Фух... Ну вот и пришло время показать вам то, над чем так долго шла работа
Вот вариант, когда плакат ЛЧ развернул (фотка чуть сбоку и при плохом освещении, не удивляйтесь что такое смещение и сильная разница с комп вариантом в цветах - в реале картинка в фотошопе и ее распечатка одинаковые)))
Вариант "компьютерный"
На радикале, как оказалось ничего не видно будет даже если сохранить... Выложила на своем сайте, ссылочку выдаю в личке только "старичкам" форума и постоянным посетителям, с которыми знакомы. Подумали просто тут... Не очень хочется, чтобы такое личное видели все, кому захочется...
СолнечнаяМ, Это распечатывалось в фирме, которая занимается изготовлением баннеров, вывесок и широкоформатной печатью. Распечатано на самоклейке, предлагали приклеить на пластик, но отказалась, так как его потом не скрутишь, не сложишь... а так - полет фантазии. ЛЧ с мамой уже подумывают наклеить его в комнате ЛЧ как обои)))
Вот такой плакатик соорудила сегодня для любимого дедушки, который лежит в больнице. Из-за учебы никак не могла его навестить, вот выдался свободный денек только сегодня. Рисовала буквально за полчаса, поэтому слегка не аккуратно. Но главное, от всего сердца!
Lavina, канву красила простой гуашью. Канва сама по себе жесткая, а когда красила специально не старалась делать это акуратно, поэтому так вышло. А нитки у меня из вискоза, для вышивания такие используются.
КУКУСИК, молодчина! Теперь дедушка точно быстро поправится!
Форумчики, подскажите, пожалуйста, как повесить плакатик на стену, чтоб не испортить обои и плакатик. Он получился давольно тяжелым с ламинированным покрытием. Фото я выложу потом. Некоторые идеи позаимствовала у вас. Большое спасибо!!!
Катюша, а именно на обои вешать надо?!! Мне пока в голову только "повесить как картину" приходит. По крайней мере, для обоев минимальные потери будут. Приклеиваем с обратной стороны плакатика кусочек веревочки, только хорошо приклеиваем, чтобы вес плакатика выдержала (можно и не только приклеить...)
А на стенку приделываем гвоздик какой-нибудь, я очень силовые кнопки люблю, например - они и обои меньше портят и вес большой выдержать могут
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Главное - я постаралась вложить в плакат все свое сердце.
Взяла плотный розовый картон и вырезала сердце. На сердечках-стикерах написала все мои любимые качества моего любимки и приклеила их к большому сердцу.
С компа распечатала буквы "Люблю тебя" приклеила их скотчем к красному картону, вырезала по контуру и украсила блестящим клеем.
Все это прикрепила к стенке над кроватью
Леди романтик, Marinu4ka большое спасибо!!! Плакат я повесила на изогнутые булавочки, прикрипила их к нему скотчем и вставила в обои. Пока не знаю, пострадали ли они... Но самое главное моему любимому понравился подарок.
Плакат я заказывала в рекламном агентстве, совсем недорого! Оцените, пожалуйста!