Евгашка, ты, судя по темам на форуме очень мнительный и подозрительный в этом плане человек. Сомнения есть - делай тест, к врачу иди. Всякое в жизни бывает, и как твоя ситуация в том числе.
Евгашка, ты, судя по темам на форуме очень мнительный и подозрительный в этом плане человек. Сомнения есть - делай тест, к врачу иди. Всякое в жизни бывает, и как твоя ситуация в том числе.
да, паранои и мнительности во мне хватает, это точно...
Добавлено через 8 минут
я уже и с ним поговорила об этом. что может там полюции какие нибудь на пальцы ему попали или на одеяло и т.п.... он сказал "тьфу на тебя!"))) и что не должны были вообще - то. семяизвержения точно не было. да и так, через трусы мы соприкасались, но сперматозоид от полюций не должен пробраться чеез ткань его трусов и плотную с подкладкой ткань моих... а когда мы были без них - не соприкасались вроде как, во всяком случае прямо то точно....
и чего мне думать не знаю... месячные сегодня типа кончились, завтра неделя будет. тест ещё точно не покажет? или можно попробовать?
Последний раз редактировалось Евгашка; 10.03.2010 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
ну меня и так уже мутит от самовнушения. успокаиваю себя тем что грудь не болит вообще... хотя это тоже странно обычно у меня во время месячных она болит...
Евгашка, господи, ну почитай ты ЧАВО этого раздела. Какие там у тебя сперматозоиды переползли через два слоя нижнего белья??????? Это что за сперматозоид-супер-герой????
Тесты бывает и 2-месячную беременность не показывают, а тут... и грудь болит не у всех. И мутит тоже не всех. И вообще, с твоей мнительностью прежде чем в постель ложиться, можно было изучить вопрос подоскональнее. Иди в ЧАВО, читай умное и перестань придумывать научную фантастику! А то ж мне приснится это во сне и я заикой стану.
Последний раз редактировалось vusyc; 10.03.2010 в 15:58.
да и так, через трусы мы соприкасались, но сперматозоид от полюций не должен пробраться чеез ткань его трусов и плотную с подкладкой ткань моих... а когда мы были без них - не соприкасались вроде как, во всяком случае прямо то точно....
Эм...Послушай, а ты уверена, что готова к сексу? Может, стоит подождать, почитать литературу разную, о зачатии, о том, как происходит оплодотворение и как оно НЕ происходит.
Расслабься, при такой ситуации как ты описываешь, беременности быть не может.
И, предвидя будущие темы, сразу говорю - через хорошие качественные презервативы, купленные в нормальной аптеке -сперматозоиды тоже не пролазят, как и через трусы.
И вообще, зачем заниматься сексом, если так боишься? Лежать и думать - залечу не залечу?
Ты взрослеешь, растёшь и меняешься... На то,... как.... когда.... и в каких количествах придут ПМС, влияет много факторов не забывай об этом. Например: Сильный стресс, Приём антибиотиков, Поднятие тяжестей..всё это так или иначе влияет на твой "КАлендарик". Беременность у тебя не наступила, это факт "Дни" пришли. Если всё-таки, ты боишься этого и не уверена, что молодой человек лаская тебя, внёс в твой организм какую ту часть спермы....можешь не тянуть в следующий раз, а принять сразу таблеточку после подобного инцеста и не накручивать себе ничего...
СТРЕСС, который ты испытала, пока накручивала себе мнимую беременность - и есть причина твоих изменений.