Любовь, во всяком ее проявлении, заслуживает понимания
Могу, по этой теме сказать одно, любовь женщины к женщине существует! И я тому живой пример! Хотя и к мужчинам я любовь испытываю и без них не мыслю своей жизни.
Пока на себе не испытала этих чувств, испытывала только отвращение и отрицание подобных отношений.
Мы любим друг друга уже много лет, хотя у нас нет больше интимных отношений. Я просто радуюсь каждому моменту, проведенному с ней рядом.
Я бы хотела, чтобы у меня не было любви к женщинам, потому что не иметь возможность дотронуться до любимого человека, это просто нечеловеческая пытка.
такова. Случайно познакомилась с девушкой от мужского ника, без задней мысли , что называется просто разговорились о музыке, так как в файлах я нашла самоучитель по гитаре ,а так как сама гитарист , то эта тема и сблизила нас по духу .Потом начали общаться , и как говориться запали друг другу в души, потом был первый вирт который нас еще крепче сблизил, ну а потом уже друг без друга просто не могли существовать .Я живу в Питере, а она в Сибири, но это не мешало нам жить друг другом , и безумно любить . я жутко мучалась от того , что любит то она как бы меня и в тоже время мой двойник, душа страдала конечно жутко моя ,я советовалась с подругами , но они сказали - пока оставь все как и идет , ведь она не требовала пока не телефона не встречи , потом она стала настаивать на телефоне и мне пришлось разыграть ситуацию с разрывом . Я могла бы конечно оставить себя просто в воспоминаниях её, как незабываемого мужчину , но я не выдержала и зная что убью этим и себя и её сказала правду что я женщина .на меня обрушился шквал окорблений и обвинений в коварстве ,предательстве итд ,вообщем я пыталась ей как то объяснить что все случайно получилось , и что не могу я без нее жить , но в ответ только упреки и молчание . И последнее , что она написала мне , что это просто бред! Вот так разрушились чувства и любовь, которая была не побоюсь этого слова БЕЗУМНОЙ!
Девочки-мальчики, у каждого свое мнение, конечно, но вот когда читала некоторые посты грустно становилось... Как уже кто-то сказал, не понимаю, откуда в людях столько злости, ненависти и ханжества??
Я би, мои парень знает об этом, и как он мне сказал : "Девочки=это фигня, а вот если бы ты изменила мне с парнем..."
Я любила одну девушку, лучшую подругу, очень-очень сильно... Любовь между девушками или женщинами безусловно есть=)
У девушек все чувства нежнее, да и девушка может прикоснуться к другой так, как никакой парень не сможет!
Но, нормальные родители не перестают любить своего ребенка только из-за того, что он любит Петю, а не Машу.
"я тебя прокляну, а имение, как бог свят! продам и промотаю, и тебе полушки не оставлю!" (с) "Барышня-крстьянка"
Видимо, я ненормальный родитель.
И вы меня не переубедите, что однополая любовь - это НОРМАЛЬНО.
Последний раз редактировалось orion; 18.08.2010 в 20:04.
А мужчины все разные, как собственно и женщины, есть нежные есть грубые и прикасаются все поразному.
Цитата:
Сообщение от Леськинск
девушка может прикоснуться к другой так, как никакой парень не сможет!
Да и сексом парень может так занятся что ни одна девушка его не заменит, девушка просто так не сможет! Всё это относительно.
А любовь есть конечно без неё никуда.