Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 11:07   #11
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Объяснения. Часть 2

-«Какая наблюдательность»,- ответил он с озорной улыбкой на устах, - «Значит так, начнем, пожалуй, с первого. Существует в мире такая книга «Книга Жизни». В ней записана судьба человека со дня его рождения и до самой смерти. Все его слова, мысли, чувства, действия, в общем, все. Это что-то типа его полной, просто очень полной биографии. Никто не знает где находиться эта книга, но Черный Пират это как-то узнал. Он добрался до этой книги и вычеркнул себя из ее списка, то есть он остановился на том возрасте, в котором он был, когда нашел книгу. Позже я узнал, почему он это сделал. Из-за талисманов, разумеется. Мы - пираты и нам ничего не стоит раскрыть маленькую тайну, даже такого пирата, как этот. Запомните, миледи, деньги решают все. Немного золота и все, даже самые молчаливые языки заговорят».
«О Боже, пираты, талисманы, какая – то «Книга Жизни». По-моему я схожу с ума, скоро я окончательно рехнусь»,- эти мысли крутились в моей голове, как рой надоедливой мошкары.
Но пират продолжал дальше:
-«И чтобы спасти Талисман Всего Живого мне пришлось и себя вычеркнуть из этой книги. Ну и разумеется свою команду. Каждое десятилетие книга перемещается из одного места в другое и теперь ни я, ни Черный Пират не знаем где она лежит, иначе бы уже добрались до нее и сделали бы там кое – какие исправления. Например, я бы ему уже давно написал в каком часу, в какой день и в каком году он умрет. Думаю, он поступил бы точно так же по отношению ко мне. Так что ваш покорный слуга бессмертен, то есть я могу умереть, но не естественной смертью. Я удовлетворил ваше любопытство по этому вопросу?»
-«Вполне, но еще остались кое-какие вопросы, на которые вы не дали мне ответов.»
-«Ну, с Черным Пиратом и с тем, почему мы не умираем вам, по-видимому, уже все ясно»,- и, заметив мой кивок, он продолжал, - «О талисманах я узнал от того человека, который рассказал мне о «Книги Живых». Об этих талисманах уже давно ходят легенды, но никто не верил в них, а зря. Это оказалось сущей правдой. Черный Пират – не промах, разнюхал все. О том, что вы один из талисманов я узнал по тому, что на вас указывает стрелка медальона. Это медальон талисманов. Только талисман, взявши этот медальон в руки, может привести его в действие. Он указывает, где находятся остальные два талисмана, так как медальон начинает нагреваться, если стрелка показывает именно на талисман, а не на то направление, в котором его искать. Можете попробовать сами».
Я взяла из его рук медальон, открыла крышечку и стрелки на нем быстро – быстро задвигались. Голубая указала на меня, коричневая куда – то за стенку и она каждый раз слегка меняла свое положение, как маятник часов – туда-сюда, туда-сюда. По этому движению я поняла, что Оля сейчас не стоит на месте, а прогуливается по палубе. А красная стрелка указывала на капитана. Но я ничего не чувствовала, медальон оставался все таким же прохладным.
-« Подойдите поближе, через стол вы ничего не почувствуете. Не бойтесь, встаньте рядом со мной»,- слегка севшим голосом сказал Андре.
Я без возражений послушалась его, подошла почти вплотную к капитану. Красная стрелка, указывающая на капитана, как будто подсвечилась изнутри и сам медальон стал очень теплый. Сомнений не было, капитан мне не врал.
-«Вы мне верите?»,- вдруг спросил он, беря мой подбородок в правую руку и заставляя меня смотреть ему прямо в глаза. Я еле заметно кивнула. Как я могла не верить, если сама наблюдала действие медальона? Как я могла не верить, если смотрела ему в глаза и тонула в них? Как я могла не верить ему, если я уже влюбилась в него? Нет, я не могла не верить ему. Я верила в каждое его слово, я доверила ему себя, я, кажется, готова была в тот момент отдать за него жизнь, если бы он только намекнул мне на это.
Так как он все еще не отпустил меня, я, как болванчик, закивала головой и для убедительности прошептала:
-«Я вам верю».
Он ответил, но как-то не в тему:
-«Извините меня, пожалуйста!»
И вдруг впился в мои губы таким страстным поцелуем, что, опешив, я сначала не проявила никаких признаков сопротивления, а позже уже и не хотелось сопротивляться. Я ответила на его поцелуй с той же пылкостью, с той же страстью, с какой он целовал меня. Закрыв глаза, я подумала, что уже никогда их не открою, да и не хотелось открывать. У меня было такое чувство, что я лечу среди облаков и они легонько ласкают мою щеку, потом переходят на скулы, затем легонько поглаживают спину…. Стоп!!!!! Кажется что-то тут ни то. Я легонько встряхнула головой, сбросила с себя этот мираж и только тут поняла, что это не мираж, не сон, не ошибочное чувство и не фантазия, это Андре, увлекшись поцелуем, перешел к более решительным действиям.
-«Хватит!!! Остановитесь!!! По-моему, мы зашли слишком далеко, ничего этого не надо было делать. Мы с вами что-то типа партнеров, давайте не будем переходить рамки. Признаюсь, что мне…понравилось наше сближение, но… Надеюсь, мы поняли друг друга!»
-«Извините меня еще раз, но, когда я смотрю в глаза девушке и в них читаю явный призыв, я долго не думаю отвечать на него или нет, тем более, если эта девушка так прекрасна, как вы».
Призыв? Какой призыв? Неужели, я, задумавшись о том, что не могу ему не верить, потеряла контроль над своими чувствами и они вырвались наружу? Похоже, что так оно и было. Но вслух я этого не сказала.
-«Не стоит извиняться. Тем более перед поцелуем вы, кажется, заранее попросили прощения».
После этой фразы он изящно поклонился мне, оставив меня одну в каюте.
Kyklovodka вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (02.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (19.12.2007), Shokoladka (16.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (09.02.2008), Верящая в мечту (17.12.2007), Виртуалька (06.09.2008), Кристиша (26.04.2008), малыфка (16.12.2007), Наталика (01.04.2009), Небесная Ромашка (17.08.2008), Нэсс (02.02.2008), Торчи (02.04.2008), Улыбка солнца (31.01.2008)
Старый 18.12.2007, 03:46   #12
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

По-моему, я разозлила его своим поступком или он уже жалеет, что поцеловал меня. Я говорила себе, что люблю его. Внутренний голос противоречил мне и говорил, что он пират и, что он слегка не из нашего времени. Я говорила, что мне все равно. Внутренний голос говорил, что после того, как мы найдем последний талисман, наши пути навсегда разойдутся.
Я села на диван, положила локти на стол и, опустив голову на руки, я вдруг разревелась. Я уже очень давно не плакала, я сдерживала слезы, если хотелось плакать, но сейчас я дала выход своим чувствам. Я чувствовала себя хуже некуда, в душе было ужасное смятение, мне казалось, что я полная идиотка. Выплакавшись, я подошла к тазику, стоявшему на небольшом столике. Зачерпнув оттуда воды, я умылась. Я не знаю, сколько времени я тупо просидела в комнате совсем одна, но, когда я наконец посмотрела в окно, было уже темно. Решив, что пора бы уже и выйти из комнаты, я поднялась на палубу. Как свежо, как прохладно. Только теперь я вспомнила, что забыло пальто в аудитории, только теперь подумала о маме, о бабушке, только теперь я вспомнила о Григории Викторовиче. Черт, как я могла не подумать о пальто, когда выходила из института. Но тогда я как-то не ощущала холода.
И тут меня окликнула Оля. Присмотревшись, я поняла, что она уже где-то нашла себе одежду. Теперь она щеголяла в длинной широкой юбке, правда на ней все еще была та кофта, в которой она пришла в институт. Это была обтягивающая водолазка бордового цвета с розой на груди. Волосы она распустила, и они свободной волной ниспадали ей на плечи.
-«Алинка, представь себе, капитан выделил нам одну на двоих комнату. Там такой потрясный туалетный столик!!!!! Там две кровати и, представь себе, комната вся выдержана в бордовых тонах. Это же мой любимый цвет. А еще, капитан дал нам кое-какие шмотки. Вот ключ от твоего сундука, пойдем быстрее в каюту, я хочу посмотреть твои прикиды, а то без тебя я не стала лазить по твоим вещам»,- тарахтела Оля.
Я последовала за ней в нашу комнату. По пути она рассказала, что сегодня весь день провела с Сержем, что он проста зайчик и, что они целовались весь день, и он это просто великолепно умеет делать. Я хотела было сказать, что капитан тоже отлично целуется, но вовремя прикусила язык. Олю же потом будет очень трудно заткнуть и, во-первых, об этом узнает вся команда, а, во-вторых, она же будем давать мне столько советов, что просто голова будет пухнуть от такого обилия информации.
И вот мы в каюте. Это была просторная, светлая комната, большие красивые бордовые цветы распустились на нежно-розовых стенах, потолок был обшит красным деревом, в каждом углу находился большой медный светильник. Две кровати стояли друг против друга, рядом с каждой из них стоял сундук, на одном было написано мое имя, и я поняла, что кровать с голубо-розовым одеялом моя, а на другом Олино и это означало, что кровать с тюльпанами на покрывале - это Олина. Сбоку Олиной кровати стоял тот самый туалетный столик, о котором она мне говорила, напротив него стоял огромный шкаф из красного дерева. На полу лежал мягкий шерстяной коврик. Это была отличная каюта. Все нехитрое убранство, делало ее очень уютной. У меня возникло чувство, что обставляла эту комнату женщина, но о своих подозрениях я не стала говорить Ольге.
Похоже, она уже по хозяйски чувствовала себя на корабле, она уже успела изучить его вдоль и поперек и в то время, пока я открывала сундук и просматривала вещи, которые мне предоставил капитан, она успела рассказать мне столько сплетен о нем, что ими можно было бы завалить не один Эверест от основания до самой вершины. Оказывается, капитан был очень сильно не равнодушен к противоположному полу, я, конечно же, догадывалась, что он не ведет праведный образ жизни, но чтобы настолько….Правда, как сказала Оля, он имеет отношения только с женщинами на ночь, дольше он с ними не задерживается. Тоже мне, успокоила.
В сундуке находилась ночная сорочка из чистого хлопка с небольшими кружавчиками и малюсенькими вышитыми цветочками. Так же там находилась такая же юбка, как у Оли, только не черного, а изумрудного цвета и белая блузка, там еще были какие-то широкие брюки, простое платье нежно-голубого цвета с рукавами – фонариками и персиковый пеньюар. Больше в нем ничего не было. У Оли было все тоже, только платье было темно – зеленое и у нее вместо пуговок были крючки.
Было уже десять, когда мы закончили просмотр вещей. Я уже чувствовала, что мои глаза слипаются, поэтому я переоделась в ночную сорочку и легла. Оля сказала, что еще погуляет чуть – чуть.
Кровать была очень удобной и мягкой. Теплое одеяло согрело мои замерзшие ноги, так что через пять минут я погрузилась в сон.
В эту ночь мне приснился странный сон.
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (19.12.2007), Shokoladka (19.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (09.02.2008), Верящая в мечту (18.12.2007), Виртуалька (06.09.2008), Воскресение (19.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Наталика (01.04.2009), Нэсс (02.02.2008), Торчи (02.04.2008), Улыбка солнца (31.01.2008)
Старый 19.12.2007, 13:47   #13
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:
По умолчанию Сон

Я скачу по бескрайней равнине на гнетом скакуне. Я скачу куда-то к горами, виднеющимся на горизонте, но горы почему-то не приближаются, а удаляются все дальше и дальше. Но я продолжаю скакать вперед. Ветер растрепал волосы, они рассыпались по плечам и затейливыми змейками спускаются к поясу. Я все скачу и вдруг прямо передо мной возникает замок, великолепный дворец из серого камня, блестящего при лучах заходящего солнца. Колонны поддерживают балкон второго этажа. Около дома раскинут сад, самый потрясающий сад, который я когда-либо видела. В нем росли, казалось, все цветы, которые растут на нашей планете: розы, тюльпаны, лилии, орхидеи, камелии, ноготки, астры, пионы и еще много цветов, названия которых я не знаю. Возле дома расположено озеро. В нем плавают чудесные рыбки, чешуйки которых переливаются всеми цветами радуги. Красота кругом. Быстро спрыгнув с коня, я иду по тропинке, ведущей к дому. Я чувствую себя довольно таки глупо в своих старых потертых джинсах и простой белой рубахе, тем более ветер так запутал волосы, что они больше походили на воронье гнездо, чем на украшение девушки. Но, слегка помешкав около высокой дубовой двери, я решительно дернула пару раз за шнурок звонка.
Дверь моментально отворилась, но за ней никого не было. Дверь открылась сама, без помощи человека. Это меня удивило и заинтриговало, поэтому я моментально переступила порог и тут случилось такое…. Моя одежда превратилась в великолепное, пышное нежно-розовое платье с большим количеством нижних юбок. Квадратный вырез самым соблазнительным образом приоткрывал мою грудь. На шее поблескивал красивый медальон с красным камешком в центре. Волосы неописуемым образом завились в мелкие кудряшки и встали в высокую красивую прическу. Я была похожа на фею из сказки!
В холле никого не было,
Да и во всем дворце, казалось, никого не было. Но это только казалось, так как в самом конце длинного коридора звучала музыка. Я шла на эти звуки, стуча каблучками по паркету. Дверь все ближе и ближе. Вот я уже около нее. Легкий толчок и она бесшумно открывается. Я вхожу в комнату. Это оказалась бальная зала. В центре комнаты стоит высокий, стройный, подтянутый молодой человек. Он стоит спиной ко мне, и я не вижу его лица, но вот он повернулся и…это оказался Андре. Это был он, одетый во все черное, с черными глазами из-под длинных, пушистых ресниц, он смотрел на меня. Потом медленно направился в мою сторону и, вдруг подхватив меня, он закружил меня в вальсе. От такой непосредственной близости у меня закружилась голова, и я бы обязательно упала, если бы он не держал меня хотя и бережно, но довольно таки крепко. Боже, как от него пахло. Вот он - настоящий мужской запах. Это была смесь из запахов моря, леса и еще чего-то неуловимого, но такого чисто мужского, что я просто таяла у него на руках. Мы кружились по всему залу, с одного его конца в другой, но вдруг наша идиллия закончилась…
Дверь открывается с невообразимым шумом и в залу влетает Серж. Руками он судорожно сжимает пистолет. Сначала мне показалось, что он кричит что-то бессвязное, но, прислушавшись, я поняла, что он извиняется:
-«Простите, но вы сами понимаете, что я должен это сделать, нам просто необходимо спасти последний талисман. Андре, ты же все понимаешь».
И вдруг он направляет пистолет на меня и нажимает курок. Я вижу, как летит пуля как будто при замедленной съемке. Вот она уже на расстоянии вытянутой руки от меня. И вдруг Андре толкает меня куда-то вбок, я падаю на пол и вижу, как пуля попадает ему в грудь и он падает с шумом на пол. Я ползу к нему, стараюсь зажать рану руками, чтобы остановить кровотечение, но кровь продолжает течь из раны. Руки уже все красные, платье тоже, но я всего этого не замечаю.
-«Андре, не умирай, пожалуйста. Открой глаза, не оставляй меня одну. Я не могу тебя потерять, я этого не переживу. Ведь я…я…я люблю тебя, Андре»,- судорожно шепчу я ему в ухо.
-«Я тоже тебя люблю, Алина. И всегда любил и буду любить одну тебя. Ты должна жить дальше, ты должна радоваться жизни. У тебя еще все впереди. Обещай мне, что ты не замкнешься, обещай, что продолжишь жить, что снова будешь улыбаться, смеяться, радоваться жизни. Обещай мне»,- шептал он еле слышно.
-«Но Андре, как я могу…»
-«Обещай мне, Алина! Обещай мне. Если ты меня любишь, обещай мне это»
-«Люблю, люблю всем сердцем.…Обещаю, слышишь, я обещаю»,- выкрикнула я.
-«Алина!»,- прохрипел он и умер, опустив голову на пол. Я закрыла ему глаза.
-«За что? Почему?»,- кричала я на Сержа, а потом я кричала Андре:
-«Почему ты оставил меня, почему ты меня оставил? Ведь я только нашла тебя, ведь я люблю тебя».
И тут Серж занес пистолет и направил его в мою сторону:
-«Раз, два, тр…».
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (19.12.2007), Foysi (06.04.2008), Shokoladka (20.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (09.02.2008), Кристиша (26.04.2008), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (02.04.2008), Улыбка солнца (31.01.2008)
Старый 20.12.2007, 09:18   #14
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

И тут я услышала голос Оли. Он пробивался как будто через подушку.
-«Алиночка, что случилось, не пугай меня так, пожалуйста. Просыпайся, это сон, это всего лишь дурной сон. Все хорошо, я с тобой»
Я медленно открыла глаза и увидела каюту, освещенную восходящим солнцем, рядом со мной сидела Оля в легкой ночной сорочке. Она одной рукой гладила меня по волосам успокаивающими движениями, а второй вытирала слезы, которые ручьем текли у меня из глаз.
Я бросилась к ней в объятья. Она обняла меня, как маленькую девочку, и тихонько шептала мне в ухо:
-«Тише-тише, успокойся. Все хорошо. Это сон, всего лишь плохой сон. Я с тобой».
Она успокаивающе гладила меня по спине легкими, еле заметными прикосновениями. Я успокаивалась, слезы уже закончились, но я все еще время от времени всхлипывала. Боже, это был всего лишь сон, но у меня было такое чувство, что все произошло на самом деле, что, пока я спала, что-то могло случиться с капитаном. Подумав об этом, я моментально вылезла из объятий Оли и побежала к умывальнику, висевшему около двери. Быстро умывшись, я вытащила из сундука первое, что попалось мне под руку. Это оказалось то самое голубое платье. Одев его, я попросила Олю застегнуть мне пуговки. Она без возражений принялась за работу и, когда почти все пуговки были застегнуты, я вдруг услышала:
-«С ним все в порядке. Он жив и здоров».
Я удивленно посмотрела на нее, но она все объяснила:
-«Во сне ты кричала, чтобы Андре не умирал, говорила, что любишь его. Я никому об этом не расскажу»,- поспешно добавила она.
За это я всегда любила Олю. Она сразу понимала, что можно рассказать, а о чем лучше промолчать, что я хочу оставить в тайне, а о чем можно поведать знакомым. И сейчас, глядя на меня, она сказала именно те слова, которые я хотела от нее услышать.
-«Спасибо. Ты настоящий друг. Я тебя люблю!»,- прошептала я ей в ухо, когда она закончила застегивать пуговки и я обняла ее в дружеском порыве. Она лишь смущенно улыбнулась и, чтобы как- то скрыть свое смущение, полезла в сундук и достала оттуда такое же платье как у меня, только зеленого, а не голубого цвета. Теперь уже она ко мне повернулась спиной. У меня не было опыта застегивания крючков, поэтому я провозилась с этой работой минут пятнадцать.
-«Почему ты вчера повздорила с Андре?»,- спросила она меня, чтобы перевести тему.
-«Откуда ты знаешь, то есть я хотела сказать, с чего ты это взяла?»
-«Да знаю я, что ты хотела сказать. Все видели, как он выбежал из каюты, хлопнув дверью, даже я, хотя и была полностью погружена одним только Сержем, это, во-первых, во-вторых, я твоя подруга и не думаешь ли ты, что я не заметила твоего отсутствия. Ты целый день не выходила из каюты. А в-третьих, это просто врожденное чутье или по-другому женская интуиция. Давай, колись уже»
-«Дело в том, что вчера он меня поцеловал, так поцеловал, как еще никто не целовал. Что скрывать, это мне безумно понравилось. Он это, по-видимому, понял. А, когда я сказала, чтобы мы лучше этого не делали и, что мы должны остаться в чисто партнерских отношениях, он разозлился и выбежал из комнаты. Вот!»
-«Алина, какая ты все таки.… Да уж, ничего умнее ты сказать не могла. Это самое худшее, что ты могла придумать. Хотя нет, самое худшее было бы, если бы ты дала ему пощечину и обвинила его в попытке изнасилованья»
В последовавшем за этим молчании я сделала шишку, я всегда делала шишку из волос, так как это очень удобно, волосы совсем не мешают.
Все, теперь мы были полностью готовы. Вчера я совсем не видела какими путями мы шли к нам в каюту, но сегодня я внимательно смотрела куда мы идем. Мы вышли на палубу. Погода была просто великолепной. На улице октябрь, а тепло, как летом. Но мне ли этому удивляться. Могу ли я вообще чему-либо удивляться? Похоже, уже нет. А может быть все-таки да?
Сегодня корабль мне показался еще прекраснее, чем вчера. Уже не было видно берега и куда не взгляни, везде море - бескрайнее синее самое прекрасное море. Что может быть романтичнее моря? Мне кажется, что ничего. Солнце только начало всходить, и его лучи окрасили горизонт в нежно-розовые цвета. Все море время от времени вспыхивало розовым и судно, которое, казалось, стремилось к самому солнцу, к его лучам, было похоже на сказочный корабль, который летит по небу, среди облаков, которые создавал туман, все еще стелющейся около дна судна. Красота! Ради одного того, чтобы увидеть все это, я была согласна, чтобы меня похитили. Это стоило того.
Я как зачарованная смотрела на восходящее солнце, меня тянуло к нему. Ветер играл складками моего платья, и мне даже показалось, что, если я сейчас раскину руки, то взлечу и полечу туда, где солнце, туда, где можно забыть обо всем на свете, туда…
В это время Оля с силой дернула меня за рукав. Я встряхнула головой, и этот сон на яву исчез, испарился как будто его и не было, растаял, как туман, который еще пять минут назад окутывал днище корабля.
-«Что такое? Господи, Оля, прекрати дергать меня за руку!»
-«Подними голову, идиотка, и прекрати орать, как резанная. Твой капитан очень внимательно за тобой наблюдает с тех самых пор, как мы вышли»,- прошептала она мне в ухо.
Я хотела сказать ей, что он не мой, но слова застряли у меня в горле. Повернув голову, я встретилась глазами с Андре. Наши взгляды скрестились, как две шпаги, кто кого пересмотрит, кто первый отведет глаза. Сказать по правде, первой была я. Моргнув, я быстро опустила голову.
Я не видела, как Андре де Пари спускается с капитанского мостика, но я слышала его шаги, которые становились все ближе. Еще чуть-чуть и я бы развернулась и убежала, но он вовремя подошел и поприветствовал нас с Олей:
-«Доброе утро, дамы! Вы как раз к завтраку. Не откажите мне в чести позавтракать со мной»
-«Если вы не будете против, капитан»,- проворковала Оля, крепче сжимая мою руку и толкая к двери, ведущей в каюту капитана.
-«Конечно, не против»,- и капитан, сделав изящный поклон, открыл перед нами дверь.
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (20.12.2007), Foysi (06.04.2008), Shokoladka (21.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (09.02.2008), Верящая в мечту (20.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (20.12.2007), малыфка (20.12.2007), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (02.04.2008), Улыбка солнца (31.01.2008)
Старый 21.12.2007, 01:11   #15
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях

История и вправду очень интересная. У тебя есть талант - это однозначно, но всё же некоторые недоработки есть. Например - мне очень понравилось начало - студенческая жизнь, лучшая подруга, я уже погрузилась в эту атмосферу, как ты уже резко изменила ситуацию! Пираты и студенты...Студенты и пираты.... Остальную часть истории я просто читала с большими глазами - интересно - это да, описываешь ты всё очнь красиво, реалистично, но... это уже был слишком резкий поворот событий! Но это может быть только моё мнение! Так что не обижайся и продолжай писать - у тебя богатая фантазия и явный талант! С удовольствием прочту продолжение!
Я тебя любила... А ты с безразличием в глазах разрушил это чувство подарив на прощание маску стервы...Эта маска к сожалению настолько впиталась в моё лицо, что теперь я не знаю как её снять...Ведь душа - совсем другая...
Мадемуазель вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kyklovodka (21.12.2007)
Старый 21.12.2007, 04:58   #16
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Оля, развернув меня на сто восемьдесят градусов, втолкнула в открытую дверь и, улыбнувшись капитану, последовала за мной. Мне хотелось ее прибить. Она ведь знает, что мы повздорили с капитаном и думаю, догадывается о том, что я сейчас не хочу его видеть, что я считаю, что ужасно сглупила, и, что теперь виню себя,
-«Я оставлю вас, и ты попросишь у него прощение. Сержа я беру на себя»,- прошептала она мне в ухо, заметив боковым зрением подошедшего молодого боцмана.
Я посмотрела на нее, как на сумасшедшую, но промолчала, так как мои слова уже мог услышать Андре. Оля всегда находила дикие решения проблем, она предпочитала решать их любым путем, в то время как я, предпочитала забыть о них, сделать вид, что ничего не случилось, либо избегать человека, с которым вышла размолвка. Похоже, на этот раз Оля не даст мне сделать по-своему.
Поздоровавшись с Сержем, я быстренько села в угол дивана. Оля («Никогда ей этого не прощу», - думала я тогда) ухватилась за своего Сержа и села рядом с ним, чем вынудила капитана присесть на один диванчик со мной.
В это время в комнату решительно ворвался Весельчак. Опять сделав глубокий реверанс, он поставил подносы на стол и так же быстро исчез из каюты, как и появился. Все ели в напряженном молчании, одна Оля, не замечая всеобщего настроения, щебетала о том, что хочет поскорее увидеть землю, что там наверняка будут магазины и, что либо Серж, либо Андре должны ей дать деньги на новый гардероб.
-«Ну, я же не виновата, что вы похитили меня, даже не предупредив, чтобы я взяла с собой хоть какую-то одежду. Так что вы сами виноваты»
Я чуть не подавилась своим рыбным супом, когда услышала сей железный вывод. Никогда раньше не слышала, чтобы перед похищением жертв предупреждали о том, что их собираются похитить и, что они должны захватить с собой вещи. Но Оля, похоже, думала именно так.
-«Понимаете, те вещи мне совсем не подходят. Они все какие-то длинные и широкие. Вы же понимаете?»
-«Конечно, понимаем»,- промолвил капитан, еле сдерживая смех.
Оля послала капитану такую улыбку, которая и слона бы свалила на повал, но Андре лишь еле заметно улыбнулся.
Серж, который молчал весь обед, промолвил:
-«У меня есть кое-какие женские вещи в каюте и, если вы не будете против пойти туда, то я с радостью отдам вам их»
-«О, Серж, вы у меня такой милый, что к вам так и хочется обращаться на «ты». Тогда не будем терять времени и пойдем прямо сейчас. Надеюсь, ты уже наелся»
Он кивнул головой, да и чтобы он смог еще сделать, Оля бы ему потом такой нагоняй устроила.
-«Эээээ, как же наелся. Он еще и не доел даже. Оля, вот куда ты так спешишь? Пусть он поест спокойно»,- быстро сказала я. Оля совсем что ли рехнулась? Хочет оставить меня наедине с капитаном так скоро, я же еще не готова.
Но Оля как будто не слышала меня. Схватив Сержа за руку, Оля решительно поволокла его к двери. Но, заметив мой умоляющий взгляд, Серж остановился и решительно сказал:
-«Пожалуй, я еще чего-нибудь перекушу, тем более сейчас будет десерт»
Оля резко остановилась. У меня даже возникло чувство, что поперек каюты, откуда - то возникло прозрачное стекло и Оля, не заметив этого, врезалась в него. Медленно повернувшись, она удивленно спросила:
-«Что? Ты же только что говорил, что уже не голоден!»
-«Ты правильно заметила – «говорил», теперь я подумал, почему бы ни остаться и не поесть тот замечательный тортик, который приготовил нам Весельчак»
Оля несколько раз открыла рот, видно собираясь что-то сказать, но ничего не говорила, только беззвучно двигала губами. Она была УДИВЛЕНА, очень сильно удивлена. Серж, ее Серж, ее пират так с ней обошелся, выставил ее полной дурой. Ну ладно, она ему еще припомнит это!!! Позже она будит просить у меня прощения за свою месть, будет раскаиваться, а пока она лишь полыхнула на него взглядом и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью.
[/font][/font]
"angel" (10.02.2008), dashka1307 (21.12.2007), Foysi (06.04.2008), Shokoladka (22.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (24.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (21.12.2007), малыфка (23.12.2007), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (02.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Старый 21.12.2007, 15:01   #17
Признанный

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для dashka1307 с помощью ICQ

Kyklovodka, у меня нервы не выдерживают я продолжение дождаться не могу!!! История вызывает море положительных эмоций! Хочется верить в чюдеса! Хочется чтобы меня тоже забрали пираты!
dashka1307 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kyklovodka (22.12.2007), Shokoladka (22.12.2007)
Старый 22.12.2007, 03:55   #18
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Я с благодарностью посмотрела на Сержа, он лишь одобрительно улыбнулся мне. Насколько я смогла заметить, капитан тоже с облегчением вздохнул, услышав желание Сержа остаться с нами. Было видно, что капитан не горел особым желанием остаться со мной наедине.
Только я занесла над столом чашечку с чаем, как дверь каюты с шумом распахнулась и в нее влетела красивая рыжеволосая дамочка в белой полурастегнутой рубашке и черных, заправленных в высокие сапоги штанах. Она с громкими приветствиями стала целовать Сержа (хорошо, что Оля уже ушла, а то тут бы такое началось…), а потом и капитана. Я с удивлением смотрела на незваную гостью.
-«Шалунья, ты, кажется, смущаешь своими действиями нашу гостью»,- заметил капитан с откровенной улыбкой, при этом похлопывая эту девицу по пятой точке.
-«Пусть не смотрит!»,- нагло заявил она.
Вот тут уже не выдержала я, у меня конечно ангельское терпение, но терпеть какую-то Шалунью, которая пристает к моему…то есть я хотела сказать, к капитану этого корабля… Ну уж нет.
-«Было бы на что смотреть!!!»
Капитан, кажется, удивился такому повороту событий, обычно среди нас двоих Оля вступала в словесные перепалки, а я обычно молчала. Как вы еще плохо меня знаете, капитан.
-«Что ты сказала?»,- с вызовом спросила она, спрыгивая с колен Андре и выходя на середину каюты.
-«Если ты туга на ухо, мне не сложно повторить. Если что читай по губам
Б-Ы-Л-О Б-Ы Н-А Ч-Т-О С-М-О-Т-Р-Е-Т-Ь! Я понятно изъясняюсь?»
-«Вполне. Какой острый язычок у этой дамочки Андре, дорогуша, откуда у тебя на борту взялась эта…эта…эта девушка?»
-«Шалунья, познакомься это Алина, один из талисманов. Алина, это моя старая, боевая подруга»
-«Приятно познакомиться!»,- сказала я.
-«Мне тоже»,- выдавила из себя эта особа.
-«У меня что-то внезапно испортился аппетит. Знаете, стриптиз во время завтрака не улучшает его. Вы не будете против, если я удалюсь, капитан? Тем более такие сладкие духи вызвали у меня головокружение»
Серж еле сдерживал смех, капитан с удивлением смотрел на меня.
«Что не ожидал? Ха, да, я не просто молчаливая, на все согласная девушка, которая не может за себя постоять и все решения проблем скидывает на свою подругу» - промелькнула у меня мысль.
-«Конечно, можете идти, не смею вас задерживать»
-«Спасибо. Смотрите не задохнитесь здесь, уж очень духи сладкие»,- сказала я, прежде чем скрыться за дверью.
-«Да как она посмела, почему ты ей ничего не сказал? Ааааа?»
Услышала я крик за дверью, но ответ капитана я уже не уловила.
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (11.01.2008), Shokoladka (23.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (24.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (24.12.2007), малыфка (23.12.2007), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (02.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Старый 23.12.2007, 04:42   #19
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Я быстро вышла на палубу, Оли там уже не было и я в тайне порадовалась этому, сейчас мне не очень хотелось говорить с ней. Через пять минут на палубу вышел Серж.
-«Я должна вас поблагодарить. Спасибо вам большое»,- искренне произнесла я.
-« Да что вы! А давайте перейдем на «ты». Вы не против?
-«Конечно, нет. А сколько нам еще плыть?»
-«Недели две, но не беспокойся, Шалунья через два дня высадиться в порте Ла-Моузя. Просто ей надо обсудить кое-какие вопросы с капитаном»
-«Я, кажется, догадываюсь какие это вопросы»
-«На самом деле Шалунья никогда себя так не ведет, просто сегодня она заметила, как капитан на вас смотрел вот и разгорячилась»,- сказал Серж, поправляя волосы, которыми играл легкий морской ветер.
-«И как же он на меня смотрел?»,- спросила я, хотя очень боялась услышать ответ.
-«А ты не заметила?»,- и, увидев по моему лицу, что я не заметила, он продолжил, - «Он смотрел так, как будто боялся, что вы исчезните, как только он отведет глаза. И это правда, он серьезно так на вас смотрел»
Я еле заметно улыбнулась, а потом задала вопрос, который меня очень волновал:
-«А что ты теперь намерен делать с Олей?!
-«С Олей? Оля очень милая девушка, но уж больно она настойчивая, она мне безумно нравиться, но в некоторых вопросах я ее не понимаю».
Я улыбнулась. Я сама иногда не понимала Олю, хотя мы с нею уже знакомы уже бог знает сколько времени, куда уж было понять ее парню, знакомому с ней всего то несколько часов, тем более с другим мировоззрением, все-таки восемнадцатый век значительно отличается от двадцать первого.
-«Ну что Серж-Гроза Пиратов, пойдем искать Длинный Язычок?»,- я вспомнила, как Оля назвала Сержа и как капитан назвал Олю.
Он расхохотался мне в ответ, а после сказал:
-«Да что ее искать. Вон она идет!»
И действительно, к нам с капитанского мостика медленно спускалась Оля, она уже не казалась злой, она уже, кажется, успокоилась.
Я не очень хотела быть свидетелем выяснения отношений, поэтому, быстро попрощавшись, я направилась к себе в каюту. Хоть Оля и успокоилась, но все оставить без выяснения она не могла, это было не в ее привычках.
Я быстро прошла деревянный коридор и вошла в нашу каюту. Солнце окрасило ее в нежно-желтые тона, у меня было такое чувство, что комната подсвечивается изнутри, что это душа комнаты светиться, ведь у каждой вещи, у каждого предмета, у здания, растения, животного есть душа, и душа у этой комнаты – желтая…
Мысли в моей голове путались, голова опять стала гудеть, опять какое-то нехорошее чувство забралось в сердце… Что-то случиться!!! Я несколько раз прошла по комнате туда - обратно, но это меня не успокоило, поэтому я легла на кровать, я не знаю, сколько я вот так лежала, не помню, когда уснула, но проснулась оттого, что Оля, войдя в комнату, громко хлопнула дверью. Я посмотрела в окно и поняла, что проспала часов шесть, так как на улице уже темнело, комната погрузилась в вечерние сумерки и вся мебель в комнате отбрасывала на стены призрачные тени… Я точно не помню, о чем мы говорили с Олей, помню только, что она сказала, что все нормально. В этот вечер я не ходила ужинать, да и обед пропустила.
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), Angell_3000 (10.02.2008), dashka1307 (11.01.2008), Shokoladka (23.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (24.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Ласковая (24.12.2007), малыфка (23.12.2007), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (02.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Старый 24.12.2007, 13:20   #20
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Получено наград:

Мы плыли уже две недели, Малыш Джо говорил, что остался еще день, и подплывем к Острову Духов и увидим вершину горы Интореолло.
За все время, пока мы плыли, не случилось ничего особенного. С капитаном мы встречались только во время обеденных часов и время от времени сталкивались на палубе. Оля ходила все время задумчивая, казалось, что в ее голове гнездиться какой-то план, и она еще не уверена следовать ему или нет. Я часто за это время общалась с Сержем, он стал мне настоящим другом, он рассказывал мне много смешных историй, просил советов, если он чего-то не понимал в поведении Оли. Де Вайе оказал очень интересным молодым человеком, добрым, милым и я, пожалуй, могла бы в него влюбиться, если бы мое сердце не было занято другим, да и его, если честно, было отдано Оле. С Олей за это время я почти не разговаривала, я чувствовала, что она ревнует меня к Сержу, но я не могла с ним вот так вот расстаться, мы с ним так хорошо общались, он успокаивал меня, ободрял, он рассказывал мне о Андре, поэтому я старалась не обращать внимание на Олино поведение, хотя оно уже начало меня напрягать. Голова у меня почему-то болела только в Олином присутствии, так проявляется моя интуиция, но, что такого должна сделать Оля, чтобы моя интуиция так взбунтовала??? Может это из-за того, что Длинный Язычок не в духе или из-за того, что Серж- Гроза Пиратов уделяет мне много времени? Но мы же с ним друзья.… А еще Шалунья не отходила от капитана, была все время рядом, очень часто они заходили в его каюту. Это меня ужасно расстраивало, я понимала, что я абсолютно не та девушка, которая подойдет капитану, я понимала, что я не в его вкусе. От этого хотелось плакать, что я и делала ночью в подушку. Но что я могла сделать? Ничего! А Шалунья не уехала, хотя Серж и обещал мне, что она уедет через два дня после прибытия.
Был, правда, еще один случай. Он произошел на пятый день моего плаванья. Андре управлял кораблем. Он выглядел так естественно за штурвалом, самой судьбой было уготовлено, что он станет пиратом, что он станет моряком. Он был рожден для этого. Я стояла одна и любовалась им. Я смотрела на его сильные руки, широкие плечи, мускулистую грудь (он был раздет по пояс), на копну черных непослушных волос, на его мягкие страстные губы…
-«Эх, малышка, зря ты на него так смотришь. Наш капитан никогда не сможет влюбиться, влюбиться по-настоящему, в одну единственную девушку»,- услышала я чей-то голос. Это был голос синьора Марьятто, того самого пирата, на плече которого сидел попугай и который забирал нас с берега, когда я первый раз увидела корабль.
-«Как смотрю?»
-«Ты думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь. Глазища вытаращила, а в них так и светиться любовь. Я тебе советую, как дочери, как внучке, забудь об этом. Капитан никогда, слышишь, никогда не захочет потерять свободу, его устраивают отношения без обязательств, чтобы в любой момент можно было уйти и не возникало никаких вопросов, обид, недопонимания»
-«Очень заметно, что я влюбилась?»,- еле слышно спросила я.
-«Мне очень, но капитан, не привыкший видеть любовь, только страсть, не заметит»
-«Спасибо вам большое»,- все, что он мне сказал, я знала сама, но до человека лучше доходит, когда ему это говорят другие. Поэтому я отвернулась от капитанского мостика и стала смотреть на заходящее солнце. Сеньор Марьятто уходил молча, я слышала только звук его шагов, да крик попугая:
-«Где ром, где ром? Выпить, выпить пора. Капитааан!!!»
Сегодня я проснулась сама, хотя обычно меня будит Оля. Настроение у меня было просто отличное, завтра я уже буду на острове. Море мне безумно нравиться, но это утомляет, мне просто нужен хотя бы пяти минутный перерыв и я опять буду как новенькая. Оля еще спала, я не стала ее будить, еще слишком рано, всего пять утра, но я уже не хотела спать, мой организм требовал действий. Я быстро оделась, сегодня мне совсем не хотелось надевать ничего из этой пиратской одежды, поэтому, нацепив джинсы и голубую кофту с квадратным вырезом, в которых я взошла на этот корабль, я отправилась на палубу. Солнце только начало вставать и окрасило горизонт в нежно-розовые и персиковые тона. Сегодня кораблем правил Серж, он помахал мне с капитанского мостика и опять встал за штурвал. Если Серж – Храброе Сердце стоит за штурвалом, следовательно, капитан сейчас в своей каюте…
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), dashka1307 (11.01.2008), Shokoladka (24.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (25.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (25.12.2007), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (02.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)
Ответ