблюдать.
По мне - что за привычка целоваться и обниматься со всеми приятелями и друзьями? Лишнее свидетельство того, между прочим, что интимной зоны у твоей девушки практически нет и она готова пустить туда многих. Это не есть хорошо. Но некоторые вещи девушка и сама должна понимать уже в 18 лет. Намекнул бы ей как-то иносказательно, что доступные девушки тебя не привлекают.
Цитата:
Сообщение от Aloe
4) Это у меня столько тараканов в голове или это все просто первое сильное, непонятное чувство и все через это проходили ?
А не факт, что сильное или серьезное, кстати. Только время покажет. А то, что проходили это все - абсолютно точно. В пору взросления и становления личности (а ты именно в этом периоде и находишься) все влюбляются, все учатся строить отношения с противоположным полом. И еще - это именно период глобализма, максимализма и излишней категоричности во всем. С годами это проходит. Проверено. Потом начнешь смотреть на жизнь более философски, не делать скоропалительных выводов, да и в людях и в ситуациях будешь разбираться куда лучше. Всему свое время. А молодость у многих - пора проб и ошибок, а также игры гормонов, что также присутствует в твоем случае.
И напоследок, не могу промолчать.
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
Характер сформирован, основные принципы как личности в ней сформированы.
Улыбаюсь!
Тусечка, да человек сколько живет, столько и формирует свои жизненные принципы и характер. А 17-18 лет у многих - "пластилиновый период" как раз, когда можно лепить еще и характер, и человека. Даже в старости, представь себе, есть люди, которые готовы учиться чему-то и меняться! Это лишь юным кажется, что они уже сформированы, все знают и все умеют...
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 22.09.2009 в 21:45.