Ананаска,заговори как-нибудь, что вечером прогулятся хочешь, а не с кем. Вообщем, будь сама собой и не зацикливайся на том, что его нужно завоевать и тогда всё придёт.
Я ужу пробовала. Перед Новым годом я ему расписала в красках как все у меня плохо сложилось,что не с кем в Новогоднюю ночь погулять, а он просто успокаивал и в конце концов, как одолжение, просто прогуляться днем предложил.
Мне без него плохо,поэтому и приходится завоевывать.
А и не надо навязываться. Если уж вы регулярно общаетесь, так и предложи ему вместе время провести. Кафе, кино или просто прогуляться. Скажи, что чувствуешь должок за прошлые разы, когда он тебя приглашал. Стесняешься так сказать, в агенте напиши. И не думай, что ты делаешь что-то сверхестественное, будь собой. Не считай, что ты приглашаешь его на свидание, просто проведите время вместе. А там уже по его реакции и дальнейшему поведению поймёшь, как дальше поступать. Удачи!
и в конце концов, как одолжение, просто прогуляться днем предложил.
Ааа это, ему что надо было сразу встречаться тебе предложить, или целоваться лезть? Ладно бы если завтра конец света и надо всё срочно успеть, или всё сразу хочется?
Ананаска, и так неправильно, и этак - не годится.
Один раз не заметила смс, другой раз - проспала, а навязываться ты ему не хочешь.
Я правильно обрисовала ситуацию по довольно скупой информации?
А потом еще ты пишешь, что
хотя вместе с ним вы еще не были. А еще у него есть девушка, с которой он сходится-расходится.
Так, может, не навязываясь, просто поговорить о чем-нибудь интересном? Есть же у вас с ним что-то общее? Или он тебе понравился просто внешне? Или потому, что называет в шутку женой?
Не могу сама позвать потому что боюсь что он узнает о моих чувствах.
Плохо потому что я скучаю по нему.
Так мы с ним итак болтаем по агенту, у нас есть общие темы.
Понравился точно не по внешним данным и женой стал называть уже потом. А почему именно понравился точно сама не знаю. Мне прото нравится с ним общаться, наравится быть рядом.
Ааа это, ему что надо было сразу встречаться тебе предложить, или целоваться лезть? Ладно бы если завтра конец света и надо всё срочно успеть, или всё сразу хочется?
Конечно встречаться А потом и поцеловаться можно
Просто это было действительно как одолжение.
Не могу сама позвать потому что боюсь что он узнает о моих чувствах.
Скажу как мужчина, тогда придётся ждать второго пришествия, когда у него что то возникнет.
Вот всегда такие сложности с женщинами, догадайся сам, неужели нельзя всё по простому?
Скажу как мужчина, тогда придётся ждать второго пришествия, когда у него что то возникнет.
Вот всегда такие сложности с женщинами, догадайся сам, неужели нельзя всё по простому?
Я же не говорю что не скажу вообще никогда. Посто я чувствую что сейчас не подходящий момент.