Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 17:23   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Бесенок, в плохом браке, как и в драке не бывает одного виноватого. Ты не решала возникающие проблемы у вас обоих, ты находила одного виновника - твоего мужа. Ты думаешь, что с новым мужчиной будет иначе?
Да, армяне - отличные семьянины, но и в семьях они считают себя главными. А он уже знает, что ты можешь изменять мужу. Когда спадет страсть, он будет думать об этом постоянно. И это только часть проблем, которые ты приобретешь.
Совет такой: плохо в семье, все испробовала - проблемы не решились, предлагаешь мужу развод, решение о ваших общениях с дочерьми. И пока уходишь в никуда.
И не спеши сразу бежать к своему любовнику. Когда поменяется ситуация с тобой, ты увидишь, как изменятся отношения с любовником и дочерьми.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (26.07.2012), Carrie (24.07.2012), heavy case (25.07.2012), irkamoya (25.07.2012), Mauerblümchen (24.07.2012), Morethenthat (24.07.2012), persefona (25.07.2012), Serenada (24.07.2012), Аль-Таира (24.07.2012), Ангел ф кедах (24.07.2012), Бесенок (25.07.2012), Килиманджара (24.07.2012), Красная Орхидея (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 17:27   #12
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Килиманджара, а что движет, а вот что:
Цитата:
Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
Он настолько хороший что таких просто нет !!!!!!!!
Morethenthat (24.07.2012), Бесенок (25.07.2012), Килиманджара (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 21:14   #13
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Бесенок, я часто сталкиваюсь с примером того, как бодренько мужчинки (особенно молодые) ухаживают за замужними красавицами. И как такие же мужчинки - только женатые - ухаживают за незамужними девченками и женщинами. Это же так удобно!!
Вы нравитесь своему "жениху". Видимо, очень нравитесь. Если бы он не обещал жениться (а обещать - не значит жениться, кстати), Вы, возможно, с ним отношений не поддерживали бы.
Скрытый текст:
И свою пламенную энергию направили на оздоровление атмосферы в семье. Кстати, а давно у вас все так плохо с мужем? Не связано ли это - обострение отношений - как раз с появлением пылкого армянина? Может, все было еще поправимо, пока Вы мысленно не ушли из семьи?

А так, он выдернет Вас из семьи, а потом что-то где-то не сложится и он уедет в родную Армению, где ему родители присмотрели суженую. Восточные народы - они такие.
Скрытый текст:
Я как-то пообщалась с одним горным коз... Дитем Гор. Он был таким необыкновенным!! А потом уехал на родину - обещал вернуться, письма мелким почерком писать - и ничего... А я ради него таких кандидатов в мужья отвергла!

В общем, пока он Ваших детей не обеспечивает, пока не видит Вас каждый день не только в парадном костюме и белье - вы для него вроде добычи, трудно достижимой цели. Есть преграда - муж! Армянин преград не боится - он отобьет Вас у соперника. Но, будет ли ему счастье с таким количеством женщин, на которых ему нужно работать, как главе семьи? Возможно, это ему быстро надоест. И для этого не обязательно быть армянином. При ЛЮБОМ раскладе ЛЮБОМУ мужчине будет напряжно сходу вот так обзавестись женой, которая мужу изменяла и сразу двумя дочерьми.
Подумайте лучше над этим...
И да!! разница в возрасте-то есть)))) Я знаю одну парочку с такой разницей. Он удачно за счет нее "закрепился" в большом городе и оставил козочкой с малым детем. А она не девушка была тогда. И свои дети тоже были.
Аль-Таира вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (26.07.2012), Mauerblümchen (25.07.2012), nidisa (26.07.2012), orion (25.07.2012), Бесенок (25.07.2012), Килиманджара (25.07.2012)
Старый 24.07.2012, 21:45   #14
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Автору посоветовала бы уходить уже от мужа - все равно семьи нет нормальной, зачем тянуть этот ад? Только уходить - именно ОТ МУЖА, а не к любовнику, потому что с ним пока все по воде писано.
Что касается армянина и кого угодно еще по национальности - с Кавказа. Чаще всего они женятся на своих же женщинах, и детей от них рожают тоже. А вот любовницами часто являются (при жене или до жены, не важно) - славянки, хоть замужние, хоть нет. Я это вижу хорошо по своему южному городу, где разных национальностей тьма, и армянская диаспора немаленькая. И нравы их я хорошо знаю, потому что общаюсь и общалась довольно близко по жизни, тут у нас все перемешаны.
Не принято у них на русских или украинках жениться, менталитет такой и слово родителей такое. На "инородках" допускают женитьбу родственники, семья, диаспора только тогда, когда жених с большим изъяном и считается изгоем в своей "стае", тогда там рады любой жене, лишь бы замуж за такого "недотепу" пошла.
Если с любовником - такое счастье, что ах, так и оставь его пока в роли любовника. Но с мужем-то реши вопрос, разведись и живи свободной женщиной, чтобы тайком не встречаться. А дальше посмотришь, на что на деле горазд твой армянин. Есть, конечно, достаточно "обрусевшие" представители разных народов, такие могут жениться и на русской, но таких очень мало. А учитывая разницу в возрасте и менталитете, мало верю в успех и перспективы вашего брака. Н, будучи свободной, почему бы и не получить счастье за столько лет? Время покажет. В исключительных случаях все бывает.
А по поводу возраста твоего - просто насмешила меня. Мне 38 - какая, нафик старость? У меня все подружки, включая меня - молодые, красивые, ухоженные, стройные и подтянутые, мужчины на 10 лет моложе не понимают, что они старше. У некоторых сейчас вполне удачные отношения стали складываться (после разводов) с мужчинами помоложе, с разницей в 5-7 лет, и все пока что хорошо, потому что опыт есть, мудрость, знание мужчин и их потребностей и психологии. На 100 лет не загадаешь. А счастья сейчас хочется. Так что - пробуй! Но - по-честному, открыто, без обмана, измен и утаивания.
Жить же ради детей в несчастной семье с драками-скандалами точно не нужно. Дети не оценят, зато и твоя, и их жизни могут быть испорчены, а души искалечены от такой вот "семьи".
Красная Орхидея вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (26.07.2012), Carrie (24.07.2012), irkamoya (25.07.2012), lorika (25.07.2012), minimama (24.07.2012), Morethenthat (24.07.2012), persefona (25.07.2012), Аль-Таира (24.07.2012), Ангел ф кедах (24.07.2012), Бесенок (25.07.2012), даночка (24.07.2012), Килиманджара (25.07.2012), Пенчик (25.07.2012), фэнтази (24.07.2012)
Старый 25.07.2012, 15:31   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Девчонки всем огромное спасибо за мнения и за то что откликнулись .....

Добавлено через 9 минут
Вот что хочу Вам рассказать : почему терпела все 15 лет ? - да просто пока детей поднимала ,то пеленки то болезни , да еще училась в двух институтах , и карьеру себе неплохую сделала , работаю в огромной фирме главбухом , и бизнес свой есть , сейчас муж им занимается , вот и некогда было оглянуться и подумать а что там впереди ..... с мужем стали чужие , он меня очень любит , но вот эти оксорбления в случае если что то не так сразу орет как потерпевший ....ссука, блять,тварь , я всегда думаю а если бы что действительно случилось тогда что ? взять нож и прирезать тогда меня ? не раз и беседы вела и плакала и пыталась до последнего все наладить , а потом как то надоело всё , я всегда была окружена мужским вниманием и вот появился он ..."армянин " как вы его назвали , а вообще его Сережкой зовут , он начал ухаживать , а мне по приколу .... если бы вы знали как я издевалась над ним ... он бедный все от меня прошел , сам признается , что никогда ниоткого столько боли не испытывал , но только после того как после очередного моего заёба ему скорую пришлось вызывать и он даже говорить ничего не мог ....я поняла что уже достаточно ....и надо все взвесить . Остановилась . взвесила обдумала и поняла что мне без него уже никак ...

Добавлено через 16 минут
Вот просто как чего главного не хватает , вот и понеслась душа в рай , любовь морковь , он на седьмом небе и я там же ...и все здорово , и уже все чаще и чаще не хочется возвращаться в квартиру куда вот вот придет муж и начнется ... не так встала не так села , дети все разбросали , потом тайком мой телефон капает , подойду , спрошу : Ну что ты там все найти хочешь , что ж тебе не живется то спокойно , он ревнивый у меня страшно , даже в магазине если мужчина на меня посмотрел , сразу насторожиться как петух и спрашивает ну и кто это такой что так смотрит на тебя ? ну разве не моразм ? на красивых женщин всегда смотрят и что ...а если еще учесть что у него "стоит" минута две а мне извините за подробности этого мало ... то чтож тогда будет через год два ? итак оскорбления и ревность а потом что ? к старости то ведь хуже будет , вот и стала я задумываться что а дальше то что ? Дети подрастут своя жизнь мальчиками будут интересоваться и судьба мамы и папы вечно ругающихся .... я по себе знаю когда родители ругаются домой идти не хочется ...

Добавлено через 23 минуты
А что касается Сержика и его родни , и отношения к русским , так мне кажется что ж тут такого что разные совсем , и он мне всегда это твердит , с братом его мы друзья уже по телефону общаемся , он тоже говорит что какая ерунда , главное чтобы чувства были и что его родители примут меня любую , может конечно на словах , но не думаю , какой резон ему то врать , а Сережка меня зовет хоть сейчас поедем знакомиться с его родителями . Конечно никто не говорит что одного в одночасье надо поменять на другого , нет конечно !!! НАдо с разводом разобраться а потом уже понять как жить дальше и тогда уже сходиться ...Сергей говорит что ты хотябы начни процесс , говорит и то ему легче будет , а то с ревностью мужа времени не хватает видеться совсем ...

Последний раз редактировалось Бесенок; 25.07.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Бесенок вне форума  
Старый 25.07.2012, 16:05   #16
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Разводись с мужем, раз уж и домой идти не хочется, а уж ПОТОМ - будешь посмотреть - что там с пареньком у тебя получится и получится ли .... Пока этап завоевания-ухаживания-розы-мимозы - у парня просто нет возможности задуматься - а что же будет с ним и тобой и ТВОИМИ девочками, ЕСЛИ вы соединитесь... Ты представляешь себя в 23 с ребенком , начинающим взрослеть? Каким он "папой" будет для твоих девочек??
И верно-верно - через 10 лет - тебе под 50, а ему...?))) Да в самом соку мужчина будет!

Вот уж верно-то на все 200 - выйти замуж не напасть - как бы замужем не пропасть!
Разведись, поживи одна, приведи себя и мысли в норму, а уж потом ИДИ в другие отношения серьезно, а не сейчас КИДАЙСЯ в объятия паренька.

Как бы не говорили, что любовь скрадывает возраст - но жизнь парню не ускорить - не сравнять с твоим опытом жизненным ( ты и мать дважды, и жена с многолетним опытом, и серьезная профессия у тебя есть, и опыт работы). А что у него за плечами? Роман с тетенькой? Что еще?
adrianna (26.07.2012), Carrie (25.07.2012), minimama (25.07.2012), nidisa (26.07.2012), Ангел ф кедах (26.07.2012), Бесенок (25.07.2012), Килиманджара (25.07.2012), Красная Орхидея (26.07.2012), Маринеска (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 16:09   #17
Новичок

ТУт писали про то уважаю ли я мужа своего ? .... Нет не уважаю совсем , настоящий мужчина не поднимет руку на женщину , а он может , ему показалось что то и он меня в сторонку отвел и наотмаш как ударит по лицу , я настолько была ошарашена этим действием , что теперь жалею что побои не сняла , а то посадила бы на пару годиков подумать .... и не жаль мне его совсем , вот скажет болит что то , а я ноль эмоций бывает , болит и болит ... и как хочешь ты там ...Да и не жизнь это , тут в последний раз ему сказала , еще такое повториться ,оскорбления крики скандалы ни за что подаю на развод и жалеть не буду . Так вроде пока притих , живу как мышь в ожидании что вот вот все станет снова как раньше что вот вот сорвется и все будет как прежде опять ссука и т.д.... А пока притих - милая ты покушала ? ты скоро с работы ? ... тьфу как противно уже это все ...припоздал видимо мой суженый с заботами ...Я и Сережке говорю ну погоди пока , слишком он сейчас хороший , повода нет чтобы начать разводиться , вот не выдержит сорвется и тогда будет повод ...для развода ..

Добавлено через 3 минуты
ВОт именно разница в возрасте меня больше всего и пугает .....

Последний раз редактировалось Бесенок; 25.07.2012 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Бесенок вне форума  
Старый 25.07.2012, 16:15   #18
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
повода нет чтобы начать разводиться , вот не выдержит сорвется и тогда будет повод ...
Дурость какая, вы в своем уме-то?

Или вы себе врете и понимаете свои шансы на будущее, или ест еще что-то, что кроме детей держит вас возле мужа.

Нормальная самодостаточная женщина не позволит к себе такого отношения. А вы - ждете повода (по ходу - вы ЖДЕТЕ СКАНДАЛА или УДАРА) - чтобы развестись. Вы думаете, это нормально вообще?
adrianna (26.07.2012), Красная Орхидея (26.07.2012)
Старый 25.07.2012, 16:17   #19
Новичок

А насчет того что он ребенок , так у него рассуждения на уровне моего опыта уже , сама незнаю откуда , говорю ему откуда ты такой не по годам мудрый то ...а он смеется ... бывает мои мысли глупые а он рассудительный , все уже рассудил как жить будем , ну все решил уже короче .... и что даже ждать дома с дочками меня будет когда я задерживаюсь на работе , вообщем у него сейчас одна мечта только чтобы я была всегда с ним и только его ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Дурость какая, вы в своем уме-то?

Или вы себе врете и понимаете свои шансы на будущее, или ест еще что-то, что кроме детей держит вас возле мужа.

Нормальная самодостаточная женщина не позволит к себе такого отношения. А вы - ждете повода (по ходу - вы ЖДЕТЕ СКАНДАЛА или УДАРА) - чтобы развестись. Вы думаете, это нормально вообще?
Да , я в своем уме , я действительно жду повода для того чтобы начать разводиться , а что мне надо прийти и сказать все я устала я хочу развода ? или сказать что я люблю другого ? если скажу первое - тогда он мне ответит чего тебе еще надо живем тихо мирно что еще , а если 2) то видите ли за 15 лет мы многое совместно нажили и очень трудно будет отсудить что то если он твердо будет знать что у меня есть уже с кем жить ...

Последний раз редактировалось Бесенок; 25.07.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Бесенок вне форума  
Старый 25.07.2012, 16:26   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
у него рассуждения на уровне моего опыта уже
Ну, суждения - это только суждения. Поступков же нет никаких. Муж-то, когда женихались, тоже наверное и сладко пел, и горы золотые обещал.
Бесенок, а чего это ты на форуме позволяешь себе матерными словами выражаться, а ?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема