У нас для Вас созрела экспериментальная темка, где каждый может высказать свое мнение по поводу того, кто из форумчан заслуживает награды в различных номинациях по итогам 2008 года В данной теме модераторы отписываться не будут, для сохранения чистоты эксперимента (это не значит, что они не могут быть в числе представленных на награды) ))) На каждую из предложенных номинаций Вы можете написать ТРЕХ претендентов, по возможности, с обоснованием, почему именно этот человек, достоин, по Вашему мнению, награды. Не обязательно все за один раз, тема будет открыта примерно до 3-5 января 2009 года, после чего я подсчитаю, сколько голосов за кого отдано и оглашу результаты. Победителям – медали Да, еще. Писать тут номинантов могут только пользователи, зарегистрированные ДО 10.12.2008 года и имеющие репутацию свыше 100. Собственно, номинации: Раздел стихов "Народный поэт года - 2008", медаль - Рифма Романтический "Рукодельница года - 2008", медаль - Сюрприз
"Идея года - 2008", медаль - Сюрприз Истории "История любви года - 2008", медаль - Сердце Проза "Сочинитель года - 2008", медаль - Перо Признания "Признание года - 2008", медаль - Люблю Искусство "Меломан года - 2008", медаль - Нота
"Искусствовед года - 2008", медаль - Маска
"Фотограф года - 2008", медаль - Объектив Общение "За создание тем года - 2008", медаль - Самовар "Самый разговорчивый - 2008" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар "Кулинар года", медаль - Самовар "Игрок года", медаль - Кубик Фото участников форума "Фото Форумских Встреч года - 2008", медаль - Объектив
"Фотомодель года - 2008", медаль - Объектив Любовные вопросы "Советник года - 2008", медаль - Слово Семейный и Наши дети "Семьянин года - 2008", медаль - Солнце Свадебный
"Свадьба года - 2008", медаль - Солнце Про ЭТО "Сексопатолог года - 2008", медаль - Солнце
Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам: "Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар "Ожидание года - 2008", медаль - Ожидание "Мудрость года - 2008", медаль - Сова
"Оригинальность года - 2008"
Совсем уж эксперимент, но, действительно, нам интересно и важно Ваше мнение , не настаиваем: "Модератор года - 2008", медаль – Спасибо
Все вопросы, если возникают, задавайте в этой теме, но периодически она будет чиститься
P.S. Ирочка - doxolce! Огромное спасибо тебе за идею и помощь в реализации
Последний раз редактировалось Nina; 12.12.2008 в 23:54.
Я конечно здесь не очень давно, но в отдельных разделах нашла людей, что очень хотелось бы отметить..
"История любви года - 2008" - Гермина...за очень удивительную историю, которую она поведала форуму, людям, хотя ей это было очень тяжело...читая ее, я думаю, многие сделала выводы о своих ошибках, о страхе перед жизнью и любовью... "Сочинитель года - 2008" - это конечно Злата, с ее замечательными, глубокими и философскими сказками, в которых столько смысла...читая их, многое осознаешь... Кукусик и persefona...уж очень интересные у них произведения... "Признание года - 2008"Гермина...за те чувства, ту любовь, что она выплескивает в своей теме...за ту безграничную нежность и силу, что живет у нее в душе. Heaven...за прекрасную теме, где она показала, как можно любить, как надо любить не смотря не на что. "Самый разговорчивый - 2008" Irkamoya, Vince "Советник года - 2008"minimama, irkamoya за мудрейшие и обдуманные советы..читая их, всегда удивлялась мудрости и правильности каждого подобранного слова. "Семьянин года - 2008"vusyc...за обдуманасть, точность в выражении мыслей и активное участие во многих темах... "Мудрость года - 2008"minimama
Т.к. не могу отредактировать свой предыдущий пост, то добавляю в новом сообщении: "Шутник года" - Саша Грей (не только меткие и остроумные сообщения в темах, но и отличное чувство юмора в истории любви и стихотворных пародиях) и Irkamoya (хотя и воспринимается порой злым юмор, но ради объективности, буду считать, что это я так воспринимаю, а юмор не является таковым).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 13.12.2008 в 19:35.
"Народный поэт года - 2008", медаль - Рифма - Lonely heart, Злата, Анна Подкотилова
Романтический
"Рукодельница года - 2008", медаль - Сюрприз- Nina(Тонечка)
"Идея года - 2008", медаль - Сюрприз- Тоня(за её Робин,хоть я в нем и не участвовала)
Истории
"История любви года - 2008", медаль - Сердце- Гермина, Kyklovodka, svit
Проза
"Признание года - 2008", медаль - Люблю-Гермина
Искусство
"Советник года - 2008", медаль - Слово-minimama
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар- Морячек
"Мудрость года - 2008", медаль - Сова-irkamoya, minimama
"Модератор года - 2008" -Тоня, Кислотная язва
Последний раз редактировалось Cappuccino; 13.12.2008 в 21:26.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я в последнее время застряла в Плейкастах и Искусстве, так что особенно за другими темами и не следила, получилось выделить:
Романтический
"Рукодельница года - 2008", медаль - Сюрприз
Айгуль Любящая Алексея
"Идея года - 2008", медаль - Сюрприз
Айгуль Любящая Алексея(вне конкуренции)) ), Маринеска
Истории
"История любви года - 2008", медаль - Сердце
Вика и Саша
"Признание года - 2008"
anty, Кузнецова, SerjAnd
Проза
"Сочинитель года - 2008", медаль - Перо
Злата
Искусство
"Меломан года - 2008"
ЯЯЯЯ!!!!, SerjAnd
"Искусствовед года - 2008", медаль - Маска
beata, irkamoya
"Фотограф года - 2008", медаль - Объектив
Honeychka
Общение
"Самый разговорчивый - 2008" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
irkamoya
"Игрок года", медаль - Кубик
irkamoya
Фото участников форума
"Фотомодель года - 2008", медаль - Объектив
Вика, Ирис, Саша Грей
Любовные вопросы
Семейный и Наши дети
"Семьянин года - 2008", медаль - Солнце
ursus, Саша Грей
(Ви, просто слово семьянин, как-то с мужчиной ассоциируется)
Свадебный
"Свадьба года - 2008", медаль - Солнце
Саша и Вика
Про ЭТО
"Сексопатолог года - 2008", медаль - Солнце
Vince, Ритатуй
Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам:
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар
irkamoya
"Мудрость года - 2008", медаль - Сова
Даночка, minimama, Vince
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 14.12.2008 в 01:25.
"Народный поэт года - 2008" - Meri-Kej, еще с 2006 года болдею от ее стихов, Pantera999, Анна Подкотилова
"Рукодельница года - 2008" - Айгуль, Ямочка, Касюнечка
"Идея года - 2008", медаль - vAnga, Айгуль, Викуля - вы просто чуда!!!!! Без вас... тут было бы не так романтично и интересно! Ваши ручки и идеи заслуживают медалей!!!
"История любви года - 2008", медаль – SerjAnd ( без комментариев )
Искусство
"Меломан года - 2008", медаль - SerjAnd, Я-Лилия
"Фотограф года - 2008", медаль - вот, первое место хочу отдать ЯЯЯЯ!!!!- фото просто потрясающие и завораживающие! 2 место - Honeychka, очень яркие и интересніе работы. Не хотелось бы обижать остальные работы, но они как бы более любительские, поэтому я бы тут склонна больше бы дать медаль: Любитель, или интересность, так что без обид, но 3 место я оставлю при себе.
"За создание тем года - 2008"- Irkamoya
"Самый разговорчивый - 2008" - Irkamoya, потому как много тем))
"Кулинар года", медаль - Даночка, Маринеска, спасибо вам!!!!
"Фотомодель года - 2008", медаль - verona, vAnga , Влюбленная Олеся, самые красивые и интересные!!!
"Мудрость года - 2008", медаль - minimama
"Оригинальность года - 2008" - Не могу сделать выбор, потому как все идеи оригинальны и все что пишут оригинально, так что извеняйте
"Модератор года - 2008" - Кислотная язва
Спасиб, за интересный конкурс!!!
Последний раз редактировалось crash; 15.12.2008 в 01:20.
"История любви года - 2008"- Алексеевна. Интересная и захватывающая история+ активно обсуждалась на форуме
"Ожидание года - 2008" -Саша и Вика
"Свадьба года - 2008" - Вика и Саша
Про остальные номинации ещё подумаю
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Можно и мне проголосовать? В этом году оооочень редко была на форуме, поэтому и предложений мало, но...
"Соченитель года" - Злата, Иркамоя
"Шутник года" - Иркамоя Ну, люблю я их...