mileyshaya, не нравиться мне слово "привыкать"...
думается мне, ваши отношения не продлились очень долго...
мне кажется, что вот вот появиться новый человек в твоей жизни
который оставить вихрь эмоций в твоей жизни
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Последний раз редактировалось Olenenok; 06.08.2008 в 14:16.
Привет! И меня принимай в читатели!
Надь, я так думаю до главных событий еще далеко... Правда?
Буду с удовольствием следить за твоей историей...
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Прямо в точку!
В общем встречались мы с ним около полугода... Поэтому не буду долго расписывать наши с ним отношения. Расскажу только пару моментов.
Как-то мы были у меня дома вдвоем. Попили чай, сели смотреть телевизор. Обнимались, целовались... Но... он хотел большего... А я - нет... Совсем не готова была к ЭТОМУ, даже мыслей на этот счет не было... Хотелось, чтобы первый раз был с любимым человеком, и почему-то с опытным... Да, и в Вовке я совсем не была уверена. По ряду многих причин, я его оттолкнула:
- Вов, я, конечно, понимаю, что тебе хочется, но я еще не готова к этому. Извини.
Он начал говорить, что в этом ни чего страшного нет, все проходят через это и все такое. Вроде и давить не хотел на меня, но в то же время секс ему был нужен. Но я стояла на своем. От его доводов меня спасла его мама, она позвонила и сказала, чтобы Вовка срочно шел домой.
Я закрыла за ним дверь и вздохнула спокойно. Прокрутила в голове весь разговор, вроде бы должен понять меня правильно.
Еще месяц он надеялся, что я соглашусь. А потом пропал... на неделю. Сначала подумала, что возможно какие-то дела неотложные. Но позвонить хотя бы можно было! Разговаривала с его мамой, но она была не в курсе его движений, думала, что он со мной.
Через неделю заявляется! Выпивший! Видимо для храбрости)). Ну, мне то что! Пришел, да пришел. Полчаса говорил о всякой ерунде. Потом выдает:
- Извини, но давай расстанемся друзьями. Ты классная девушка. Но мне нужно больше, чем просто поцелуи.
- У тебя другая? - спокойно спросила я.
- Да, у нас все серьезно.
- Хорошо.
Поговорили... В общем он нашел ту, которая согласилась. Так в душу мне еще ни кто не плевал! Хорошо, что я его не любила! Пришла домой, поплакала, пожалела себя оскорбленную))
Спустя часа 2 позвонила Витале, еще одному знакомому, позвала на чай. Напекли с сестренкой орешков со сгущенкой. Мальчишки пришли с мороженным. И мы стали отмечать мою свободу!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МОРЯЧКА
до главных событий еще далеко... Правда?
Рада новым читателям! Да, до главных событий еще прилично. Но постараюсь на "не любовях" долго не останавливаться. Так что, думаю, что в ближайшем будущем напишу про любовь.
Последний раз редактировалось mileyshaya; 06.08.2008 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
После того, как все узнали, что с Вовкой мы расстались, у меня появилось оч много поклонников, и Илья (тот знакомый, который пришел с Виталей) не исключение. Но почему-то выделила я только его. Хотя, знаю почему - у него язык подвешен, с ним было интересно… Он рассказывал много всего, хотя позже узнается, что не все было правдой.
Но я, как девушка наивная , верила всему, что он говорит. В общем между нами завязался роман… Я не воспринимала его серьезно. Просто было весело с ним и все.
На этом коротком романе я тоже останавливаться долго не буду. Напишу только те моменты, которые поменяли мою жизнь и мои взгляды на нее.
Через пару месяцев, как мы стали встречаться, выяснилось, что он распускал про меня разные нехорошие слухи. И они дошли до меня... Конечно, в тот же вечер я спросила его об этом , но он сказал, что ни чего такого не говорил . Но! Мне все рассказал один мой хороший друг, которому врать не было смысла. Да, и потом, ни он один.
Стало ужасно обидно, ведь я ему (Илье) ни чего плохого не сделала, всегда хорошо к нему относилась... Зачем он так поступил ? Ладно, было бы не так обидно, если правду рассказал бы, а так... какие-то нелепые истории, где нет ни грамма правды!
Конечно, те люди, которые меня знали, не поверили ему, а те, кто не знал...
Не раз мне говорили, что он не такой, каким себя показывает. Но я не верила. А зря. Даже не обратила внимания на то, что он не всегда хорошо отзывался о своих бывших девушках. Наивная была.
Когда я ему сказала, что хочу расстаться, он так обиделся:
- Как? Зачем? Я же тебе говорю, что я ни чего такого не делал! Я тебя ни кому не отдам! Придет время, я тебя украду, и ты выйдешь за меня замуж! Я всех поубиваю, кто хоть на метр к тебе приблизится !
И еще много всяких громких слов... Но, я уже для себя все решила.
mileyshaya, Принимай в читатели. Начала читать твою историю, прости что с опозданием. Очень интересно! Первая, наивная и чистая любовь - да, наверное через это все прошли! Эх, парни, парни! mileyshaya, а ведь и с другой стороны им можно сказать спасибо, выедь чаще всего из-за них мы меняем свои взгляды на жизнь!!!!