Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Продолжаю, наверн.)))
Любинский проспект..)) (попозже выложу фото статуи Любочки Пушкина.., поэтому и проспект стал Любинским)
Зимний Иртыш)
Наша Генерельская.)
Реконструкция гостинницы (почему-то строители были одеты в костюмы Дедов-Морозов!!)
И наш заново отстроенный Успенский собор...(на мой взгляд, немного вычурно)
Последний раз редактировалось Яна-chan; 28.05.2010 в 08:22.
Парк Победы))
Тобольские и,следуют за ними, Тарские ворота, с крепости которых и начал жить наш город.
Довольно интересная часовенка.. Затерялась в гуще Парка Победы.) А вокруг озёра..очень красиво)
Согласна, абсолютно... Летом планирую сделать "фотосессию" на тему " Мой так любимый-нелюбимый город". Хочу отобразить всё, за что свой город я не очень люблю(.
Предлагала подруге это темой дипломной работы, не стала браться). Побоялась комиссии, что ли..) Все ж патриоты!))
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Чудесные фотографии Ян. Спасибо
Не за что!))
Скрытый текст:
А тебя как из нашего города так далеко занесло? Не скучаешь?)
Каждый год бываю в Омске, так что не успеваю соскучиться . Вот в следующий раз соберусь и увижу Яну-чан ... пофотографируем старый город и его архитектурные памятники.
"Красота-то какая,Фёдор Михалыч,даже матом ругаться не хочется"(С).
О,как шикарно,какой красивый город, , столько истории.Я обожаю города, они такие интересные...Сама люблю путешествовать.Давно мечтала об Омске,можно сказать ты мне провела экскурсию)
Выкладывай ещё фото))
С коноплёй позабавило)
Всё красиво, но особо отдам предпочтение фотографиям храмов / и часовен, особенно с голубыми куполами (красотища), а еще конечно природа. Оч красиво!!!!!!!