Прочитала только 5 страниц, на большее пока не хватило - глазки устали( Так что н бейте тапками, если подобное уже было.
Эхъ... Какие же вы все замечательные))) Романтичные, милые, виртуозные) Я в восторге, короче говоря)
Что пишу, собственно... Только что придумала следующее... Купить коробочку в виде сердечка (ими к ДСВ все магазины завлены будут), а внутрь положить много-много печенья в форме сердечек, которое я накануне испеку) Печь буду со своей люимой бабушкой, поэтому вкусно будет на 100%
А еще здесь же, на сайте, прочитала про след от поцелуя, который можно заламенировать и подарить... По-моему, здорово) Спасибо автору)))
Кроме того, к подарку будет прилагаться, скажем так, материальная, меркантильная часть - масло для массажа... Эротического Думаю, он оценит)))
Цыпа, даже не знаю что и посоветовать. Я вся облажилась газетми, чтобы не запачкать мебель и пол клеем, и веревку пропускала через клей небольшими "порциями" так сказать, чтобы хватало на один обхват шарика - это максимум. А вот насчет верхушки шарика, я делала не горизонтальную намотку, а пертикальную. Выкладываю фотки, может быть они помогут.
Eще одно не большое дополнение к подарку можно сделать.Я с ЛЧ живем далеко друг от друга(к сожалению) и на ДСВ не будем вместе.Подарок я высылала почтой.К подарку прикрепила не большой,размером 5*5см,заламенированый поцелуй(отпечаток губ)Там был маленький мишка нарисован,протягивающий конверт,рядом поцелуй и написано:надеюсь,ты чувствуешь прикосновение на губах,ведь я шлю тебе нежнейший поцелуй:
К сожалению запечатлить се творение неуспела,но думаю что описала понятно,может кто- нибудь воспользуется этой идеей.Воть
всем привет! Очень много интересных идей! Всем-всем огромное , вы просто молодцы! Итак:
Можно сделать...дерево желаний! Сделать его очень просто: возьмите самую обычную вешалку для верхней одежды (я думаю, вы поняли, что это не крючочки и "плечики", а высокая трость с крючками для одежды наверху).
Сделайте "ствол" и "крону" с помощью мишуры для елки (конечно, можно было бы использовать и саму елку, но это все же символ другого праздника).
На "ветки"- крючки повесьте яблоки, груши, гроздья винограда и любые выбранные вами фрукты. А также повесьте туда маленькие записочки с тем, что может сделать для вас (или с вами) ваш любимый.
Пригласите его в эту комнату, включите красивую музыку, подведите к дереву и разрешите "срывать" фрукты. Кормите его ими. Пусть он также снимает записочки и выполняет ваши желания.
Приготовь белую писчую бумагу, красную двухстороннюю бумагу, белую гофрированную бумагу.
Нарежь полоски белой и красной бумаги шириной
2,5 см.
Посмотри, как можно разметить сердечки. Согни уголок.
Загни в сторону.
Отрежь.
Сложи пополам.
Сложи по диагонали.
Вырежи полукруг.
Заготовка для сердечка готова. Сделай для одной ветки два красных и два белых сердечка.
Вырежи полосу гофрированной бумаги 7×18 см.
Сделай такие надрезы.
Сложи пополам самую узкую полоску и скрути её в жгутик.
Скрути так же вторую полоску.
Сложи и закрути оставшуюся часть полосы.
Сделай то же самое со второй половиной полосы.
Сверни в трубочку оставшуюся широкую часть и скрути её в плотный жгут. Веточка готова.
Немного подрежь два конца.
Смажь клеем половину сердечка, помести веточку в середину.
Закрой сердечко и плотно прижми.
Приклей остальные сердечки.
Сделай несколько таких веточек и составь из них букет. Подари его тому, кому хочешь доставить радость!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 09.02.2008 в 09:51.
Причина: часть поста в др теме
Та кже в качестве "подарка" можно записать на его телефон в разделе «Диктофон» кучу разных нежных слов и признаний... И когда ему будет вас не хватать он будет слушать ваши признания вновь и вновь...
Из обычных скрепок можно делать сердечки, которые прикалываются к одежде: к воротникам, рукавам, краям кармашков, ремешкам и т.д. Особенно красиво смориться, когда край одежды покрывает целый ряд сердечек. В магазинах сейчас можно кроме обычных скрепок купить цветные, что делает полученные сердечки ещё интереснее.
Для изготовления такого сердечка нужен один лишь шажочек:Найтисамую длинную часть скрепки и её центр.Согнуть длинную часть на 90-110 градусов в плоскости скрепки, не нарушая другие части скрепки. Готово!))
Утром разбудить своего Любимого не будильником, а лопаньем надудых шариков с сердечками. Так как еще по утрам темно, можно зажечь свечи в спальне(комнате) и начать пробуждение Дорогого человека с объятий, поцелуев и т.д. После того как вы встали и разбежались по своим работам, обязательно нужно зайти в парикмахерскую и поднять себе настроение прической, да и вообще побаловать себя, т.к. для любимого будет лучшим подарком, если вы будете, веселой и довольной собой, а следовательно и оружающим миром
У моей подруги недавно нашла одну интересную книгу "Подарки на все случаи жизнь". Правда она на английськом языке, но все же по схеме можно разобратся
Хотя, если чесно, то в нете я уже что-то подобное видила.