Янусечка,
согласна с большинсвом ответивших....секс - это тоже своеобразная наука, которой все мы учимся, кто-то раньше, а кто-то поздней...советую вам просто расслабиться и чувствовать свой внутрений голос....именно он подскажет что нужно сделать....
учитесь методом проб и ошибок....
Удачи!!!
Представляете! Вчера у нас был секс... Пыталась я с разных ракурсов осилить позицию "Я сверху" ... но увы ... не получилось ... Пришлось ему заканчивать "он сверху" ... Чувствую себя немного ущербной и понимаю, что без практики НИКУДА! Будем ждать след. раза ... дабы добиться желаемого!
Что могу сказать,если пертнёр тебя любит,и у него есть к тебе настоящие чувства,то всё у вас получится.И не бойся ничего ведь это как в школе,пока не научишься получаться не будет.Так что дерзайте!!!!)))
А у меня знаешь как получилось, пока я не задумывалась и не придумывала себе комплексов - я получала огромное удовольствие от этой позиции, да и была уверена, что всё в этом понимаю. Стоило мне обратиться за советом...ооо, лучше в продолжала сама! Я считаю, что в сексе важна не столь техника, сколько искреннее желание доставить и получить удовольствие. И почему тебе так важно освоить ее? Это вопрос принципа? Может лучше посмотреть другие позы,а?
Добавлено через 3 минуты
и, еще, знаешь, нет определенных критериев у этой позы - не обязательно ведь с нее начинать и ей заканчивать, я люблю в ней, например, не движения 'вверх-вниз', а круговые движения тазом так что согласна с большинством-экспериментируй, потом еще нас будешь учить
Я согласна со всем выше сказанным, поза это не стих её нельзя выучить, а вот внести что то своё нужно!!!!Просто помни, что главное в этом не думать, что ты не умееш, а помнить, что ты хочеш научиться.Кстати, я тоже считаю что очень хорошая позиция, когда он сидит, а ты сверху. так он не только не сможет пялиться, но и ты когда устанеш сможеш обхватить его вокруг шеи руками, что очень облегчит тебе задачу(доставить ему и себе удовольствие)
Кстати, а что твой парень говорит по этому поводу?И он тебе помогает в этой позе?или ляжит и ждёт пока ты начнёш действовать?
vervekat : "И почему тебе так важно освоить ее? Это вопрос принципа? Может лучше посмотреть другие позы,а?"
Важно освоить потому, что: 1. ему хочется чтоб я была сверху (да и сама не против поскакать на нем) 2. затем раз в древнем учении "Камасутра" есть такая поза и ей пользовались из покон веков, значит её не мешало бы знать в совершенстве 3. говорят, что в ней есть больше вероятности получить оргазм 4. всегда хочется быть профи в любом деле А на счет других поз, конечно радостью! только, когда жить начнем вместе, там уж точно времени для практики будет хоть отбавляй, но это будет только после нового года)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АнгелУмерВоМнеДавно
Кстати, а что твой парень говорит по этому поводу?И он тебе помогает в этой позе?или ляжит и ждёт пока ты начнёш действовать?
Вот когда мы последний раз занимались сексунчиком, он пытался мне помочь... Я тавай говорить: "а смотри, еще вот так можно" села и давай приседать на нем!!! Да так видимо разошлась с не привычки, что он сказал... типо ... полегче чуточку, а то так вся нагрузка на меня, раздавишь...
Последний раз редактировалось Янусечка; 23.12.2008 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Профи, в основном, на Тверской, на Ярославке, на худой конец у трех вокзалов совершенствуются, а у нас тут, так, кружок любителей))
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
трудно расслабится, за счет того ,что думаешь о самой технике...
Золотое правило: не знакомся половыми органами, не занимайся сексом головой.
И будет все ОК
P.S. Всегда считал, что в этом деле самое главное - энтузиазм. Если есть стремление, то остальное приложится. Главное, что бы партнер был терпеливый и понимающий.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.