Нашла хороший тестик. И задумалась: вроде в тему с тестами нужно размещать. А с другой стороны, довольно о серьезных вещах по его результатам стоит задуматься: не сами ли мы, женщины, не даем стать нашим мужчинам самостоятельными, а не инфантильными мальчиками? Не является ли наша забота чрезмерной и не дает ли возможность мужчинам возвращаться к удобной роли ребенка? Ведь алкогольная деградация - это тоже возвращение к внутреннему ребенку.
Сам тест ТУТ.
У меня 10 из 12 баллов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Результат 6-8
Вы умеете утешить и приласкать, но склоняетесь к позиции "заботливой мамы". Иногда вам кажется, что от любви остались одни осколки. На самом деле вы просто устали контролировать и опекать своего "сыночка".
Ну и что за...
Поправить галстук и предупредить о том, чтобы он взял зонтик - так мамы что ли только делают??
Результат 3-5
Нет, вы не "мамочка" своему возлюбленному, а просто внимательная женщина, способная сохранить тот баланс, который необходим для полноценных гармоничных отношений. Возможно, он и мечтает видеть в вас "мамочку", но вы успешно боретесь с этим.
3 балла
Результат 3-5
Нет, вы не "мамочка" своему возлюбленному, а просто внимательная женщина, способная сохранить тот баланс, который необходим для полноценных гармоничных отношений. Возможно, он и мечтает видеть в вас "мамочку", но вы успешно боретесь с этим.
Да)))) Он сам у меня свои рубашки гладит и сам знает нужен ли ему зонтик))))))
Результат 6-8
Вы умеете утешить и приласкать, но склоняетесь к позиции "заботливой мамы". Иногда вам кажется, что от любви остались одни осколки. На самом деле вы просто устали контролировать и опекать своего "сыночка".
__________________ "Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же."
Результат 0-2
Нет, вы явно не "мама". Может быть, вы сами его "дочка". Конечно, дочек балуют, лелеют, но слишком оптимистично полагать, что он будет печься о вас всю свою сознательную жизнь.
Результат 3-5
Результат 6-8
Мда....
а ведь мы даже еще вместе не живем...
Я задумалась...
И вообще я еще задумалась когда на вопросы отвечала, а теперь тем более....
Спасибо!
Результат 3-5
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Результат 6-8
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Результат 3-5