Димитрий, эта песня хороша, начинай сначала что ле?)) Не ну ты чего придумал опять..неловко- а тебе вот прямо с ними интересно, да? Не верится. Когда люди в компании, где все др друга знают там нет неловкости.а так наигранно, поэтому со стороны натянутая улыбка-не айс.
Читала твои посты и вспомнила как сегодня парень один прошел мимо нашего кабинета, я вышла из кухни нашей типа, а он аж побежал мне на встречу с улыбкой до ушей, будто я его 100 лет знаю, ога такой-девушка, а де тут кабинет 418 ну я показала, провела его туда, что он аж с этажа нашего уходить не мог долго))) выискивал че то все ходил, бродил. Я к чему веду, когда сразу улыбаются, тогда страх проходит и не думай ты об этом все время
Надо просто стараться быть самим собой: со своими интересами, привычками, манерами поведения. Все же мы разные и каждый индивидуален. А то, что краснеешь в начале знакомства, то это нормально, как мне кажется. Такое же не всегда и не со всеми, а с малознакомыми людьми.
Ещё важно относиться к самому себе с уважением и не понижать самооценку.
Говорят, что клин клином вышибают. И здорово, что ты предпринимаешь какие-то действия. Это тебе на пользу.
Ещё согласна с мнением Atlanta, относительно того, что можно поближе познакомиться с девушкой. Узнать друг друга побольше уже отдельно. Это тоже поможет тебе раскрепоститься.
А на смущении не сосредотачивайся. Старайся быть как можно естественнее. Хорошая фраза - "Будь проще и люди к тебе потянутся". Желаю удачи!
Насчет поцелуев на прощание. Тут же индивидуально и зависит от общения с конкретным человеком. Но здесь ничего особенного нет. И, как я могу сказать по опыту, если при прощании хотя бы раскрыть руки для объятия и посмотреть на реакцию... Если из-за этой мелочи будешь чувствовать себя уверенней, я не думаю, что девушки отнесутся к этому иначе, чем положительно.
Не ну ты чего придумал опять..неловко- а тебе вот прямо с ними интересно, да? Не верится. Когда люди в компании, где все др друга знают там нет неловкости. Я к чему веду, когда сразу улыбаются, тогда страх проходит и не думай ты об этом все время
Да, представляешь, мне неловко, но очень хочется опять к ним... (я перебарываю себя-свои страхи/смущения). Ты права, что если люди знаю друг-друга, то нет неловкости. Но когда вливается в группу новый человек, то от как себя должен вести? (Вот ты попадала в такие ситуации??) Я стараюсь улыбаться. Часто получается естественно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atlanta
Дим, так почему бы тебе не пригласить эту девушку выбраться куда-нибудь вдвоем?! Тем более, что живете рядышком совсем.
Ходят слухи, что он замужем... Но я с ней нашел общий язык. Можно сказать, что она стала проводницей для меня в Этой новой тусовке... Я же г8оворю, что я еще мало их знаю, она сама говорит, что смущение пройдет, чем чаще я буду их навещать...
Последний раз редактировалось ROOTT; 04.09.2010 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
ROOTT, я тебя понимаю! тоже краснею. Не до состояния помидора, конечно ,но есть немного румянца. Права Atlanta это естественно. А еще вместе с щеками краснеет живот. (не только у меня, а вообще у всех людей)
Дим, а ты попробуй стать зачинщиком некоторых встреч, не жди пока тебя позовут, зови сам. Причем если есть возможность предлагай интересные идеи: не бесцельное брожение по улицам и посиделки в кафе, а что-нибудь по-интереснее: тот же выезд на природу. Тем более,что есть девушка которая помогает тебе вливаться в коллектив, с ней то вы и соберите всю компанию. И не бойся общаться, маневрируй между членами компании, сегодня общаешься с одним, завтра с другим, так тебе проще будет влиться, т.к. каждый из этой компании будет иметь возможность узнать тебя поближе.
Цитата:
Сообщение от ROOTT
Ходят слухи, что она замужем...
Слухами земля полниться... Лучше спроси, а не слухи собирай)
ROOTT, и вообще, не запаривайся по этому поводу! Это же мило! Я вот если вижу, что девушка, например, смущается немного, у меня прямо-таки трепет какой-то возникает. Ну, потому что это трогательно.
Думаю, что девушкам тоже приятно подобное видеть. Это же лишнее доказательство ,что она тебе приятна и небезразлична, а разве это плохо?
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
о, я кажется не в теме, вы тут чуток другое уже обсуждаете...
Последний раз редактировалось Волшебник; 04.09.2010 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я стараюсь держать себя в руках...) А вот по такому вопросу подскажите: Ну я косвенно предлагаю девушке встретиться, погулять, а она по существу на мое предложение не отвечает...Как это так?
Дим, а косвенно это как?)))) Просто раз уж ты спрашиваешь совета, как тебе бороться со своей стеснительностью, то мне кажется, что ты уж слишком прозрачно девушке намекаешь на то, что хочешь пригласить ее куда-нибудь) Попробуй, если сильно стесняешь спросить при личной встрече, то позвони и пригласи ее куда-нибудь сходить по телефону. Только не ходи вокруг да около с намеками, четко сформулируй свое предложение и выскажи его девушке.