Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 23:11   #11
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Знаешь, очень смахивает сначала на проверку тебя - дождешься / не дождешься.
Грубую и жестокую, но проверку. Сама через такую проходила. Больно обидно, но для ребят которые служат это бич. И от него никуда не деться.

Не дождалась.

А потом на мой взгляд была месть Игоря тебе, за твое предательство.

Ты не пыталась получить с него объяснения? Поговорить? В чем причина?!

Скажи, а зачем было рожать от нелюбимого?
Ну понимаю вышла замуж на зло, но ребенка то зачем рожать? Тоже на зло?
Старый 29.07.2009, 20:33   #12
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях

Nanimirini, спасибо, что читали и за вопросы.

Поговорить с Игорем у меня так не получилось. Вернее, я боялась затронуть эту тему, когда он приезжап последний раз.

Ребенка я родила не на зло. Это сейчас спустя 3 года, я понимаю, что не люблю. А вначале все было романтично и красиво (первые 0,5 года). Мой муж очень похож на Игоря. Собственно по этому я и обратила на него внимание. Потом начали общаться. Мы могли разговаривать сутками. У нас все было как торнадо. Он сделал мне предложение, я сказала "да". А через неделю узнала, что беременна. И мы решили оставить.
Я думала об Игоре очень редко. Были конечно мысли, что вот ты потерял, а я кому-то нужна кроме тебя. Что-то вроде, "на выкуси". Было много обиды.
Жила, наверное, вначале просто беременностью и хорошим отношением. Потом ребенок - доченька, которая сейчас смысл моей жизни. А вот в семье просто крах. Мы перестали понимать друг друга. Только его все устраивает, а меня - нет.

Что-то я по-моему уже дальше больше, чем надо написало. Просто наболело...
А сейчас
katushka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Desti (31.07.2009), ElenkaXL (14.09.2009), Nanimirini (29.07.2009), Акелла (30.07.2009), Всепрощающая (02.08.2009), Иришка0108 (30.07.2009), КСЮФФКА))) (29.07.2009)
Старый 13.09.2009, 23:16   #13
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях

Дорогие читатели. У меня вроде в семье все наладилось. Излила вам душу - легче стало. Думала, что по-тихоньку забываюсь.
А сегодня - мне исполнилось 22. Я уже большая девочка, у меня семья, муж, ребенок, работа. Вроде все, что надо человеку для счастья. А я полдня плачу и не могу понять почему!!! Вроде много теплых слов услышала. И вот к вечеру поняла. А Игорь меня не поздравил. И видимо сколько я не пытаюсь его забыть, но до конца у меня это никогда не получится - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!! Берегите ЛЮБОВЬ!!!!!

И еще милые мои и родные, я вам пишу не для того, чтобы вы меня пожалели. НЕТ!!!! Я пишу для того, чтобы люди учились на чужих ошибках, а не на своих. Если понимаете, что любите, то старайтесь сохранить это ВЫСОКОЕ ЧУВСТВО!!!

СПасибо всем кто читает!!! Если что пишите - отвечу!!!
katushka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ElenkaXL (14.09.2009)
Закрытая тема

Метки
(может, единственная), любовь..., первая