я думаю,что моя подруга не очень хорошо относиться к таким вещам.у нас был небольшой разговор на эту тему.в этом то и вся проблема!я безумно хочу ее,но понимаю,что вероятность,что она ответит на мой поцелуй-маленькая.к тому же,я не просто хочу с ней целоваться,я люблю ее,хочу быть с ней.очень хочу предложить ей встречаться.
у меня тоже самое. иногда замечаю такую красотку,что глаз не оторвеш. Подскажите,что делать:засматриваюсь на свою подругу.страшно хочется ее поцеловать!
моя подруга тоже была в такой ситуации, и она все же рискнула и поцеловала ее в губы не просто как все, а начала по серьезному ее целовать и на удивление, ей та девушка ответила.
У меня много подруг , которые не той ориентации.Общаюсь с ними как и с обычными девушками, только стараюсь на интимную тему не заговаривать , но все же бывает такое, что, все же промелькают такие темы, и они не стесняются рассказывать, что у них, и как,и частенько советуют, что делать в той или иной ситуации. Я считаю если любят, то это их дело, главное, чтоб им было хорошо.
я много думала об отношениях с девушками...хотела всегда попробовать как это,потому что мне кажется что девушка знает лучше что надо такой же как она.но так и не попробовала,может как-нибудь)
потому что мне кажется что девушка знает лучше что надо такой же как она
Помоему кто бы нибыл женщина или мужчина по ходу отношений всегда идут корективы, ну небывает двух одинаковых, поэтому немогу взять в толк, откуда кто знает что кому лучше?
Я вот, например, точно знаю, что мне надо, чтобы быть счастливой в отношениях. Но это же не значит, что другую женщину мой сценарий сделает счастливой. Хм.
А относительно плотской связи - то ИМХО не бывает два одинаковых оргазма))) Т.е. снова-таки - то, что мне доставит удовольствие, не факт, что приглянется другой и вызовет такой же восторг. Так что очень ошибочно полагать, что у людей одного пола больше шансов сделать друг друга счастливыми, чем у разнополых.
Почему когда говорят о двух девушках описывают между ними либо дружбу либо просто сексуальное влечение? Почему не приходит в голову что может быть любовь? Ведь любят не за постель и внешность, просто однажды понимаешь, что даже дышать без человека не можешь. И дело тут совсем не в разочаровании в мужчинах
Почему не приходит в голову что может быть любовь?
почему не приходит? Очень даже приходит! Я искренне люблю свою лучшую подругу, она мне как сестренка, как второе "я", но любовь к ней и к моему молодому человеку это совсем не одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Анюта Вахрушево
Я считаю если любят, то это их дело, главное, чтоб им было хорошо.
Это получается так чтоль: имеем две логические конструкции - "семья = М+Ж, официально зарегистрированные в ЗАГСе" и "семья может считаться кошерной семьей только при наличии потомства, имеющего набор генов от обоих родителей"?
Как по мне, так обе конструкции в корне неверны.
почему не приходит? Очень даже приходит! Я искренне люблю свою лучшую подругу, она мне как сестренка, как второе "я", но любовь к ней и к моему молодому человеку это совсем не одно и тоже.
а как же семья, дети? Эх((
она живет с парнем. К нему хорошо, оочень хорошо относится, а девушку любит. Парень все о ней знает и не возражает этому, т.к. понимает, что все равно она будет с ним.. Она тоже все понимает, что парень нужен ей, ведь она хочет деток.. у них скоро свадьба, и то, что девушка любит другую девушку, им не мешает, они живут хорошо (парень и девушка) и меня это радует, что попался парень понимающий, и что не запрещает ей делать то, что она хочет. Мне даже иногда жаль парня, но .. это их уже личное) .. главное, что их все устраивает с обеих сторон.