Приветик! Очень жалко,что ты связалась с таким .... я даже не знаю как его назвать ты уж прости, что я так сразу .... Как он посмел тебя такую маленькую обежать негодяй... Хорошо что у тебя друзья отличный защищают тебя молочинка ты держись от кота подальше видимо тебе не суждено быть с ним... А ты найдешь еще свое счастье
Спасибо девчонки ))) У нас разница в возрасте 5 лет.
Через некоторое время он объявился. У меня был выпускной в школе, но отмечать со всеми мне абсолютно не хотелось, сами понимаете, было не до праздника. К тому же была моя смена. Было решено праздновать на работе. Были все девчонки с работы, мои родители, родственники и моя подруга. Естественно пригласили Костю))) он с моим дядей на одном предприятии работал и хорошо общался. Все сидели общались, желали счастья, поступления и отличной жизни, в общем всего того, что могло бы не сбыться...
Костик заказал мне песню, когда ее объявляли он внес в зал плюшевого попугая и букет роз. Мы пошли танцевать, а с улицы за нами наблюдал Сергей. На тот момент его уже все ненавидели и Раичка (наш повар), пока ни кто не видел его быстро выпроводила.
Прошел еще месяц. Я поступила в хороший универ в другом городе. Началась подготовка к моему отъезду. Все были расстроены и только я радовалась переменам в жизни. Мне готовили замену и дали на стажировку девчонку на год старше. Мы быстро подружились и работали в одной смене. Было жарко, я через каждые полчаса бегала в магазин то за мороженным, то за холодным пепси, кондиционер не спасал. Ко мне подошла Настя:
-Тебя какой-то симпатичный мальчик спрашивает.
-Какой?
-Молодой ))) и симпатчный ))))
Выглянув в окно я поняла кто это.
Читаю и в шоке сижу! Такое ощущение, что это ситуация из жизни моей сестры! Таже встреча с парнем, таким же негодяем (по другому не назвать), его любовницы! Ужасть! Надеюсь, что у тебя хватило сил справиться с этой ситуацией и не пострадать!?
Да, это был Сергей. Я попросила передать, что не выйду, т.к. не знаю его. Тут начались заказы и мне пришлось бегать как белке в колесе, передо мной все мелькало. Настя обслуживала его столик, он был с каким-то другом и женщиной. Они заказали водку, закуску, а бегающая из зала на улицу и обратно, в качестве шоу. Прошло около часа, клиент был готов.
В очередной раз, когда я бежала в зал, Сергей преградил мне дорогу и протянул что-то на ладони. Я толкнула его и прошла мимо. Клиенты с улицы уже ушли и я решила устроить отсидку в зале. Подошла Настя:
-Это просили тебе передать.
Она положила передо мной золотое кольцо в виде 2х сплетенных сердец.
Красивый жест - дарить кольцо. Это означает, что мужчина предлагает серьезные отношения! хм... К чему бы это? Он не предложил помолвку или что-то похожее?
Я думаю, что если бы хотел предложить помолвку и что-то серьезное, то делал бы это явно не на ее работе, и явно не с другом и женщиной. Интересно, что это означает??
Какой-то не очень понятный жест. Сначала такое отношение... а потом кольцо да еще в присутствии друга и женщины, наверное, все-таки личные отношения надо выяснять наедине... Поступки, подобные тому, который совершил этот Сергей, кольцом не вычеркнешь из памяти.
Не понятно чего он хочет добиться. С начала ужасное отношение, а теперь кольцо, что он хочет от тебя? Наверное за то время, которое вы не вместе он понял что ты прекрасный человек и ему тебя не хватает.
А по-моему, он не понял. Если бы понял, то лучше бы подкараулил во дворе, а не на работе, ведь у она НА РАБОТЕ, значит, времени не слишком много для болтовни.( И если бы понял, то зачем рядом друг и женщина?? Какой-то странный тип.