Lonely_heart-Региночка, как я тебе ужО написала, думаю, раньше зимы не выберемся( Но уж в декабре ждите нас!!!
Викуля-Викуша, Когда мои друзья со мной! мне и ураган не страшен!
Верящая в мечту, очень рада, что что подарила кому-то чуточку позитива, что твоя неделя началась с улыбки! Спасибо за теплые слова!
irkamoya-Ирина, спасибо! :
Nejenka-Оксаночка, есть тебе прощение
Delicate, благодарю!!!
Ой, как же мне приятно-приятно читать ваши теплые слова!!! На душе так тепло становится! СПАСИБО!!!
Продолжаю повествование :
В этот раз, правда, будет гораздо больше картинок, чем рассказа))) После Петергофа мы вернулись домой.
По пути встретили вот такой танцующий фонтан:
Походили по воде)))
И увидели радугу - почти во весь небосвод:
И небо - непередаваемо красивое!
После отдыха и поисков теплой одежды (после дождя было очень холодно) продолжили нашу прогулку. Нам удалось созвониться и встретиться с моим одногруппником (это надо же, дома встретиться не удавалось, а тут - удалось!):
А дальше была прогулка по ночному городу:
На Дворцовой площади непривычно пусто...
Приглянулись стилизованные под кареты палатки)
Наблюдали разведение мостов:
И Любовались музыкальным танцующим фонтаном - зрелище завораживающее!!!
Позитиффф)))
Сестренки)
Обошли мы за эту ночь, кажется, весь город
Волшебные деревья встречались нам повсюду...
И, к сожалению, не только они((( Дорогой с нами случилась крайне неприятная история - у нашего милого гида украли телефон((( Так что в тот день мы посмотрели и бандитский Петербург...
Домой мы пришли лишь под утро - часиков эдак в 5:30, было уже светло...
Впереди нас джал еще один день в этом волшебном городе!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Ань, я тоже всегда с таким удовольствием гуляю по вечерне-ночному Питеру, жаль только что зимой будет уже холодно, и на всю ночь не выберешься...
Декабрь так декабрь, т.е. жду!))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Здравствуй, Аня. Заходила смотрела фотографии давно, но не отписывалась, сейчас решилась.
Во-первых, ты очень удачно выбрала аватар. Очень он "твой".
Во-вторых, начала к тебе присматриваться и, почему-то, ты у меня ассоциируешься с бельченком таким маленьким и озорным.
В-третьих, очень позитивные красивые фотографии. Особенно хочу отметить свадебные! Оригинальные и романтичные. Я даже себе сохранила "соединение сердец"! А на фотографии возле ЗАГСа после свадьбы, у вас ТАКИЕ улыбки, я тоже улыбаться начала.
Вобщем, мне очень понравилось!
Викуля, во всем своем великолепии город предстает только наяву. Я лишь путаюсь передать всю ту красоту, которую мы наблюдали.
Lonely_heart-Региночка, ничего, мы морозостойкие - и в декабре погуляем!
Таточка-Наташенька, спасибо, что заглянула в темку и написала такие теплые слова! Рада, что моя аватарка нравится! Про бельчонка интересно очень, спасибо!!! Я не только этим на него похожа - ещё орехи люблю!
В общем, мне стало стыдно - меня тут медальками за тему награждают - а я про поездку до конца так и не рассказала... *И про свадебные фотографии я тоже помню)))*
Второй день мы решили провести в Кронштадте.
Цитата:
Кроншта́дт (от нем. Krone — корона и Stadt — город) — город-крепость и порт на острове Котлин в Балтийском море, охраняющий морские подступы к Санкт-Петербургу. Административный район Санкт-Петербурга.
Население — 42,8 тыс. жителей (2006).
Остров Котлин дамбой соединён с северным берегом Финского залива; по дамбе проложена автодорога, посредством которой Кронштадт связан с Санкт-Петербургом. С городом Ломоносовым, расположенным напротив Кронштадта на южном берегу Финского залива, город связан автомобильным паромом.
Мы долго-долго ехали в автобусе - отсыпались. Когда очутились в городе, почти первое, что увидели - Обводной канал.
Памятник адмиралу Беллинсгаузену.
И снова прямо-таки колдовской Обводной канал:
Кадеты:
На якорях)
Морской Никольский собор. Очень жаль, что собор был в лесах - хотелось полюбоваться им во всей его красе... В настоящее время это не действующий собор. Здание построено в византийском стиле и имеет большую историческую ценность.
Вот так собор выглядит без лесов.
Памятник русскому флотоводцу, океанографу, полярному исследователю, кораблестроителю и вице-адмиралу С.О. Макарову.
Макаровский мост и две Анютки)
Деревьев в городе маловато, поэтому жители выращивают цветочки на балконах)))
Здание Арсенала - с выбоинами в стенах:
Петровская пристань.
Вот она какая я)))
А вот подружки мои что-то пригорюнились - притомились...
Петровский док (1719-1752).
Памятник Петру Первому в Петровском парке. Кстати, интересный факт - в этом памятнике Петр Первый впервые изображён во весь рост.
Чудо-дерево. Детишки поведали нам, что дерево исполняет желание, только для этого необходимо произвести несколько манипуляций - кинуть монетки в гнездо, обежать дерево три раза и прошептать заветное желание на ушко деревцу. Монетки бросили, желание загадали, а вот бегать не стали - решили понадеяться на удачу)))
А потом была долгая дорога по дамбе - красота необыкновенная - узенькая-узенькая дорога и вода с двух сторон!
Надо сказать, что оставшуюся часть дня мы тоже провели с толком - в отделении милиции. Нет, вы только не пугайтесь, ничего такого мы не натворили, просто пришли опознавать ночных хулиганов - смотрели фотографии, пытаясь узнать того, кто накануне украл у нашего Антона телефон. Виновников мы так и не нашли, зато повеселились на славу!
А оставшееся до поезда время мы наслаждались городом, ловя его вкус, краски и запах...
Фотографировали балкончики с цветами:
Восхищались архитектурой города - необыкновенной, яркой, запросто соседствующей с обычными постройками...
Газеты на улицах города - что-то из детства...
А ещё нам постоянно попадались очень оригинальные вывески. Я бы, например, 10 раз подумала, прежде чем идти в ресторан "Матросская тишина" или ресторан "NoName"...
Было грустно уезжать из города и оставлять Розовую пантеру одну на окне...
Наши яркие человечки!
Московский вокзал... Завтра утром нас ждет вокзал Ленинградский и - работа!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Я была в Кронштадте 10 лет назад...И абсолютно ничего не помню...
Цитата:
Сообщение от Webmadchen
А потом была долгая дорога по дамбе - красота необыкновенная - узенькая-узенькая дорога и вода с двух сторон!
И сразу туда захотелось...))) Значит, Кронштадт записываем на лето после дипломов))))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
добавлено через 35 минут
Что-то не спится мне...
Поэтому порадую вас еще чуть-чуть - выложу еще несколько свадебных фотографий. Собственно говоря: встреча жениха и невесты...
Наш стол:
Родители с караваем:
Молодые))) и наша чудесная тамада! Низкий Вам поклон, Елена Григорьевна!!!
Кормлю Любимку караваем!
За столом - счастливые!!!
Любимка.
Дорогая свидетельница
Племяшка:
А это я... Чегой-то очень хитрая)))
А вот опаздавшие гости танцевали у нас ламбаду)))
Дорогие наши!
Клятва тёщи)))
Последний раз редактировалось Webmadchen; 04.10.2008 в 00:38.
Причина: Поправила ссылки
Delicate, снова и снова буду повторять "Спасибо!!!" Спасибо за тёплые слова, за добрые пожелания и за то, что заглядываешь в мою темку!
В выходные ездили в Дмитров - наконец-то нашлись свободные выходные - вырвались за город. Наслаждались тёплой погодкой и яркими осенними пейзажами. Обязательно расскажу вам про поездку!
А пока тоже краски осени - так радует нас природа каждый день - вид из нашего окна:
Продолжение свадебных фоток! Здорово! Спасибо, Анют! Весело у вас там было ))) Приятно посмотреть на ваши личики, светящиеся счастьем! Замечательные фотографии, живые, яркие и радующие! Вид из окна отличный! Эх, хорошо с утра на такую красоту полюбоваться ))) Целую, Анечка!