-Народ, хватит уже печеньки точить, вы что сюда есть пришли? )) Есть здесь кто-нибудь, кто не побоится со мной силой помериться? Обещаю фору в первом раунде..[/color]. - пропищал Эдди, вскинув кулачки и подпрыгивая от нетерпения.
Да, конечно, а что же тут еще делать? Вон медведь сколько вкусностей наготовил, а ничего почти не съедено. Он же обидиться может!!! - Сказал По.
А ты кун-фу владеешь? - обратился он к смелому суслику.
- Сами вы суслики!!!!!!!!!!! Я- опоссум!!!! - возмущенно воскликнул Эдди.
-Машенька, а давай ты лучше полечишь вон того большого толстого ...ээээ..., мы сейчас немного с ним близко пообщаемся "чисто по-мужски", после этого ему явно будет нужна твоя скорая помощь... -шепнул девочке опоссум, недобро поглядывая на По.
Эй, суслик, дружок, я все слыышу! - улыбаясь сказал ПО, ему было забавно, что этот маленький зверек, размером с его палец, еще и задирается. - Я не толстый, я вмеру упитанный! Лучше не будем ругаться, пойдем попьем втроем чай с печенюшками,а?.
-ЭЭЭЭЭЭ, хорек, ты эт…. Бессмертный чтоль??? С первого раза не понимаешь? Я -опоссум, для особо одаренных повторяю по буквам: О (тада да да да а) П (ля ля ля ля ля ля) О С У М, еще раз меня сусликом назовешь, я тебе такого волшебного пендаля выпишу, даже Машенька не спасет, ты понял меня,… хорек??? - закатывая невидимые рукава, и набычившись, во всю глотку рявкнув Эдди.
Скрытый текст:
Девоньки имейте совесть, мне ж еще и работкать надо))))
Злой ты суслик, пойду один пить чай, а пендаль не надо мне давать, если не хочешь чтоб я тебе шкурку испортил - проговорил панда По, развернулся и ушел в теремок.
Скратти разбудил шум, доносившийся с улицы. Она, спрыгнув с кровати, тут же бросилась к двери, но та оказалась запертой.
-Миша, Мишенька, ну, открой,а??? Там может моего любимого обижают!!! У меня голова больше не болит. Миша? Тьфу, есть же еще окно, причем оно открыто!
Скратти вмиг оказалась около терема медведя. Она глазами искала Скрэта, но нашла лишь довольную мордаху Эдди и расстроенного ПО, который заходил в терем.
-Эдди, да, ты БИЗОН, а не суслик! По с горя еще на килограмм десять поправится Так, а где же мое чудо??? Ах, вот он где!
Белочка полетела на встречу к своему любимому, который с грустным выражением на лице сидел у Энта.