Я тоже считаю, что не стоит удерживать девушку силком. Возможно она просто "повзрослела", "увидела" других парней, другие возможности. Живи для себя, "работай" над собой, она просто не твоя половинка....
ничего еще не потеряно, все в твоих руках, но сейчас самое главное не давить на нее и не просить ее вернуться к тебе, на время забудь о разлуке, пусть все утихнет, потом позвони ей поговори об университете и вообще о том к чему она проявляет интерес, но не палено- говори с ней так как будто вы знакомы 2 дня, соблюдая все это, думаю вы снова будете вместе)))
Мою соседнюю тему закрыли... просто хочу выразить благодарность этому форуму и Вам уважаемые пользователи, которые поддержали меня в трудную минуту. Мы разошлись, я подарил ей огромный букет роз(51), пожелал оставаться такой же классной, красивой и веселой девушкой. Сейчас более менее пришел в себя, на мир стал смотреть иначе совсем, увидел новые возможности, жизненные пути. Стал активно общаться в клубах знакомств и знаете... стало легче, даже кто-то стал нравиться =)