ЯЯЯЯ!!!!, я не прошу, чтобы он крутился только около меня, я прошу, чтобы он видел грань между дружбой и любовью, когда мы в компании, я чувствую себя просто его знакомой, подружкой, не более.(
__________________ Просто однажды я напишу ему "пойдем покурим" и мы пойдем курить, а между сигаретами влюбимся.
Рося, я так понимаю, что у тебя есть верование: если любит, то должен откинуть все остальное и быть только с тобой.
Что бы я сделала на твоем месте:
1. Поговорила бы с ним, что тебе хотелось бы проводить с ним вдвоем больше времени без присутствия других.
2. Выяснить, действительно ли ему скучно проводить время с тобой?
3. Пока он общается с друзьями, не страдала бы по этому поводу, а занялась бы своими делами: учеба, спорт, хобби, книги и т.д.
По поводу обидок в компании. Там вы не выступаете как пара, вы часть компании. Поэтому не нужно ждать особого общения, а быть вместе со всеми.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Рося, возраст Ваш ее маловат на настоящую любовь, но Вы неотчаивайтесь! Ваша ситуация разрешима! Попробуйте уехать, на каникулы, с родителями отдыхать или какой-нибудь тур. За время Вашей разлуки он должен подумать и понять насколько серьезные Ваши отношения. Я был на месте Вашего парня, мне было тогда 15 лет, и я не строил грандиозных планов на будушее, да и скажу Вам честно, дувушка у меня была тогда для галочки, пока я не понял, что меня к ней тянет. Как раз она уезжала к тете в Краснодар. Возможно это и была первая любовь, но не крылатая как сейчас, а юнная, светлая!
Выждете время, а дальше сами все поймете, на сколько ему важны Ваши отношения!
ЯЯЯЯ!!!!, я не прошу, чтобы он крутился только около меня, я прошу, чтобы он видел грань между дружбой и любовью, когда мы в компании, я чувствую себя просто его знакомой, подружкой, не более.(
Вам еще мало лет... Со временем он будет вести себя по-другому. Я вам этого искренне желаю.
Умничка, Боится, что если пойду с подругами гулять, то вдруг ему изменю... minimama, И говорила уже с ним, он говорит, что исправится, говорит, что не скучно, ничё. Наверное, так и сделаю. Займусь своими делами.
__________________ Просто однажды я напишу ему "пойдем покурим" и мы пойдем курить, а между сигаретами влюбимся.
Попробуй покорить его друзей!
Стать яркой, популярной, интересной в той компании!
Он сам потянется к тебе!
Ты вот говоришь, что когда в компании, тебя как будто нет. А что ты сделала что бы была?!
Ну т.е. что бы на тебя обратили внимание?!
Он не болонка, и не должен прыгать возле тебя =)
Зажги. Покажи какая ты супер!