Чувство усталости,нереальной усталости.Отчеты достали: за месяц,за квартал,за 9 месяцев.Даже выходные из за них отменяются.И дома дел накопилось по горло.Не знаю,когда все это закончится.....
Эх, вот всегда когда выходишь из салона красоты, думаешь что ты королева, самая прекрасная, очаровательная...
Вот и я так вчера, вышла после стрижки, давоооооольнаааааяяяя, улыбаюсь всему, людям, пасмурной погоде, домам, машинам, кошкам))))) Что еще для женского Щастья надо? - точно! Чтоб кто-нибудь сделал красивый маникюрчик
Веселый день)))) На улице солнышко!!! А мне звонит мама и спрашивает, как называется мультик, в котором двойки плавали? Сижу и понимаю, мультик этот знаю. помню, но вот название - никак не желает вспоминаться. Сестра его вообще спутала со "Страной не выученных уроков" Нашла сайт со всеми отечественными мультиками и пошла названия читать - не вспомнила и не нашла. Загрузила в поисковик "Мультик, гдк плавали двойки". Оказалось, что куча народа так же сидит и вспоминает название и многие так же путают))) Только в одном ЖЖ нашла ответ на свой вопрос. Мультик называется "Остров ошибок" Это у меня племянница сидит смотрит такие мульты
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
сегодня ездила в школу поздравлять свою классную руководительницу с днем рождения, видела первую учительницу, прям даже и не знаю какие чувства вызвала школа, волнение, не волнение, страх, не страх, даже и не знаю. Школа изменилась, ремонт, камеры, компьютеры в каждом классе, кондиционеры, при чем ремонт сделали буквально через год как мы выпустились. Вот так.
Опять начались ночные кошмары.... просыпаюсь за ночь минимум раза 4.... из-за них хожу как зомби.... Когда же это закончится... но что самое интересное, сегодня решила посмотреть в соннике, к чему это снилось, так выяснилось что к свадьбе... К какой?! Была уже свадьба....
Так же решила от скуки на картах погадать.... Ощущение, что они надо мной посмеялись.... Либо я что-то не то поняла.... но сейчас сижу в шоке от того, что они мне показали....
А я просто парю. Так здорово!!!!!! Всё, совершенно разобралась в себе, поняла, что это любовь, пусть такая вот немного не как у всех, угомонилась и летаю. ХОРОШО!!!!!
Знаете, как бывает - иногда такое ощущение, что какая-то часть жизни проходит мимо тебя?
Вот и у меня так же. И не потому, что осень и холодно. Нет Я причину знаю - меня моя работа достала просто. Я нервная, злая и недовольная - собой, результатами, коллегами.
Я перегорела этим всем и устала вести свое направление. Просила перевода в другое направление - жду результата от начальства.
А вообще, нужно очень серьезно подходить к выбору профессии. Сейчас, спустя 10 лет после учебы, понимаю, что выбор сделан не в нужное мне русло. Мечты о журналистике и психологии - мне кажется они были обоснованными и правильными. Но в какой-то момент это тоже прошло мимо меня - по молодости, неопытности и из-за розовых очечков от любви. Как много хочется поменять в прошлом...Как мало из-за этого хорошего в настоящем...Каким туманным кажется будущее из-за этого.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон