Катюш,ну прям смотрю на махонькую красотулечку и улыбает. В пижамке миленькая такая, бабочка ваще супер, взгляд такой сурьезный на фотке с подарками, так и кажеться щас скажет: "Будете слушаться,дам конфетку". Но мое сердце покорила фотка в костюме скомороха- а валенки то, а валенки))))))))) В общем море позитива. Счасть и здоровья вам мои хорошие))))
Катюшка и Тасенька, приветик! Наконец-то!! Мы уже соскучились по вашиму позитиву и очаровательным улыбкам!
Поздравляю вас, мои дорогие, с первым днем рождения в первый день весны! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми на радость всем нам!! Ну и простите, что с опозданием...
Ну и красотка выросла! А щеки-то, а щеки!! Вот еще скоро бегать будет, так берегись, народ)))
А где фоточки с дня рождения? Фотки в студию!!!
И спасибо за чудесный рассказ про роды, вот порадовала! Супер!!
Катюш, с прошедшим Днем рождения твою Таиску ! И тебя тоже поздравляю (день рождения ребенка - главный праздник для мамы)!
Выросли каааак! Фото интересные, разные все. "Скоморох" сразил наповал !
tamiana, nuage, Nejenka, Lav, Ivoria, Врединочка, Unona, irkamoya, Галинка3, beata, Спасибо, мои хорошие за теплые слова и поздравления! Сидела и улыбалась) Приятно знать, что нужен кому-то) Что переживают и скучают без тебя... Спасибо!
А как я рада вас всех тут видеть, вы не представляете!!!!
Вот Вам и еще немного фотографий! Не буду нарушать хронологию! До фотографий с празднования первого Дня рождения скоро будут!
1. Чудо-яблочко) 1.jpg
2. Вермишелька-вермишель) 2.jpg
3. Любимый аттракцион - прокат на офисном кресле! 3.jpg
4-5. Мы все также любим купаться! Это остается неизменным. 4.jpg 5.jpg
Спасибо, девчонки) Мы с дочерью вообще не похожи. аж обидно иногда) Только глаза мои, все остальное...этого...любимого моего бывшего) Замечательного мужчины)
Вот еще несколько фотографий, раз уж начала в теме отвечать)
1-2. Купались, однажды, в пенной ванне. Ребенок перепугался) Больше не купаем) а.jpg б.jpg
3. Ходим везде самостоятельно. Не дай бог тронуть!!! Такой рев будет! Самостоятельность так и прет) в.jpg
4-5. Это моя лучшая подруга - и получилось, что любимая Тасина) Наша будущая крестная) г.jpg д.jpg