У меня уже неделю нос заложен, французский прононс, ни черта не по могает!!! Может это опять аллергия вернулась? Я устала с ней бороться. Снова надо в тёплые страны, и желательно на ПМЖ!
Ох уж эта ангина. Похолодало у нас, и я сразу слегла. С понедельника дома валяюсь. Хорошо, хоть голос появился немного. Хоть говорить начала. Зато отдохну от работы. Подготовлюсь к сессии. С сегодняшнего дня на официальном больничном. Пришлось вызвать врача, чтоб не идти завтра на работу. Интересно, как бы я работа с покупателями, когда меня почти не слышно? И с любимым немного разрешилось. Поговорили и решили, что оба дураки. Теперь осталось только увидеться для полного примирения. А пока буду отдыхать дома.
Была у зубного. Мой детский страх.((
Самое противное - ожидание, сидишь в кресле и трясешься(
а потом когда видишь всю эту технику... я вообще в обморок готова падать..ааа..
Сделали зуб.. но это еще не все!((
Сейчас сижу с анестезией, чувствую себя опухшим бобром)
Черт. Не люблю зубные проблемы, ох как не люблю( доводят до истерики(
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Встретилась со своей одногрупницей. Оч солнечный и позитивный человечек. Несмотря ни на что. Обсудили с ней всё что можно.
Я выпала из жизни на 2 года.Но теперь это все в прошлом.
Чувства...??? КАКОЙ КАЙФ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый раз так мало вещей с собой беру)
Тоже, кстати, пропускаю очень веселое событие - День Рождения друга. Вечно так. Надеюсь, у меня будет не менее скучно!)
Чувства радостно-удивленные)))
Стою я сегодня, жду девочку, чтобы ей мыльце отдать, холодно...
И тут ко мне подходит парень с розой, улыбается так мило и вручает ее мне))) Я просто в шоке была))) Сказал "Девушка, это вам" и убежал))) Я даже опомниться не успела)))
Теперь стоит розочка - радует глаз и поднимает настроение)))
Сдали сегодня 1ый за этот год экзамен Не трудный был, мы все удивились. Сейчас так хорошо- можно посидеть, ничего не делать... пару дней (в среду еще 1 экзамен ). Сидим Никита играет в Мафию, я рядом то вышиваю наволочки нам, через полчаса надоедает начинаю гирлянду делать Хорошо так спокойно, я так счастлива!
А еще у меня появился выходной! Я теперь вместо субботы и воскресенья, буду в пятницу и субботу работать А то с универом и работой получалось что выходных у меня и не было Самое хорошее еще то что оплачивать пятницу мне все равно будут как воскресенье!
Скрытый текст:
По воскресеньям нам дают двойную плату
. Так что и выходной получила и зарплата меньше не стала Довооооольная Первый выходной решили весь день что-то полезное делать- устроим уборку, булочки или пирог испечем, по магазинам походим (хочу что- то на Хэллоин купить и посмотреть что на Рождество можно купить), уточек покормим
Залезла в одну социальную сеть, и нашла землячку, которая тоже сов собирает...
У неё всё по-взрослому: и коллекция в два раза больше моей, с удивительными редкостями, и на фото две живых совы на плече сидят Ээх...
Зато я теперь знаю, куды мне двигаться дальше!
Скрытый текст:
Подумаешь, совы на плече... У мну тигр у ног! Воть!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 08.10.2010 в 01:15.