LeNkA, зая, я так согласна с тобой!!!
Девушка--это загадка, это существо,которое все пытаются, но не у каждого получается разгадать! Мы, девушки, должны быть теми, кого хочется добиваться и ты верно написала, добиваться нашего расположения, нашего внимания, нашей улыбки! У нас не бывает ничего просто так....за любой наше движение надо платить- (не материальными вещами)..........а комплиментом, улыбкой,похвалой, нежным прикосновение и т.д. И я не раз говорила,что отношения между мужчиной и женщиой-----это необъятный труд ДВОИХ людей. Я говорю про отношения,а не первую их стадию..т.е.знакомство!
В отноешниях важна каждая мелочь, и одной головы,какой бы умной она ни была,не достаточно для того,чтоб всё развивалось отлично! В отношениях некогда дремать, надо прикладывать огромную силу,чтоб они прогрессировали, переходили на новый уровень....
Я не считаю, что любви чьей-то есть необходимость добиваться.
Бред какой-то
А может ты ещё считаешь что людям не надо указывать на их заблуждения?
Возможен же вариант, что тебе симпатичен парень, но ты предстала перед ним в не очень хорошем свете. Например, была пьяной по какой-либо причине или что-то ещё. У него о тебе сложилось какое-то впечатление, не особо приятное, согласись. И что, сразу про него забудешь? Или попытаешься 'объяснить' что то была случайность, ты вообще не пьёшь, и тебя жестоко подставили?
Другими словами, попытаешься открыть ему глаза, показав что он был не прав. Возможно, тогда он рассмотрит в тебе не только гулящую женщину, но и ласковую, заботливую и понимающую подругу, возможно, что-то большее...
Ход моих мыслей должен быть понятен.
Или попытаешься 'объяснить' что то была случайность, ты вообще не пьёшь, и тебя жестоко подставили?
Цитата:
Сообщение от HighFlyer
Ход моих мыслей должен быть понятен.
Понятен. Я не буду ему звонить и убеждать его в обратном том, что он себе придумал на счет меня)) Пусть это останется в его голове, поймет, сам придет. если что я не пью)))
Ох любовь= любила, люблю и буду любить
HighFlyer, почему вдруг мой парень при виде меня, как будто в нехорошем свете будет верить этому самому "свету" и воротить носом, вот что не совсем понятно мне. Да еще и сложится неприятное ощущение обо мне?? Тогда он не знал бы меня, раз сложилось вот так как- то с потолка рааз и свалилось на него ощущение энтого самого.
Разве что Емеля..ххм вот именно Емеля не делал ничего сам, а знаешь почему? Потому что оно само, что надо ему в жизни ему пришло в свое время
PS Заблуждения- заблуждениям рознь. Одни мнимые, а вторые от скверности характера. Зачем на них указывать? Мол, милый, ты заблуждаешся на счет меня я не такая)) а своих глаз у милого нету???
Люба, а если вот не подходите характерами? Ну вот ну никак тебя не устраивает, что он, например, беспричинно начинает кричать на тебя, а ты упирешся об стенку головой-нет люблю, потому что чувствую любовь этУ, так что ли???
Последний раз редактировалось doxolce; 29.11.2007 в 18:20.
"Мой парень" и "добиваться" несовместимые понятия, ибо если от 'твой', то цель достигнута.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Емеля не делал ничего сам потому что оно само, что надо ему в жизни ему пришло в свое время
Ждать у моря погоды или сразиться с бурей? Про Емелю я к тому, что это чисто по-русски - желать заполучить всё нахаляву, а не через работу и труд (ты ж сказала, что пальцем о палец не ударишь, будешь ждать пока за тебя всё МЧ сделает). Это всё-равно что сказать: "не надо искать свою любовь, она сама тебя найдёт", - ага, особенно если человек сидит целыми днями перед монитором и гамает. Я уже вижу как к нему в квартиру стучит барышня а-ля Дженифер Лопез и произносит: "Я тебя искала всю свою жизнь"
Цитата:
Сообщение от doxolce
а если вот не подходите характерами?
Идеала не существует. Всегда надо искать компромисс, а не упираться, ИМХО.