А ещё рассказать эпопею про босоножки. С самого начала у меня было твердое убеждение покупать белые балетки или просто туфельки на сплошной подошве. Занялась я поисками и пришла к выводу,что вариант мой отпадает, потому что на сплошной всё было такое бахильное и некрасивое. Потом уже стала смотреть босоножки на маленьком каблучке, ничего не нравилось, а тут случайно наткнулась на одни белые аккуратненькие босоножечки, которые оказались ещё и очень удобными. Так и приши к логическому завершению мои поиски обуви. Теперь я не разута! А вот и они, мои беленькие!
Ещё хочу показать вам самое начало моей подготовки изготовления зонтика для свадьбы. Купила зонт, сняла с него материал, теперь буду купленным гипюром обшивать, чтобы получилось что-то такое лёгкое и воздушное для фотосессии. Ещё мне кажется на фотосессии пригодятся мыльные пузыри, очень эффектно будет смотреться (главное - не забыть их!).
На счёт украшения зала, очень хорошо подумав я решила, что сами скорей всего будем украшать только машины, а зал доверим профессионалам, потому что велика вероятность, что в пятницу за день до свадьбы в нашем зале будет другой банкет и в этот день я не смогу прийти украсить зал сама, а собственно говоря в субботу - все будем уже гулять и не до этого будет. Такие дела...
Есть ещё такой вариант: в некоторых фирмах при украшении зала - украшение машин идет в подарок.
Где то з-десь на форуме видела, что на главную машину (на решётку) сажают двух плюшевых медвежёнков, переодетых в жениха и невесту - мне эта идея ОЧЕНЬ понравилось, необычно по крайней мере! изображение 013.jpg
Фотографий платья нет, просто пока не хочется доставать его, оно так хорошо упаковано. Но, обещаю, как буду доставать мерить - обязательно сфоткаю и вывешу, чтобы вы посмотрели.
Иринка-картинка, а у нас тоже мишки на решетке радиатора очень популярны, но лично мне не нравятся
Я заказала стандартные цветы в агентстве. Наверх хотела лебедей, но они некрасивые, решили брать кольца с цветами. Зал мы, увы, украшать не будем
про мыльные пузыри у меня тоже идея была, я вчера себе пометила их в необходимых покупках. А ещё я на прогулку хочу веер взять, тоже пригодится, я думаю.
Даночка, вот кому "нужен обязательно" - пусть тот и одевает, а мне не нужен
Добавлено через 3 минуты
Разная LUBOV, про веер я тоже думала, в продаже пока ничего нормального не видела, а как обшивать - не имею представления (если всякими стразами да бусинками, тогда же он не закроется)
Последний раз редактировалось Иринка-картинка; 17.06.2009 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение