Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 20:51   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rafik
Да, кто-то посты удаляет.....
ЗА ЧТО?
Хм.... А разве еще кто-то что-то не понимает??))))
Тогда сюда!!!! За разъяснениями!!!
http://world-of-love.ru/modules.php?...&t=157&start=0
(самое первое сообщение)
НЕспящая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2004, 20:57   #12
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Да...Врединка коротко, но очень точно высказалась: Любая женщина хочет быть любимой!!! :P
И еще бы я добавила...чтоб здоровы были все близкие!!! Ибо, когда ты или твой Любимый, или не дай Бог, ребенок болеет...то какое уж тут счастье???
НЕспящая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2004, 01:28   #13
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

На самом деле мира во всем мире, как сказала Helga. Причем, мир этот означает не только сосуществование всех людей в спокойном состоянии, но и умение сосуществовать в мире с природой, с Землей. Потому как если посмотреть в корень (как советует один из известных всей стране "толстяков" ), то все наши болезни от того, что не так питаемся, не то пьем. А питаемся не так и пьем не то, потому что негде уже ТО доставать. Не осталось его практически нигде уже. Натурального. И стали придумывать уже даже не просто химические заменители, а и до генной инженерии дошли. Вдумайтесь только: помидор с генами белого медведя, чтоб морозы лучше переносил!!!
Все наши войны и переделы имущества - потому что жадность до добра не доводит. И вместо того, чтобы заботиться о чем-то СВОЕМ, человеку нужно отнять чего-нибудь чужое. Потому что ПАН не тот, кто в любви и согласии с собой и окружающим живет, а у кого больше!.. Не тот, кто смог наибольшее число людей счастливыми сделать, а кого боятся больше!..
Вот поэтому и страшно нам, женщинам, жить. Потому что рано или поздно приходит мысль, что в ТАКОЕ общество придется детей своих отпускать. Вот поэтому и хотим мы больше всего на свете, чтоб перестали вы, мужчины, за напускным и внешним гоняться, а лучше бы призадумались над тем, как сделать так, чтобы у каждого (у каждой семьи) была возможность построить свой, родной, любимый рай на Земле для близких, и чтобы не зависело это от бумаги... От бумаги, которой волей-неволей приходится нам всем преклоняться сейчас... От условных денежных знаков, за которыми уже давно ничего не стоит и которые давно уже ничего не стоят...
А от вас мы всего этого ждем, потому как сложилось сейчас так, что все большие и глобальные решения зависят в основном от вашей сммелости и решительности. Причем не только дома, где ОНА поддержит, но и там, где эти решения, собственно, и принимаются. Подумайте, какой мир мы оставим своим детям, внукам и т.д.? Мир, в котором "чистую" воду можно только купить в магазине в пластиковой бутылке! Мертвую, но зато чистую

BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2004, 10:23   #14
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Щас буду кричать, топать и ругаться... smoke
Почему, почему и еще раз ПОЧЕМУ
Почему если человек не любит, то обязательно надо морочить голову, парить, путать, вешать лапшу на уши (не хотите отведать столько накопилоась , поделюсь, а то уже не справляюсь), издеваться и делать больно.
Почему в первую очередь думают только о себе, а на твои чувства просто забивают
Почему если любит, то парит, тянет, мусолит?
Неужели все так сложно. Неужели так сложно разобраться люблю или нет, хочу быть рядом или нет.... Что это за любовь такая
Я теряю почву под ногами
rafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2004, 11:32   #15
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Я теряю почву под ногами
Не надо терять почву
таак..попытаемся разобратся в товоей каше и ругани =)...
Цитата:
Почему если человек не любит, то обязательно надо морочить голову, парить, путать, вешать лапшу на уши
Потому что истина познаётся в сомнении,иногда людям требуется потерять любовь, чтоб только потом понять что это была имеено она
Цитата:
Здесь конечно хотелось бы поконкретнее в чём именно эгоизм? А вообще советую успокойся, расслабся...не надо паники
Отвлекись и смотри на всё проще.
Цитата:
женщинам по своей природе свойственно заморачиватся и парится на разные темы. Иногда очень сложно понять чего ты хочешь
Цитата:
Неужели так сложно разобраться люблю или нет,
Вообще бывает что сложно, так как у любви много лиц. Но лично моё мнение, когда эта любовь то ты её распознаешь. Просто сердце выпрыгивает и замирает =)) Возможно что она просто боится. Боится любить, однажды уже потерпев неудачу. У меня многие знакомы девушки боятся отношений как огня. Им легче мотыльками пархаить над этим пламенем, не касаясь его, не сгорая в нём. Спроси, может и вправду просто боится?
Старый 11.06.2004, 11:45   #16
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

ПРИВЕТ!
Щас буду кричать, топать и ругаться...
САНИТАРЫ... РУКИ СВЯЗАЛИ ЗА СПИНОЙ? ТЕПЕРЬ МОЖНО И РАЗБИРАТЬСЯ... НА ЧТО ЖАЛУЕМСЯ?
Почему, почему и еще раз ПОЧЕМУ
Почему если человек не любит, то обязательно надо морочить голову, парить, путать, вешать лапшу на уши (не хотите отведать столько накопилоась , поделюсь, а то уже не справляюсь), издеваться и делать больно.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО... ИНОГДА ГОВОРЯТ ПРЯМО... А ИНОГДА БЫВАЕТ...
ЗНАЧИТ, ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ... А ТЫ ПОЙМИ... ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ, ТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ... ГРОМАДНОЕ СЧАСТЬЕ И РЕДКОСТЬ, КОГДА ЭТО СОВПАДАЕТ... И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!
ЗНАЧИТ, ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ... ТАК БЫ НЕ ТЯНУЛА...
Неужели все так сложно.
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО... НО СО СТОРОНЫ... КОГДА ТЫ ВНУТРИ, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, РАЗОБРАТЬСЯ СЛОЖНО... УМ ГОВОРИТ ОДНО, А СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ ВЕРИТЬ...
Неужели так сложно разобраться люблю или нет, хочу быть рядом или нет...
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ, ЗНАЧИТ, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ... ЛЮБИЛА БЫ - ПРИБЕЖАЛА, ПРИЛЕТЕЛА БЫ К ТЕБЕ... БЕЗ ВСЯКИХ РАЗБОРОК...
Что это за любовь такая
А У НЕЕ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ...
Я теряю почву под ногами
А ТЫ ВСТАНЬ НА ЗЕМЛЮ... ОПУСТИСЬ ИЗ-ПОД ОБЛАКОВ... И ПОШЛИ ВПЕРЕД... А Я НЕМНОГО ПРОЙДУ РЯДЫШКОМ... ПОКА ТЫ ВСПОМНИШЬ, КАК НАДО ХОДИТЬ...
УДАЧИ, ЖЕНЬКА!
Глазастый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2004, 12:07   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Женька, держись!!!! Иду на ТЫ!!!!
Ну, не надо терять почву... Да что ж такое? Ну, на какой "вечный" вопрос мы еще не ответили?
Это все так неоднозначно!!! Иные рады обманываться, понимаешь? Есть такой тип мужчин...
А этот страх сделать человеку больно? Для меня это ужасно
Ну, вобщем не все думают только о себе...
Да что случилось-то, Женка?
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2004, 01:25   #18
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

Иной раз так трудно понять другого человека. хоть и стремишься к этому всем своим существом...
Мужчины и женщина - существа с разных планет. Связывают их чувства - найдут понимание (в том случае, когда оба хотят этого). А ведь до того, как связаны оба чувствами..их, эти чувства, надо разгадать...
Почему он не понимает меня? А нужен ли я ей?А любит ли она меня? А почему так поступает? Извечные вопросы... А вариантов, как всегда, масса. Или действительно не любит, или просто боится...
Боится полюбить, боится отпустить чувства на волю... почувствовать себя беззащитной перед другим...
Многие мои знакомые сходились в одном мнении: когда влюбляешься, (да так, что "крышу сносит"). То потом ..начинаются сомнения...а чувство ли это, то самое, серьезное? Одна моя подруга просто на неделю сбежала ото всех, чтобы разобраться в себе. Её возлюбленный получил только записку, что ей надо побыть одной. Естественная реакция - не любит, боится сказать это. Нет, просто не хотела обманывать его. Не выдержала неделю - через пару дней приехала с одной мыслью - Нужен он ей! Любит она его! Месяц назад отметили 4 года со дня свадьбы...
:P У каждого ведь по-разному...а вдруг она поняла, что её любят, а она нет. Такое очень трудно переварить, потому, что по собственному опыту знаешь, как это тяжело, как болит.... и ничего не можешь иной раз сказать, потому, что приготовленные заранее слова застревают в горле, когда видишь взгляд, умоляющий не говорить этих слов...
Что поделать... Просто постараться...не терять почву под ногами. И, в любом случае - ВЕРИТЬ! В то, что всё еще будет!
Atessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2004, 09:51   #19
Guest

1.
Цитата:
Ну,если не любит,то это и видно... Думают о себе эгоисты,нестоящие внимания...
2.
Цитата:
... смотри мой ответ на пункт 1.
....Где это виданно,что когда любят,что делают енти самые гадостые вещсчи????
Старый 15.06.2004, 10:03   #20
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Даночка, привет, ты ВЕРНУУУУЛАСЬ!!!
smoke crazy
Как классно!
Как всегда, в своем репертуаре!!!! Узнаю тя....
Коротко и ясно!!!

Ольчик, случилось много всего разного и плохого и хорошего.....
Девушка говорит, что любит, скучает... и не едет! и просит не приезжать прямо какое садо-мазо....
Зачем?

Спасибо за совет, Atessa, тока верой и жив, питаюсь надеждой, но на этом долго не протянешь...
rafik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ