ROOTT,
Побольше оптимизма
1.Надо выбрать место и момент знакомства.
2.Обратить внимание на внешний вид при знакомстве-как у себя,так и у девушки.
3.Попытаться сделать знакомство ненавязчивым и не как снег на голову(я обычно роняю деньги и говорю не вы потеряли,единственно не бросайте большую купюру(спугнёте)
4.Если у вас сильная пробуксовка в речи(примите 100 грамм коньяка,но не больше-а то будет уже перебор)
ОНА ЖДЁТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Оргазма; 07.06.2010 в 18:12.
Кстати, про 100 гр. коньяка идея вполне разумная. на всякий случай еще надо зажевать мощной жвачкой. Но ты учти, что жвачка может усиливать запах конъяка, не айс получится в итоге. Надо подумать - а что такого, что я подойду к девушке? надо выбирать девушек, одиноко сидящих на скамейке где-нибудь в парке. Подсесть и дальше сказать – «девушка, можно с вами познакомиться?».
Да и потом, не нужно опять ставить за цель- Я хочу познакомица. Надо просто общаться, по-любому дева вас не покусает даже ни при 1 и ни при 2 встрече
А по моему тут дело не в как познакомиться, а в том, чтобы избавиться от своей стеснительности. На самом же деле очень много "рецептов" познакомиться, ровно как и мест)
ROOTT,
Потому не на внешность смотрят, а на поведенческие черты.
Давай разберемся: чего именно ты боишься, чего ты снесняешься?
Я стесняюсь, что девушке не подойду... чем-то её не устрою... А вообще мне очень много отказывали.говоря, что я не в их вкусе.... Это очень сильно влияет на оптимизм дальнейший... и с каждым разом мне кажется, что я не найду свою любимую...
Вот... Дальше первого свидания ничего не происходит...а звонить и предлагать встречаться более 2 раз подряд я не хочу... (обычно инициатива только от меня... пару раз было, что девушки мне сами звонили-но это скорее исключение) считаю, что этим я донимаю девушку... (Может и надо быть настойчивым?) Еще вот тут непонятно как они реагируют на симпатии... Как понять нравлюсь я им или нет...Со сколькими я встречался (их мало было) у всех них разные "ужимки"... вот...
Вот говорите, что не все девушки смотрят на внешность... (т.е. не решающее значение имеет внешность)... и сколько таких девушек от общей массы,дай Бог 5% от всех наберется.... Мне бы хотелось понять как мне перебороть страх быть отвергнутым и поверить в то, что я симпатичен.... Может я что-то не так делаю.... (Да, я люблю дарить цветы Девушкам...даже без повода...комплименты говорить...но некоторых это наоборот отпугивает что ли...)
а звонить и предлагать встречаться более 2 раз подряд я не хочу...
Ну, что за средневековые представления, о том, кто должен звонить?! ЕСли нравится человек, и ты хочешь с ним быть, то неважно, как и кто звонит, пишет, зовёт гулять и т.д.
Цитата:
Сообщение от ROOTT
Может я что-то не так делаю....
так ты ничего и не делаешь, если после первого отказа, руки отпустил