mileyshaya, а теперь еще и меня принимай в читатели. Рассказ читается очень легко и интересно. У меня, как я помню, моя первая любовь была лет в 7. В мальчика с нашего двора, ходила в тайне вздыхала по нему, писала анонимные письма, цветы под дверь подкладовала. А потом, подросла и в другого влюбилась. Вообще такая влюбчивая натура была, пока ни встретила мою настоящую любовь.
mileyshaya,очень приятно читать твою историю.По поводу Вовы,а что же с ним такое случилось,что его жизни не позавидуешь?Илья-ну вообще обалдеть,мальчик,а слухи распускает!?Молодчинка,что дала отворот-поворот!
mileyshaya,очень заинтерисовала твоя историю.Первые взлёты и падения.Что с Ильей расталась-правильно зделала.Гнать таких надо.Очень интересно,что же ты поведаешь нам дальше
Умничка ты моя! Какая же молодец что Илью отвадила от себя, нет нам такие не нужны. Вот паразит, да как он смел о тебе гадости говорить, о девушке с которой встречался.... Нет не понять мне мужиков никогда!
Всем привет! Очень рада, что вы читаете мою историю, а как приятно получать коментарии к ней! Спасибки, дорогие мои!
Цитата:
Сообщение от Ylwbka
По поводу Вовы,а что же с ним такое случилось,что его жизни не позавидуешь?
Не хотелось бы рассказывать про чужую жизнь, мне кажется, я не имею на это права. Хоть имена и изменила, но мало ли. Скажу одно: жизнь у него с той девушкой не сахар! Мне его искренне жаль...
Цитата:
Сообщение от Мурлык@
пока ни встретила мою настоящую любовь.
Рада за тебя, что встретила свою половинку. Цените, любите и доверяйте друг другу!
Цитата:
Сообщение от Malixa
Очень интересно,что же ты поведаешь нам дальше
Ох, что же я поведаю))
Цитата:
Сообщение от Лапочка дочка
Вот паразит, да как он смел о тебе гадости говорить, о девушке с которой встречался....
Да, что верно, то верно... Он про всех своих бывших девушек гадости говорил. Так что не мне одной "повезло"...
Цитата:
Сообщение от Викуля:)
когда к тебе придет настоящая любовь
Скоро))
Постепенно мы стали лучшими друзьями, знали друг про друга почти все. Болтали по телефону до утра, гуляли в одной компании, он часто приходил ко мне в гости. Делились своими проблемами, переживаниями. Я знала про его подруг, он про отношения с Ильей (тогда я еще была с ним).
Продолжение завтра, не успеваю, блин...
Цитата:
что он распускал про меня разные нехорошие слухи
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Присоединяюсь к читателям твоей истории! Понравилось. Написано всё так живенько и с оптимизмом.
Вова конечно тот ещё фрукт. Но понять тоже можно. В таком возрасте парням нужны интимные отношения. Как говорится, природа требует. Да и небось все друзья постоянно рассказывали о своих "подвигах".
Илья вообще кадр... Это ж надо разносить нелепые слухи о своей девушке. Неужели он настолько глуп, что не понимал, что тем самым позорит себя?
Спасибо в общем за историю! Жду продолжение!
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Неужели он настолько глуп, что не понимал, что тем самым позорит себя?
Ему видимо просто надо было что-то рассказать... А сочинял он многое и почти про всех своих друзей и знакомых. Не знаю почему...
Спасибо, что читаете мою историю.
продолжение...
Как-то мы шумной компанией что-то отмечали у Ильи дома. Было много народа, много выпивки. К вечеру, точнее к приходу мамы, все стали рассходиться. Остались только я, Илья и Антон (назову так моего лучшего друга). Мы стали прибираться в квартире. Все, наверное, знают, как это не просто.
Нужно за короткий промежуток времени вылизать всю квартиру, вынести кучу мусора и пр. И вовремя "свалить" .
Антону стало плоховастенько. Перебрал, с кем не бывает. Илья стал кричать:
- Только этого мне не хватало!
- Успокойся. Ни чего же не случилось страшного. Сейчас примет холодный душ, станет легче. Полежит полчасика. И мы уйдем, - спокойно ответила я.
Взяв Антона под руку, я повела его в ванную. Закрыла дверь, чтобы не слышать бурчание Ильи. Включила холодную воду.
- Раздевайся, - скомандовала я.
- Ты, что с ума сошла??? - возмутился Антон.
- Что я тебя в трусах не видела что ли?
- А, до трусов. Ну, может не надо?
- Надо.
С горем пополам снял футболку и джинсы:
- Пойдет?
- Пойдет. Лезь под душ.
- Как??? Нет, при тебе не полезу!
- А если я уйду, ты сам справишься? Не подскользнешься?
- Сомневаюсь.
В общем он просто наклонился, и я обдала его холодной водой. Он, бедненький аж затрясся весь. Зато потом еще просил!
- Надюш, спасибо, и правда легче стало. Ты настоящий друг!
- Не за что . Вытирайся, - подала ему полотенце. И мы вышли.
Антон прилег на диван. А между мной и Ильей начался спор:
- Наверное, ему сейчас не надо домой идти. Я его к себе заберу. У меня ни кого дома нет, - сказала я.
- Нет. Он останется у меня. А через полчаса мы пойдем кое-куда.
- Куда ты его собрался тащить? Ты видишь в каком он состоянии?
- И не такое бывало. И вообще, кто он тебе такой, что ты так о нем заботишься? Мне столько внимания не уделила?
- Тебе же не стало плохо . А вот моему лучшему другу стало, и я обязана поддержать его в трудную минуту!
- Ах, ах, ах, лучший друг.
Пришел Антон:
- О чем так громко разговариваете?
- О тебе. В общем у тебя 2 варианта: либо ты идешь ко мне и отсыпаешься, либо остаешься с Ильей.
- Мне как-то не удобно к тебе пойти. Я тут останусь.
- Ну, как хочешь, я пошла домой. Пока.