А мне понравился фильм, я помню смотрела его в дождливую погоду дома, укутовшись в ватное одеяло и попивая капучино.
Достаточно интересный сюжет и не нудный.
Добралась наконец-то до этого фильма, посмотрела (причем с удовольствием)
Впечатления самые положительные - симпатичная, романтичная комедия. Героинь отлично понимаю, ибо у самой сейчас такое же период - дикое желание бросить все, укатить туда, где меня никто не знает, и начать жизнь сначала
Последний раз редактировалось Веста; 05.08.2008 в 21:48.
Фильм замечательный, уже несколько раз пересматривала... Актриса Камерон Диаз мне нравится, вообще молодчинка!!!! Она, конечно, внешне мне не очень, но как актриса, она одна из лучших на мой взгляд!!! В этом фильме меня особенно тронул один момент, и я просто ревела, несколько раз пересматривала его... когда героиня Кейт говорит про свою жзнь Джеку на диване... "... и до чего ужасно чувствовать боль там, где прежде не болело. И совершенно не важны новые причёски и подвиги в тренажерном зале и весёлое буйство с подружками в баре, все равно каждую ночь ты будешь вспоминать мельчайшие детали и мучать себя вопросом : отчего ты всё понимала не верно?! и как, чёрт подери, могло показаться, что ты ужасно счастлива, а потом тебе даётся убедить себя в том, что он прозреет и вернётся к тебе. Но потом, как бы долго т вои переживания не длились, ты всё равно идёшь дальше, и новые люди дают тебе почувствовать, что ты чего-то стоишь и осколки души снова собираются вместе... и твое навождение, все эти годы, которые ты потратила впустую, уходят в прошлое и забываются..."
прямо как мои мсли вслух...
люблю этот фильм...
Фильм вообще супер,смотрела в кинотеатре ещё.Мне тогда очень понравился,вышла довольная как ребёнок.Сюжет потрясающий,хотя конечно мало реален.Но сказки то мы все любим,не правда ли,темболее про любовь????!!!!!))))))
Фильм потрясающий, добрый, романтичный, нежный. И к тому же с моим любимейшим актером Джудом Лоу, весь фильм смотрела и улыбалась. Сюжет интересный, иногда так хочется такой легкости и безбашенности, решительности и абсолютному перевороту своих житейских устоев. Фильму 5 баллов по 5-бальной шкале за красивую сказку о любви.
Один из немногих фильмов, который вызвал у меня только искенние, теплые эмоции. Я давно не смотрела фильмов, чтобы после них оставалось приятное, позитивное "послевкусие". Было так хорошо и тепло...не знаю как еще объяснить. Очень понравился фильм.