Скажите, это нормально, если я одену малиновый сарафан + сумочка, босоножки, пояс тоже малиновые. Я думала, что потом заменю на этом сарафане пояс на черный, но померяла и как-то не сочетаются.
das_Blumchen, если все в цвет - почему нет? Т.е. я бы например не стала одевать такой наряд, если бы все было разных малиновых оттенков..А вот если одного - вполне должно быть красиво)))) Ну сумочка и босоножки - точно чтобы были в одной цветовой гамме..Малиновый - он все-таки вредный такой)))))
Сегодня одену весь наряд и посмотрю, чтобы малиновый был везде одинаковый. А то я покупала все по отдельности, а потом поняла, что буду вся малиновая-прималиновая и задумалась.
Последний раз редактировалось das_Blumchen; 11.08.2010 в 20:01.
Решила всё-таки купить себе сумку Birkin от Hermes (не оригинал))) ).
А не будет смущать тот факт, что все будут знать - тебе эта сумка не по карману, а соответственно в руках подделка? Может быть это кажется незаметным, но фэйкообразные "реплики" (как их называют, чтобы не называть настоящим словом "подделка") прямо таки кричат о своем китайском происхождении.
Блин, чем покупать китайскую пованивающую фигню. лучше в массе или миддле себе что-нибудь приличное и качественное за те же деньги подобрать..В SAAJ такие сумочки классные...ээээхх...И в топшопе....
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 21.08.2010 в 21:22.
Никого ничего уговаривать не буду..Каждый покупает там и то,на что хватает образования и воспитания и фантазии. НО с девочками абсолютно согласна до глубины души.
РИТАтуй,вообще-то Соседка задала конкретный вопрос, какую лучше сумочку ей подобрать,а не спрашивала совета стоит ей покупать или нет,а Ваша столь резкая категоричность абсолютно неуместна(при чем это хамство и резкость прослеживается во многих темах).А такие выражения как это "Блин, чем покупать китайскую пованивающую фигню. " вас совсем не красит, и просто противно читать!!!!
Соседка, мне кажется Вам хорошо бы подошла коричневая сумочка, икак уже заметила даночка, хорошо бы еще перчатки в тон!
Удачной покупки=)