Может за эти 2 месяца ты действительно попадал в самые неудачные моменты?Не думаю,что она специально отказывалась с тобой встречаться,учитывая сколько она сделала.А совет тебе правильный дали уже,будь самим собой,ведь именно таким ты ей и понравился.
да посмотрим как она себя еще вести будет...вдруг и за руку не даст подержаться...и незнаю почему, но сегодня часа 2 в аське была, но первая не написала
вот именно, что она очень редко пишет первая, это то меня и напрягает...сам написал в итоге
не ужели так важно это? ну напиши сам, она же не Ванга, откуда ей знать твои мысли и домыслы? Хочешь сказать, что-то- говори, сделать-делай. В начале темы, задела фраза - что она липла к тебе что-то в этом роде. Странный ты какой-то, то липнуть нельзя к тебе, то почему она не пишет и в таком духе. Может стоит тебе самому определиться, что ты хочешь
Ну вот это меня вообще убило А знаешь, что у многих девушек принцип такой - не звонить и не писать молодым людям первой. Конечно в наше время это чуть - чуть глупо, но всё же это так. Так что вперед - проявление инициативы почти всегда приветствуется!