[quote=Berryfun;744206]У меня знакомая девочка именно в такой ситуации и была. У нее муж на вдв учится, приехали летом, сняли квартиру на 2 семьи 2ух комнатную, перевозила она туда вещи из тулы, не прошло и месяца, она стала ездить в Питер искать квартиру, перевозить опять вещи...Вот уж дурдом, дорогу никто не оплачивает естественно, работу только нашла-сразу уволилась!
Иногда тоже так кажется. Но, думаю, они просто не показывают, хотя переживают не меньше
У меня такое ощущение, что он переживает только из-за работы, куда и что. А я как-то на втором плане осталась со всеми своими мыслями, переживаниями и мнением.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Неферти
а девочку случайно не Яна звали или Ирина????
Зовут Яна, полненькая блондинка, у нее муж с Кавказа. Мы про одного и того же человека? Мир тесен
Последний раз редактировалось Berryfun; 15.12.2010 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Berryfun, может он просто не хочет тебя почем зря волновать? у моего буквально всё клещами приходится вытаскивать, но это не значит же что он меня не любит или ему на мои проблемы всё равно )))))
Добавлено через 1 минуту
Berryfun, да да, именно Яна К. )))) точно она ))))
Последний раз редактировалось Неферти; 15.12.2010 в 15:23.
Berryfun, может он просто не хочет тебя почем зря волновать? у моего буквально всё клещами приходится вытаскивать, но это не значит же что он меня не любит или ему на мои проблемы всё равно )))))
Ну что клещами вытягивать - это правда. Нет, он проявляет интерес к моим проблемам, уделяет мне достаточно внимания, просто все вопросы решаются без моего участия. Сам себе че-то ходит, думает, решает в односторонем порядке - как будто я ему что-то могу запретить, никогда не заведет разговор сам о будущем. Вот я и в еще большем неведении..
Добавлено через 1 минуту Неферти, а вы как познакомились? Мы через контакт, так и общаемся в своей группе. Правда она редко появляется, даже не знаю как они там устроились.
Последний раз редактировалось Berryfun; 15.12.2010 в 15:27.
Ну что клещами вытягивать - это правда. Нет, он проявляет интерес к моим проблемам, уделяет мне достаточно внимания, просто все вопросы решаются без моего участия. Сам себе че-то ходит, думает, решает в односторонем порядке - как будто я ему что-то могу запретить, никогда не заведет разговор сам о будущем. Вот я и в еще большем неведении..
Вот читаю и у меня всё так же, вот нет бы спросить мое мнение, или ещё... Просто ставит перед фактом и всё )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Berryfun
а вы как познакомились? Мы через контакт, так и общаемся в своей группе. Правда она редко появляется, даже не знаю как они там устроились.
мы тоже через контакт )))) унас там своя группа паии+таии+мва=позитивное общение )))) да говорят они комнату в общаге вроде как сняли ))))
Последний раз редактировалось Неферти; 15.12.2010 в 15:31.
никогда не заведет разговор сам о будущем. Вот я и в еще большем неведении..
у меня вообще больше двух лет о будущем не заговаривал, любимая фраза - а ты не думай, мне ещё рано и т.п. а потом вдруг сразу приспичило (я чуть за другого замуж не вышла) ))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Berryfun
Значит, я не одна такая...А работу сейчас нигде не ищет или вы надеетесь на распределение?
на распределение надеемся, вот всякие анкеты сдает, мед комиссии проходит, правда шансов мало что возьмут куда он хочет, но мечтаем )))) а так если распределения не будет даже не знаю что и делать, на гражданке он работать не хочет....
Последний раз редактировалось Неферти; 15.12.2010 в 15:36.
Да, у нас все заканчиается фразами "Да я сам еще ничего не знаю, как я могу тебе че-то сказать?!"
Да и вообще, если не лень зайти и почитать, я описывала проблему свою (но там никто не ответил), то посоветуйте что-нибудь.
(http://www.world-of-love.ru/forum/sh...=11060&page=20)
Скрытый текст:
не умею делать так, чтоб за словом пряталась ссылка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Неферти
у меня вообще больше двух лет о будущем не заговаривал, любимая фраза - а ты не думай, мне ещё рано и т.п. а потом вдруг сразу приспичило (я чуть за другого замуж не вышла) ))))))
Тоже что ль за кого-нибудь замуж собраться?
Последний раз редактировалось Berryfun; 15.12.2010 в 15:40.
Причем можешь просто дать понять что у тебя есть и другие варианты, причем в моем случае, вначале я блефовала, а потом серьезно стала с другим парнем встречаться (который кстати его однокурсник), там вообще такое было.... смотрела фильм про вампиров "новолуние"? у меня как раз ситуация беллы была, с одной стороны он - любимый, но которому на меня плевать было (я на тот момент так думала), с другой стороны - ещё один который МЕНЯ безумно любит, но которого я не люблю, но тем не менее который мне очень дорог... мне так плохо тогда было (((( врагу не пожелаю, зато теперь всё нормализовалось, а если я бы ничего не предпринела то так всё и было (((( я бы плак4ала, страдала и терпела, а любовь не может быть терапией, вечно терпеть и страдать нельзя....