Ты очень красивая, причем твой эксперимент с перекрашиванием в блондинку, очень даже удался))) Мне очень нравится!!! Судя по фотографиям ты очень жизнерадостный человек! Так держать!!!!
Посмотрел миниатюры, так как увеличить не смог. Вроде как все видно, но в тоже время плохо видно.
Кого я увидел на фотографиях, то это жизнерадостную девушку, веселую и очень интересную! Буду ждать новых фотографий и надеюсь побольше размера, чтобы можно было все нормално рассмотреть
Устроили как-то с подругой фотосессию (на камеру телефона ) возле дерева. Нашло на нас что-то.
Ну, а на последней фотке. Это мы с любимым в зоопарк ходили.
Последний раз редактировалось L_heart; 12.05.2011 в 09:53.
Наконец-то новое пополнение твоего альбомчика!
Больше всего приглянулись третья фотка с деревом и там, где вы с любимым! Он тебя так нежно обнимает, прелесть!
Не забывай выкладывать фотки такой красивой пары!
Milada, красивые фотографии из последнего поста (остальные у меня почти никакие не открываются в большом размере ). Мне третья и четвертая очень понравились, такие уже почти летние фотографии! Жду новых фоточек))
Milada, вот и я решила заглянуть к тебе на огонек!! Очень понравились твои фотографии! Такие хорошенькие!!! А с любимым из последнего поста - самая-самая фотография!! Такая пара замечательная!!! Сразу видно - любовь живет в сердцах! Только вот в 14 посту нет фотографии..Так задуманно было? чтобы подразнить нас??
Жду продолжения!
Milada, посмотрела твои фоточки... Еще одна симпатяшка у нас на форуме А по поводу 15 поста... Так дереву наверное ой как приятно было, что с ним такая красотуля обнимается