Всем киноманам привет!
Отписываюсь о новинках, которые посмотрела я.
1. Суррогаты.
В принципе идея фильма хорошая, а главное актуальная. Но воплотить, как следует, ее не смогли. В общем фильм не впечатлил. Так на один раз посмотреть...
2. Геймер.
Жанр:Боевик
Студия/Страна:США, Lionsgate
Режиссер:Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
В ролях: Джерард Батлер, Элисон Ломан, Майло Вентимилья, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо, Логан Лерман, Терри Крюс, Кит Дэвид, Эмбер Валлетта, Эфрен Рамирез
Длительность:84 мин.
О фильме: Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников
Так ждала этот фильм. Но увы, полностью разочарована. Интересная задумка, но воплощение так себе. Обычный фантастический боевик. Временами фильм вызывал реальное отвращение (было несколько сцен таких) хотелось взять и выключить. Концовка у фильма вполне предсказуемая. Еле-еле досмотрела фильм.
К просмотру лицам младше 18 лет не советую!!! Да и вообще не тратьте свое время, фильм этого не стоит.
3.Без ансамбля / Dance Flick
Год выхода: 2009
Жанр: Комедия
Студия/Страна:США, Paramount Pictures
Режиссер:Дэмиен Уайанс
В ролях:Шошана Буш, Дэймон Уайанс мл., Эссенс Эткинс, Эффион Крокетт, Luis Dalmasy Jr., Крис Эллиот, Кристина Мерфи, Дэвид Алан Грайр, Эми Седарис, Ким Уайанс
Длительность:88 мин
О фильме: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе.
Черная и пошловатая комедия, но смотреть можно. Временами очень похож на "Очень страшное кино". В принципе есть несколько моментов, где можно посмеяться. В начале фильм очень даже заинтересовал, смотрела не отрываясь, в середине начала засыпать, а в конце веселая раскрутка.
Фильм очень повеселил!!!
Но, фильм рассчитан на любителя... и для разового просмотра
4. Предложение.
Фильм очень понравился. Смотрела не отрываясь. Идея, не новая и давно обкатаная, но мне понравилось, как ее воплотили. Не могу сказать, что фильм супер, так как концовка предсказуемая.
Некоторых моментов я очень ждала, особенно поцелуя главных героев.
Есть над чем посмеяться...
Вчера посмотрела две новинки проката
1. Анимашка "Девять" о-очень серьезный философский мультфильм для впечатлительных и развитых деток да и взрослых тож ,я вообще то мультики не очень ,но в процессе даже не замечала что это не ролевые актеры, тем паче озвучка Хабенский , Хазанов..
2. "Бабник" честно говоря ожидала легкой непренужденной мелодрамки, Но концовка просто потрясна!! такой облом главному герою красавчику, вообщем всем ловеласам и альфонсам смотреть обязательно!!
Честно, ужасно не понравилось. Еле досмотрела до конца. Я не любительница этого жанра. Грубо и пошло. Моё субъективное мнение. 2 "О, счастливчик"
Продолжительность: 85 мин.
комедия
Режиссёр: Эдуард Парри
Сценарий: Александр Зеленко
Продюсеры: Юрий Минзянов, Влад Ряшин
Оператор: Илья Мелихов
Художник: Александр Батенев
В ролях: Михаил Тарабукин, Владимир Меньшов, Сергей Шакуров, Армен Джигарханян, Александр Баширов, Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Сергей Векслер, Алексей Панин, Поля Полякова, Максим Коновалов, Семен Фурман, Виталий Хаев, Владимир Кристовский, Сергей Зверев, Маша Малиновская, Александр Стефанцов, Игорь Коваленко
В кадре:
Славик (Михаил Тарабукин) в один прекрасный день понимает, что жизнь не удалась, и решает с ней покончить, сиганув с моста. Но два экстравагантных джентльмена Олег Генрихович (Владимир Меньшов) и Константин Германович (Сергей Шакуров) убеждают его поменять биографию и начать жизнь заново: Славик становится успешным менеджером крупной компании, цитирует на летучках "Духless" и активно делает карьеру. Тут-то и начинаются настоящие проблемы. За кадром:
Фильм снят по повести Дмитрия Алейникова "Ось ординат". Съемки проходили в Киеве, Крыму, Подгорецком замке села Броды Львовской области. Близкая по теме и названию британская комедия-притча "О, счастливчик!" (1973) — вторая часть трилогии Линдсея Андерсона, представителя британской "новой волны" и движения "Свободное кино".
Не плохая комедия. Один раз посмотреть можно, но не более того.
Захотелось посмотреть фильм, когда узнала, что там играет мой любимый Игорь Коваленко (Куролесов из "Убойной лиги"), но у него была совсем маленькая эпизодическа роль.
Ой. а это что новый фильм?
А я думала старый, я его в сети нашла... посмотрела и получила море удовольствия.
присоединяюсь к Адамова, фильм наиприятнейший!!!
Подскажите, пожалуйста, а где в сети посмотреть "Предложение"??? Купила на Двди, а он плохого качества оказался.. Пришлось вернуть!!
В эти выходные смотрели фильм "Агент 117. Миссия в Рио" (приключения. комедия). Фильм не понравился, т.к. является достаточно примитивным и малобюджетным, списанным как минимум с 3 фильмов (Робин гуд, Агент 007, и т.д).
В связи с тем, что погода совсем испортилась (сыро, мокро, холодно, дует ветер), мне все время хочется прятаться под одеялом от непогоды и смотреть веселенькое не обременяющие ничем лишним кино. Пообещала я себя клятвенно качать только комедии да мелодрамы, чтоб радовать душу и спокойненько мечтать о весне все под тем же одеялом.
И вот в поисках увеселяющих фильмов наткнулась я на триллер "Напротив по коридору" (2009). Аннотация гласила:
Цитата:
Тихая ночь приняла опасный оборот, когда Джулиан получает телефонный звонок от своего лучшего друга Терри. Терри утверждает, что его невеста Джун изменяет ему в отеле на краю города. Джулиан просит товарища оставаться на месте, до того момента, как он приедет, чтобы предотвратить катастрофу, учитывая то, что в руке у Терри револьвер…
Исполнителем главной женской роли значилась симпатичная мне Бриттани Мерфи. Комментарии увидевших фильм гласили, что фильм необычный и с интересной концовкой, поэтому обещание свое я нарушила, скачала "Напротив по коридору" и уселась с чашкой горячего чаю смотреть, что там эти Джулиан, Джун и Терри сотворят.
Картинка пред мои очами предстала более чем мрачная: все в темных тонах с бордовым отливом, не очень опрятная гостиница и герои какие-то нервные и дерганные. Честно заставляла я себя смотреть на экран минут тридцать, с каждой секундой осознавая, что от разбросанного, как пазлы в коробочке сюжета, меня неумолимо клонит ко сну. Как не силилась сосредоточится на происходящим с героями фильма, глаза сами собой закрылись и я сладко уснула.
Продолжила просмотр на следующий день. Посмотрев немного, стала наконец понимать сюжетные хитросплетения, но минут через 20 заскучала, захотелось есть. Поставив паузу, я отправилась на кухню приготовить что-то съедобное. После готовки и перекуса, таки заставила себя досмотреть фильм до конца. Концовка действительно оказалась неплохой, но, как по мне, совершенно предсказуемой.
На "Кинопоиске" прочитала, что "По коридору напротив", снятый в 2009 году, "это расширенная версия одноименного короткометражного фильма режиссера Алекса Меркина, снятого им же в 2005 году". Короткометражная картина занимала всего 17 минут времени. Вот что надо было смотреть! Думаю, это было бы действительно интересно, ведь сюжет неплох, но такое ощущение, что специально растянут, чтоб зритель мог невзначай вздремнуть. К сожалению, короткометражную версию фильма найти мне не удалось.
Если коротко сформулировать впечатление от "По коридору напротив", то стоит написАть что-то вроде: "Так я с перерывами убила полтора часа своей жизни".
P.S. Возможно мои размышления о вышеописанном фильме не совсем справедливы. Во всем прошу винить холодную дождливою осень.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А мне в субботу захотелось тепла и солнышка. Болеть-то надоело) Из всех фильмов, что идут в ближайшем кинотеатре? привлекла "Формула любви...".
Формула любви для узников брака
Couples Retreat
Комедия, США, 2009, 107 мин.
Режиссёр: Питер Биллингсли
В ролях: Кристин Дэвис, Джон Майкл Хиггинс, Кристен Белл, Малин Акерман, Джейсон Бейтман, Винс Вон, Джон Фавро, Жан Рено
Джейсон и Синтия чувствуют, что в их отношениях наступает кризис, вплоть до развода. Чтобы дать своему браку еще один шанс, они решают отдохнуть на тропическом курорте под названием "Эдем". Но путевка стоит слишком дорого, единственный выход – оформить групповой тур. Супружеская чета уговаривает друзей составить им компанию, но только при условии, что в то время как Джейсон и Синтия будут работать с психологами над своими отношениями, другие будут расслабляться на пляже. И вот четыре пары прибывают на волшебный остров. В первый же день выясняется, что супружеский тренинг обязаны проходить все, иначе – отпуску конец.
В фильме есть шутки ниже плинтуса и есть шутки оригинальнее, чем можно было предположить, где-то мне хотелось пустить пару слезинок) В общем - молодцы, ребята, и над собой посмеялись , и нам настроение подняли. Разочек посмотреть - очень даже ничего.
Ну и правы авторы - отношения в семье зависят от двоих. И как бы плохо ни было, все равно нужно продолжать бороться.
Да, кстати, Кристин Дэвис совсем не изменилась после "Секса в большом городе")
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Брат мужа после просмотра "Невесты любой ценой" поделился впечатлением: "Ну, что я могу сказать? Немного лучше, чем "Самый лучший фильм". Посмотрела на днях этот "шедевр" и подумала, что очень точно сказано, даже добавить нечего.
Павел Воля очень неестественной худобой отличается. Трудно и даже неприятно мне на него смотреть было. Может болен чем-то?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.