О Боже, какой ужас? Вы представляете что это такое? Это, это, это же беременная женщина Журналисты бегом сюда фотографируем и сегодня в хроники - "Необъяснима, но факт".
Цитата:
Сообщение от Адуванчег
А грудной ребенок? Который может проснуться среди ночи, за которым надо стирать и убирать, а у Вас просто нет на это ни сил, ни времени.
У мамы нету времени и сил на ребёнка Aliandochka, люди просто так не меняются. Ты для него на втором месте, после друзей, родителей и работы. Согласна?
Aliandochka, извините, может быть, за чуть резкий ответ, НО...
Вы для него прочитанная книга. Ему просто удобно с вами. Он погуляет - полетает - заскучает и к вам... на запасной аэропорт. Запомните, такой летун - никогда не улетит сам, пока вы ему не откажете в приеме. Как бы небольно было сознавать, но будущего у вас нет, а если и есть... То я вам такого "счастья" не желаю.
Знакома мне такая ситуация с "летчиком", но мне в свое время хватило сил уйти и знаете, я ниразу об этом не пожалела.
Удачи!
Последний раз редактировалось Ирис; 16.06.2008 в 12:33.
Aliandochka, вот уже в шестой раз стираю ответ и пишу его заново. Я прекрасно знаю, что такие занозы так просто не вытягиваются. Один хороший человек посоветовал мне когда-то представить обьект обожания-страдания дующимся на унитазе. Помогает))) Серьезно, ты же можешь встречаться с другими, спокойно. А потом, когда он приедет, пообщаться с ним и выпустить опять. Пусть себе катается. А там глядишь - приедет, а ты уже замужем... Вот и будет мучиться, кого он потерял)))
Спасибо всем огромное за советы!!!!!
Ну вот все и закончилось, сердце разрывается от боли...слезы текут сами собой...мы поговорили и он сказал, что у него другая девушка, что я ему дорога, но как СЕСТРА!!!! .....на вопросы зачем он приезжал ко мне, отвечал, что навестить меня...и это после того как на Алые паруса мы были вместе...
Эх, когда нет Любви, но есть страсть, всегда болит сердце. Ты приобрела опыт, бесценный и важный. Пользуйся им. Помни про страсть и не лети на нее как мотылек на огонь.
Aliandochka! Пусть твоя боль скорее пройдет и ты встретишь человека, который будет тебя достоин...сама недавно пережила разрыв...до сих пор больно...
Только не падай духом! Крепись!
Aliandochka, Золотце, не расстраивайся, просто отпусти!!!!!!!! Он будет так же приезжать и не раз но ты должна его отпустить из своего сердца, я знаю что это оч тяжело и плакать захочешь, плач легче станет. Просто когда он будет приезжать ты относись к нему по другому слушай его по другому общайся по другому.
Попробуй сейчас отвлечься посещай салоны красоты, фитнес клубы отвлекись это оч помогает. И посмотри по сторонам ведь возможно тебя кто то любит так как ты любишь его, а ты этого не замечаешь!!!!
Удачи тебе!!!! Не унывай, жизнь то продолжается!!!! Все у тебя будет хорошо!!!!
Aliandochka, у ваших отношений нет будущего.Я понимаю,что эта фраза звучит как приговор,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Ты больше мучаешся,чем пытаешся быть счастлива.Ну посуди сама,неужели ты не хочешь быть счастливой?Конечно хочешь.Но он не для тебя.Люди,которые любят,так никогда не поступупают.Зачем он тебе?Ты ещё встретишь человека с которым будишь счастлива.Попытайся начать новую жизнь!Поставь на нём точку и улыбнись жизни и она тебе обязательно улыбнёться.Удачи