Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Паршивое настроение... это я не жалуюсь, просто не знаю уже куда можно сбросить груз всяких дурацких мыслей и сомнений... тяжко порой бывает - непонимание может ой как далеко завести.... пора выбираться из этих чащоб - только как? и желания что-то нету Где ты, весенний позитив??????? ААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Эх, Ксюш, жаль,что ты у нас с пузом))). А то бы я отправила тебя мыть окнаВсе сомнения исчезли бы в ведре с водой!!
Такс, люди, вести себя прилично, драки не заводить, флуд не разводить. Ибо модеры все усиленно на работе работают, а у меня неделя мытья окон.
Неделя-потому что окон столько, что за 2 дня не вымыть.Поэтому-неделя. Посему, чтобы я не прыгала со стремянки каженный раз и не убилась-ведите себя прилично
А у меня хорошие чувства. Радуюсь тому, что снова весна, светит ласковое солнышко, хочется петь и танцевать. На работе прозвали ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Призналась сама в любви,но до сих пор не знаю ответа, хотя совершенно не важно какой он будит. Ведь в душе поёт весна, а значит что всё будит хорошо, чего и вам желаю.
Я немного расстроена. Никуда я не поеду. Остаюсь дома. Что-то еще с Нового года у меня не заладилась жизнь. На Рождество не поехала с любимым в Одессу, так как он заболел, а сейчас не могу поехать к нему - мама его заболела. Он сам не знает, что делать. Сам не знает, когда приедет. Вот.
Еще меня огорчил тот факт, что о болезни его матери я узнала не от него, а от чужих мне людей. А когда я спросила, почему он мне не сказал, он ответил, что не хотел меня огорчать, и что он не хотел всем рассказывать об этом. Неужели, я для него "как все"?
Обидно до слез, что он до сих пор не понимает - его горе это и мое горе...
С утра узнала, что за дипломную работу поставили пять - обрадывалась, прямо парила по улице (осталось только защитить) и тут позвонил любимый - сказал, что ему командировку продлили... Хорошего настроения как не бывало...
Ооооооооо.....знакомая тема у anty, Моя поездка в Питер сорвалась с МЧ, расстроилась...
Ну это еще не самое печальное...А самое печальное то, что работу найти не могу, он уедет а я с голоду помру
Но и это еще не главное! Возможно на время его отъезда мне придется покинуть квартиру где мы вместе живем, хозяева намечают ремонтик!
Эх...весна...
Весна пришла, все решили почистить свои "гнёздышки"! Мы сегодня вчетвером занимались генеральной уборкой под музыку! Так было здорово, и все по-честному! А то обычно уборкой занимается кто-то один!
А еще я сейчас еду на море!!! Любимый позвонил и сказал, что сбежал с работы, скоро приедет за мной!!! Я так соскучилась по морю, по морскому воздуху!!! И по любимому тоже!!! Ааааа!!! Кажется все у меня налаживается!!!
Я только что с Федей своим поговорила. Он ждет меня в Одессе. Я в эти выходные уже буду с ним!!!
Прыгаю по кабинету от счастья. Держите за нас кулаки, чтоб все было нормально!!!!