Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Неа, сначала хотела на серии, потом передумала. Вообще задумка была чтобы еще часть панорамы Москвы захватить, но было столько народа, что из толпы получалось только тупо в небо снимать. Еще периодически отрывалась чтобы хоть что-то увидеть не через камеру
Еще периодически отрывалась чтобы хоть что-то увидеть не через камеру
Это зря! ))) Доля фотографа видеть жизнь на карточках. А снимать нужно было на серии, чтобы можно было выбрать кадр самого расцвета салютного фонтана. Но всё равно хорошо!
Спасибо . Я даже настроилась на серию, но когда начало бабахать, обо всем забыла и начала жать подряд, стараясь поймать, периодически выглядывая из видоискателя, уж очень интересно было, еще и без штатива снимала.
Добавлено через 20 часов 15 минут Из жизни деревни. Пока никак не обрабатывала, в процессе
Последний раз редактировалось Natallik; 11.05.2009 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Natallik, замечательные фотоработы!!! Солько всего понравилось - с чего бы начать?!! Виды моря чудесные, особенно на фоне заката. Козлёнок, с первого поста, прелесть. Красоты Киева впечатляют. Цветы на твоих фотографиях заглядение - и с бабочкой, и с пчелой, и подсолнух с жуком, и с 5 поста, но особенно мне понравились фотографии из серии "цветущая весна". Мухомор и опята тоже мне приглянулись. Но монастыри на скалах меня просто покорили - такая красота и ты так здорово смогла её передать. Спасибо тебе огромное за всю эту красоту!
Ой Юль, ты меня прям засмущала, спасибо большое за отзыв, я не волшебник, я только учусь, надеюсь после зимнего затишья, буду почаще заниматься творчеством и выкладывать фотки, вроде уже какое-то осмысление нового фотика появляется