брошюра если что
Вообще-то это могут быть особенности вашего организма, но и техника тут не маловажную роль играет.
Для начала почитатйте сами статьи на эту тему, в том числе и о физиологии женской.
Цитата:
Во время куннилингуса ты все время смотришь ей в глаза. Может быть, ты и не отдаешь себе отчета в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залегший за бруствер. Hо в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечен этим процессом.
оч-оч. рассмешило)))))))
Последний раз редактировалось Miracle; 31.10.2009 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
Может быть еще играет вопрос доверия. Одно дело когда традиционный секс и совсем другое когда парень спускается вниз губами. Тут может играть роль и возможность расслабления. если в голове держать всякие комплексы, то не до расслабления, а соответственно и не до удовольствия. По меньше думать и по больше отдаваться ощущениям...
А я вот напишу, что мне куни не доставляет такого удовольствия как непосредственно секс.
Не, муж просто виртуозен))))Но меня это даже не возбуждает. Ну хочется ему делать, я ж противиться не буду. Иногда сама вытаскиваю его уже на "свет божий" иногда пресекаю еще до начала.
Просто я как представлю его лицо при этом)))) Хотя и не видела ни разу, то сразу желание пропадает))))
А вот когда он просто палчиками там чудеса творит, то ооочень нравиться мне. И когда вижу, как он сам наблюдает за процессом, то мне еще больше нравиться.
Так что не думаю, что куни - идеальный вариант для всех женщин.
Просто я как представлю его лицо при этом)))) Хотя и не видела ни разу, то сразу желание пропадает))))
К чему собственно и сводится... не надо забивать себе голову разными посторонними мыслями, а просто отдаться на волю ощущений...
Цитата:
Сообщение от miro4ka
А вот когда он просто палчиками там чудеса творит, то ооочень нравиться мне. И когда вижу, как он сам наблюдает за процессом, то мне еще больше нравиться.
Как вариант того же самого, только другим способом...