И я 25ого Илюшке зачетку вручила Удивлению предела не было Долго изучал, улыбался А потом, представляете замечание вывез, мол почему нет практики ээээээ......занятий любовью Я так долго смеялась!!! Ну решили провести уроки, учеником был прилежным, изучал все на "Ура"!!! Столтько всего нового узнали друг о друге за время проведения мероприятия!!!
А самое главное...девчонки, представляете, хоть он у меня и гитарист, и музыку иногда пишет, но такую ритмичную что ли А тут в зачетке курсовик - "Музыка как средство выражения чувств", он аж захлопал!!! "Линуш, а можно я без подготовки?", - спрашивает. Я задумалась, как так? Оказывается он мне как раз музыку написал. Первый раз, представляете!!!!??? Я в восторге была!!! Аж чуть не до слез растрогалась.
Вобщем выражаю всем благодарности, за проведение этой идеи!!! Так здорово, что мы прям одна команда!!!
Девочки я к вам за помощью. Хочу на 14 февраля сделать Илюшке большой плакат. Примерно как на НГ у девчонки знакомой заказывала, есть задумочка сделать алфавитные стишки (о них говоорилось уже, на каждую букву алфавита четверостишья Если не совсем получится опять же к вам за помощью приду) Но мне нужен фон, какая нибудь красивая картинка, c cердешками желательно, и чтоб разрешение побольше было. Интернета у меня очень мало, поэтому в сети особо не поискать Надеюсь на вашу помощь. Если что высылайте на почту Linka2010@yandex.ru. Заранее всем СПАСИБ!!!
И я, девочки к вам присоединяюсь!))
В День студентов я тоже своему любимому Илюшечке подарила зачетку!Его радости не было предела!))) Спасибо всем всем за эту идею и ее дополнения!
Вчера у нас был первый урок - экзамен! Дисциплиной была выбрана, из предложенных вами - поцелуеведение. Разбила этот "урок" на 2 части: теоретич. и ,соответственно, практическую.
В теоритич. раздел включила интересные статьи, найденные в инете,о поцелуйчике( разновидности, рекорды, поцелуи в разных старанах). Для себя кстати открыла новый вид поцелуя - "Бабочка")))))
В практич. входили игры, тест и несколько несложных вопросиков и 1 задание.
Обо все поподробней)).
Найденный материал о поцелуйчиках я закрепила "папочкой", где на каждой страничке он мог обнаружить множ - во моих и не только следов губок:
и в конце лекционного материала я запечатлила наш сладенький поцелуйчик - фото))):
Чтобы студент не скучал на паре ему некоторые ( особо важные! ) моменты предлагалась записывать!)). Для этого рядом с партой студента я закрепила доску; использовала для этого обычный ватман. И весь последующ. урок я на ней и рисовала и писала ...)):
Раз ему приходилось записывать лекцию, то я подумала где же он это будет осуществлять...? И придумала по этому случаю "книжку". В которой он не только будет писать лекции, но и выполнять тесты, домашние задания( легкие конечно), я буду в ней записывать опоздания на "урок" или же похвалы и общий вывод за урок))).Оформила первые листочки почти таким же образом как зачетную книжку, добавиви лишь несколько аспектов:
На каждом листочке "книжечки" я написала разные приятности:
После теоритич. части прозвенел звоночек)):
Во время переменки он мог перекусить)) :
Фото теоретич. кабинета)):
Следующ. кабинет был практический .
Первым заданием для него являлось отгадывание среди множ -ва других моего чмока)). Он быстро отгадал, потому что все они принадлежали только мне))На этом же листочке был написан потрясающ. стих( по тематике урока).
Дальше нас ждали игры:
1)Ромашка - радуга любви( как мы ее потом назвали). На каждом лепесточке были написаны задания. Например, поцелуй ресничками,между губками и щечкой, в нижнюю ...и т.д.
2)Игра "Любовь за деньги")). Илюше предлагалась из нижепредставленных
купюр отгадать какую он чейчас держит в ручках. Если он отгадал я ему дарю свой поцелуйчик. Если он ошибся, то кол - во поцелуев будет равняться номиналу купюры, деленному на 10 (100 -10, 500 -50).
И последним заданием для любимого являлся тест, состоящ. из 5 вопросов по всему пройденному курсу. Это и была итоговая оценка.
Где сделать тест с результатами я размещу в соответсвующ. теме!
Вроде все рассказала)))
Ах да еще, чтобы студент не путался в дисциплинах было создано расписание)) :
Последний раз редактировалось Люблю и любима; 29.01.2008 в 10:54.
Помните, я про записную книжку писала? Так вот, реакция была обалденная. И не только у моего молодого человека. Отдала я ему блокнот, он его сразу положил в карман, на работе – сразу на стол, даже не открыл ни разу. И один из его коллег решил посмотреть, что за новая записная книжка. Сидит, смеётся. Потом как закричит:
- О! Мишка!
- Какой ещё мишка?
- Плюшевый!
- Где?
- Да в блокноте у тебя!!!
Потом он ещё вслух читал стихи…. В общем, развеселила я весь отдел
Оксаночка, спасибо! А я все мучилась, чего бы связать
Хочу рассказать о небольшом подарке-самоделке (точнее саморисуйке).
Неоднократно на форуме попадались идеи дарения портретов как профессиональных, так и собственно ручных. Я превратила эту идею в игру....
Вероятно, в каждом большом городе есть улица, где сидят художники и рисуют всех желающихНе буду описывать весь ход романтического вечера, но в один момент заводится разговор об Арбате, художниках, портретах. Естественно, звучит фраза "а неплохо бы когда-нибудь..." И тогда возникает вопрос: а почему не сейчас?!! И уже рисуется совместный портрет.
А что делать, если нет изобразительного таланта?
Для этого требуется совсем чуть-чуть усилий. Нужно взять пару четких фотографий (где хорошо лицо обозначено), и распечатать ту часть, которую собираетесь рисовать. Я копировала фотки прямо в Word (за неимением других программ), там обрезала, увеличивала... Так обретается нужное изображение, потом фломастером обводятся наиболее характерные черты (чтобы они проступили на другой стороне), листок переворачивается и помещается на желаемый холст, теперь все линии обводятся карандашом (или ручкой, главное, чтобы нажим был). И - оп! - получаем контуры будущего портрета.
Позже, останется только раскрасить (у нас была темпера) - и насладиться прикосновением к творению чего-то прекрасного...
Пусть это не шедевр, но... ведь это сделали вы вдвоем
Последний раз редактировалось marinu4ka; 02.02.2008 в 11:44.
Вот такой кроссворд сделала я ко Дню Святого Валентина. Предложу милому разгадать. За одно и проверю, как у него с памятью . А как только разгадает, подарю ему малеький подарочек
посоветуйте, а чем фон сделать для стенгазеты? Красками будет не красиво, а белый не очень хочется. Блеском мне тоже не нравиться, хочется чего-то яркого. А, и ещё. Что делать если почерку не очень красивый? Как написать красивенько?
LiLy_S, Очень красивая валентинка, очень хорошо сделанный кроссворд. А я вот начала делать плакат, но пока до конца не сделала, подскажите, пожалуйста, что можно еще дописать в том же духе...
Цыпа, фоном можно сделать, например, мишек Тедди. Можно скачать обои с ними и распечатать на ватмане. А потом уже на готовом фоне творить. Вообще можно любую романтическую тематику использовать. Да, еще на нашем замечательном сайте много изумительнык картинок и обоев.
Насчет почерка, мне проблемка эта очень знакома. У самой почерк неочень. А написать красивым почерком можно так. Возьми набери текст на компьютере любым шрифтом, который ты посчитаешь красивым. Потом распечатай на отдельных листах, а затем уже через копирку переведи на ватман. Я думаю должно получиться.