Врединочка, Влада, спасибо)) Может быть дыхание помогает начиная со второго раза? В первый раз мне просто было не до того, я не слушала акушерку, я упивалась этой болью, я терпела, я замирала, задерживала дыхание от боли (чего, как оказалось, делать нельзя) Анастасия М, спасибо)) Только он у нас Тимофей Степанович Это они на фотке два ангелочка, в жизни все немного иначе Barmik, хааааа, мякушек, Лен, словечко здоровское подобрала А чего хочецца-то? Что ж мешает, аааась?)) marinu4ka, Марин, спасибо! Про дыхание, конечно же, это дело индивидуальное, многое зависит еще и от акушерки. Но я панически боялась второй раз рожать, потому как помнила, как ие это чувства в первых родах были. Именно поэтому я и хотела снять это все, может больше даже мой настрой был. Не знаю. Знаю одно, третьего я рожать не боюсь
К сожалению, фотографий пока не очень много, в основном где он спит, а такие, сами понимаете, в интернет выкладывать не хочется, боязно, сон - слишком интимное дело)) Поэтому фотографии будут чуть позже, наверное в конце этой недели, не скучайте
Катюш, зашла в темку и не смогла оторваться. Детки - просто очаровательны, как и их родители. А рассказ про роды аж успокоил. У меня муж ужо требует детей, а я все никак гн сохрею - боюсь. А ты так пишешь, что и не страшно совсем.
Ivari, спасибо огромное! Знаешь, дело ведь даже не в самих родах, а в отношении к ним лично тебя! Думаю, если ты вся настроена негативно, то никакое дыхание и обезболивание тебе не помогут. Вот читала где-то, что если ты замираешь во время схватки (ну, например, стараешься не шевелиться, не дышать по максимуму, я например, это так делаю во время болезненных месячных.), сама себе делаешь хуже. Ребенку недостаточно кислорода будет, ты сама будешь еще от большей боли страдать. Нужно думать о том, что малышу еще больнее и страшнее, у него весь мир рушится! Не зря же есть такая история о разговоре близнецов в утробе матери на тему "Есть ли жизнь после родов?") Поэтому призываю к тому, чтобы ты читала литературу именно о правильных родах. Это не страшно, честное слово, больно, но не страшно! Я бы сейчас и за третьим пошла, если бы не надо было потом еще кучу лет дома сидеть)))
Теперь немного фотографий.
Это мой папочка с Тимьяном. Строгий, но справедливый)) DSC05451.jpg
Это у нас вся семья смотрела КВН. Тима положили на диван в зале, он перевернулся и стал тоже глядеть) Даже улыбался порой. DSC05494.jpg
На одной из площадей у нас есть вот такая детская площадка. Построила ее одна партия, не буду уточнять какая, сами понимаете, любят они себя хорошенькими выставить. Ходили туда вечером с детьми гуляли, где я, собственно, и простыла Сижу, чихаю.
Таёныш мой там оторвался! DSC05510.jpgDSC05513.jpgDSC05515.jpg
продолжение
Это мы любим позировать, как вы уже поняли. DSC05517.jpgDSC05518.jpg
Утянуть ее домой оттуда дело очень тяжелое DSC05530.jpg
Дочь моя очень любит на кольцах висеть. И орет все время: "Мама, смотри, я спортсменка!" DSC05531.jpg DSC05533.jpg
и еще немного.
Все время пока мы там были, Тимыч спал у бабушки на руках. Потом проснулся и тоже начал позировать.
Это с бабулей, с моей мамой. DSC05551.jpg
С Таисией у меня было мало фотографий с маленькой, я в основном либо ее фотографировала, либо кого-то с ней. С Тимом пока тоже мало. Будем исправлять) DSC05555.jpgDSC05558.jpgDSC05559.jpg
Barmik, спасибо, Лен! Общительная, не то слово! Болтаем мы без умолку! Правда для этого нужно пройти ее фейс-контроль Разная Lubov, спасибо, Люб! Я, честно говоря, до сих пор не могу увидеть на кого же похож Тим? Мой ответ-на маленького ребенка
Теперь еще немного фотографий моих деток.
1. Юля моя привезла Тимьяну комбинезон "Дед у меня строгий, но справедливый", вот они с дедушкой позировали DSC05576.jpg
2. Таисия с дедушкой ходили гулять на стадион, шишки собирали. DSC05680.jpg
3. Небольшая фотосессия с мадам нашей. DSC05748.jpg
4. Это я говорю : "Посмотри на балкон!" Тая: "Куда-куда?" DSC05751.jpg
5. Улыбаемся)) DSC05755.jpg