Сергей, не отрываясь прочитала Вашу тему. Сказать честно,такого позитива не испытывала давно. Настоящая энциклопедия развития ребенка, но настоящая живая, с мужским взглядом. Не успевали высохнуть слезы умиления, как приходилось смеятся, читая следующий пост о ваших забавных наблюдениях-приключениях. Очень реально передается Ваше чувство счастья, радости, тревоги за маленького. На протяжении всей темы ощущается гордость за детей, за малыша,за его успехи и достижения. Даже не знаю кому повезло больше, вам, что есть возможность наблюдать такое счастье, или вашему малышу, имея такого отца. Думаю вам обоим. Наслаждайтесь каждым мигом, что вы есть друг у друга. Здоровья вам и вашей семье, долгих и счастливых лет жизни. Спасибо!!!!!
адонь на мою руку. Сердечный ритм мой восстановился.
- Я скучаю... - тихо сказал я. - Скучаю по тому времени, когда мог обнять твой живот и чувствовать шевеление ребёнка в нём. И матрёшечкой уже не зовёшь тебя... Скучаю по чудесному, волшебному состоянию ожидания... Почему оно длилось так недолго?
Прочитала и расплакалась- столько любви, нежности! Спасибо что делитесь с нами Вашими чувствами
Вот и окончились каникулы, вся семья в сборе... Сегодня все благополучно вернулись в Москву. С самого раннего утра на ногах, только в начале седьмого вечера прибыли домой, мелкого засунули сразу в ванну, поскольку за время перелётов он успел изгваздаться так, что... хрюшка, короче! В аэропорте вылил на себя не только кофе, даже волосы и носки каким-то образом оказались в кетчупе. Переодеть-то его переодели, а голова так и пахла кислятиной всю оставшуюся дорогу .
В ванной парень уже засыпал и мыли его вдвоём с женой с таким криком, что звенело в ушах. Пока донёс его до спальни, он вырубился у меня на руках... голодный мой дитёныш .
Старшенький держится ещё молодцом, уселся сразу за свои любимые игрушки, а я к вам, сюда. Приведу свои мысли в порядок и поделюсь всплеском эмоций от отдыха... попозже .
Океан накатывает волны на песчаный берег, изумрудная зелень соперничает с бирюзой небес, белое облачко пролетело и растаяло в синеве, стонут чайки… Тихо. Жарко. Спокойно…
В белом песке копошится голый человечек. Он очень мал, у него ещё толстые ручки и ножки, а на головёнке золотистый пух. Человечек занят наиважнейшим делом – он строит гору, перед которой должен отступить океан. Океан тихонько смеётся, плещет лазурной рукой, и гора превращается в равнину. Это немного расстраивает человечка. Он топает толстой ножкой в накатившую волну и бросает в неё горсть песка.
Рядом на невысокую пальму карабкается худенький подросток и вглядывается в сторону дома. Он ждёт меня… Я знаю… чтобы вместе сделать тарзанку. Я приветливо машу ему рукой, и он радостно отвечает.
Чуть поодаль в шезлонге сидит женщина. У неё светлые выгоревшие волосы и слегка золотистая кожа. Она очень красива, босонога и… беременна. Женщина сидит и ждёт, когда на пляже появится мужская фигура. Тогда она осторожно встанет и пойдёт навстречу. А голый маленький человечек забудет про гору и океан и понесётся впереди, увязая в песке по щиколотку и радостно лопоча что-то на своём языке. Подросток спрыгнет с пальмы, догонит мать, она обнимет его ещё узкие плечи.
Я шагаю им навстречу с широкой улыбкой, подхватываю на руки маленького человечка, подбрасываю его вверх. Человечек заливается звонким смехом, дрыгает толстыми ножками, осыпая меня песком. С подростком дадим друг другу «пять», я взъерошу его короткие, жёсткие от солёной воды волосы. А потом я подойду к женщине, склонюсь перед ней и поцелую сначала дитя, спящее в материнском лоне, а потом и свою любимую женщину…
Это так просто – возвращаться туда, где тебя любят и ждут…
И на земле есть рай – он там, где тебя ждут, с теми, кто тебя любит…
SerjAnd, аж дух перехватило, читая словно новеллу, последний пост!
Сколько же любви Вы несете своим близким! И нас учите этому высокому, волшебному чувству!