Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 14:44   #271
Великолепный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 183 раз(а) в 132 сообщениях

Инфинитум, Мы здесь обсуждаем не мою жизнь, а тему приворота. Не люблю флуд, - поэтому отвечу, раз уж подняли тему, но кратко. Приворот был последней ступенью. До того в течении года я пробовала ВСЕ средства. Кроме угроз, конечно. Больше вариантов не оставалось... Меня ничего не приводило к жизни - лежала в больнице на антидепрессантах и смотрела сутками в потолок. Бывает такое, когда человек становится частью тебя, и сразу отпустить его ты не можешь... Только это вынудило меня обратиться к помощи магии. Я не жалею о содеянном, но впредь больше никогда этим заниматься не планирую.

Все. В остальном тема закрыта.

Svarog, АПЛОДИСМЕНТЫ!!!))))))))))))
Райская Птица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:29   #272
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Райская Птица Посмотреть сообщение
Бывает такое, когда человек становится частью тебя, и сразу отпустить его ты не можешь... Только это вынудило меня обратиться к помощи магии. Я не жалею о содеянном
Честно, для меня это детский сад какой-то. Это дети маленькие так рассуждают "хочу чтобы мушка бегала у меня по столику, мне от этого весело, а она берет и улетает, и я тогда кричу и плачу, поэтому я поймала мушку, оторвала ей крылышки, чтобы не улетела, и теперь мне хорошо и весело".

А когда взрослый человек стукает девушку по голове, притаскивает в свой подвал, садит на цепь, обкалывает наркотиками чтобы она ничего не соображала и держит для своей радости, а как мотивацию объявляет "она не хотела быть со мной ласковой, а мне от этого было очень плохо", то его признают психически нездоровым, называют маньяком и изолируют от общества, потому что нормальный взрослый человек должен понимать, что другие люди равные ему существа и имеют право на свои желания, свои поступки и свою жизнь, и никак не обязаны быть рабами чужих хотелок.

И вот эти привороты по сути желание одного человека запихнуть другого в свой темный подвал, посадить на цепь и обколоть чем-то чтобы тот ничего не соображал, а был безропотным рабом и подчинялся твоим твоим хотелкам. Все то же самое, только цепь не из металла. И никто никогда в здравом уме не скажет, что если тебе плохо, то тогда да, ты можешь посадить человека на цепь и считать что все сделал правильно.

Другой вопрос, что никто там у тебя никуда не приворотился, и потому может жалеть тебе и не о чем. Но осмысленности в том, чего ты хотела и что ты пыталась сделать нет никакой, а значит выводы из опыта своего ты не сделала, и вероятность того что что-то подобное в твоей жизни повторится (не имею ввиду "магию" эту так называемую, а общую ситуацию и твои переживания в ней) довольно велика. Не думаю, что тебе этого хочется, так что стоило бы не отстаивать свою позицию, а переосмыслить происходившее и происходящее в твоей жизни более взвешенно, и понять почему ты сама себя довела до такого состояния, что решилась на что-то такое, и что тебе нужно изменить в себе самой чтобы больше в такое состояние ты не попадала вне зависимоти от обстоятельств, потому как в жизни многое может случиться, по сравнению с чем неразделенные чувства сущий пустяк.
Старый 19.03.2012, 17:52   #273
Великолепный

Инфинитум, И все же мы превратили ветку в обсуждение личной жизни Райской Птицы... Эх.

Вот что мне в вас нравится, - так это ваша аргументированность суждений. Что ж, доля истины в этом есть... Но! Иногда маленькое зло помогает неосуществиться большему злу. Выбираем, как говорится, меньшее))

Мне было плохо. Плохо от осознания того, сколько сил и души я вложила в эти отношения, и что так и не сбылось... ( Если точнее, то сбылось, но быстро закончилсь. Я ради любимого разорвала 6-летний брак. А вместе мы прожили пол года.). Очень уж резко все оборвалось. И нервная система дала сбой... Постоянные истерики в течени 5-ти дней, слезы дни и ночи на пролет, катание с истерическими завываниями по полу, потом задышка, скорая, больница, капельница, апатия... Не хочу думать чем могло закончиться. Меня вернула к жизни сестра. Она весь путь прошла со мной. Мы ходили в церковь каждый день и я молилась вернуть мне любимого человека или дать сил жить без него. Я приводила себя в порядок. Я добилась идеальной фигуры (тренировками истязала себя как могла). Я вошла в кампанию его друзей, и стала душой кампании. Я ничего не просила взамен и тайно помогала ему расти по карьерной леснице... Если он попадал в беду, я всегда была рядом, и потом так же тихо пропадала. Я СМОГЛА. Я вернула его!!! Он сам захотел сойтись. Сказал, что раньше не любил, теперь не уверен, но его ко мне тянет. Стоит попробовать. Я плакала от счастья на его ковре в комнате минут 40. А он мирно посапывал носиком. Рядом. Такой свой, такой родной. И держал мою ладошку...
Месяц счастья.

А потом он пропал.

Он был сам, помогал матери, ходил на работу, но не гулял с друзьями, просто был дома.

И тут у меня сдали нервы. Столько пройти чтобы снова Его потерять?! Нет, такого я допустить не могла. И вот тогда я прибегла к привороту.

Подействовал он в тот же вечер. Впервые он на коленях сказал что ЛЮБИТ.

Приворот тпродействовал дней 5, потом ослабел и сошел на "нет". Но! Я все это время знала, что это лишь приворот и постепенно (что важно) старалась его отпускать. Морально, конечно. Когда отношения закончились, я была к этому готова.

Итог - у него все в порядке, я снова могу жить.

Поэтому считаю свои действия обоснованными, уж простите.

Вышло сбивчиво, но... Как смогла. Простите, эмоции...
Старый 19.03.2012, 18:18   #274
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Райская Птица, мы не боги, чтобы судить, это твоя прерогатива, вопрос в другом - если это все было, значит, ДОЛЖНО было произойти, и никто не вправе тебе вправлять мозги... Хотя, я бы это сделал с величайшим удовольствием и еще покруче Инфинити...
Что было, то - БЫЛО. Хорошо, что осознала и остановилась вовремя, но.. сделай переоценку ценностей в своей жизни и, особенно, отношение к магии - тебя подстерегает впереди неприятности, связанные с содеянным тобой.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (19.03.2012), Serenada (19.03.2012), Килиманджара (19.03.2012), Райская Птица (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 18:34   #275
Великолепный

Svarog, И как же мне стыдно, что изначально пыталась с Вами спорпить...((( Простите великодушно)

То, что вы смогли бы "повправлять мозги", - я не сомневаюсь))

Кстати, не заметили интересную тенденцию... Вы говорите - если сделать то-то и то-то, получится так-то и так-то. Анализирую свой опыт - так оно и было. Ощущение, будто Вы тихонько за мной из-за двери подглядывали)

Спасибо что не судите. Как говорится, - не судимы будете...

Так вот, к чему я - то, что прийдется расплачиваться, я знала.
Сейчас еле справляюсь... Эх, поделом.
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 18:42   #276
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Честно говоря, не смотря на все ужасные случаи, о которых я слышала за почти 30 лет жизни, я до сих пор уверена, что приворот, как и любая другая магия, хоть и есть в нашей жизни и отрицать их нельзя, но влияют на человека в той мере, на которую разрешит сам человек.

Я знаю, что такое есть. Я знала людей, которые этим занимались. И более чем уверена, что когда-то на мне тоже висело чето типа порчи или сглаза. И если бы я больше тогда верила и слушала СЕБЯ, и свои силы, а не бабок - я бы быстрее избавилась бы от всего этого.

А когда родился малыш, как можно раньше я повесила ему крестик и знаю, что лучше защиты для ребенка, чем вера и любовь матери - нету.

Так же и для меня лично - я просто уверена, что на меня это не подействует. Есть какой-то внутренний стержень, если стравнить например - я вокруг себя держу стеклянную колбу так сказать, непроницаемую для таких вещей.

Были случаи, когда был сглаз - специально или нет, это уже второй вопрос, даже задумывать и зацикливаться не хочу на этом. Да, самочувствие не ахти, скажу я вам, но - вода, вода и еще раз вода. Пить, смывать, умываться. Вера, сила духа и внутренняя непроницаемость. Молитва. Помогает быстрее, лучше и надежнее всяких бабок.

и, конечно же, уверена, что как и каждое сказанное человеком плохое слово, совершенное действие возвращается ему же в результате, потому что земля круглая - так и магия вернется к тому, кто ее выпустил в этот мир...

В общем, все эти мысли чисто интуитивны и как-то наверное не совсем убедительны, но они изнутри, и настолько реальны и стабильны, что мне даже не пришло бы в голову думать по-другому)))
Старый 19.03.2012, 19:40   #277
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Уважаемые модераторы, я понимаю, что тема немного отошла от темы в сторону личности и подлежит обрезанию, но, если Райская Птица любезно согласится, то мне бы хотелось на ее примере сделать детальный разбор ситуации с анализом, выводами и путями решения вопроса.

Добавлено через 1 минуту
Мне есть что сказать... :empathy: :ANYWORD:
:blum1:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 19.03.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 19:43   #278
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Мне есть что сказать...
А кто-то сомневается?????
Svarog (19.03.2012), Инфинитум (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 19:52   #279
Guest

Цитата:
Мне есть что сказать
А что,это имеет смысл?
Валер, если только ты напишешь пост нормальным языком, как пишет Инфинтум,без твоих эти вот
Цитата:
Опыт, Красна Девица, бесценный опыт Святой Инквизиции, ибо я ее создал... :yes: да и "Молот ведьм" Крамеру и Шпренгеру на ушко тоже я нашептывал... :nyam2:

Истинно говорю вам... :blum1:
и многочисленных смайлов,многоточий, и ехидства.
Тогда-ради бога. Желание девочек- в первую очередь)).

Последний раз редактировалось даночка; 19.03.2012 в 19:59.
Старый 19.03.2012, 20:01   #280
Великолепный

Svarog, Любезно соглашаюсь и жду с нетерпением...
Svarog (19.03.2012)
Ответ