Unona, я тоже отпишусь, можно?
Очень хорошие фото с 9 мая! Отличная семейная прогулка! И очень порадовало, что сыну показываете такие достопримечательности - Родина Мать, Мамаев Курган и т.д., а то порой так обидно становится, что дети, да уже и не дети даже, подростки лет 14-15 понятия не имеют, что такое ВОВ, кто с кем воевал и когда. А тут - вечные ценности.
Погодка вам явно сопутствовала!
А сынуля как здорово позирует на фоне Родины Матери!
Спасибо за чудесные фото!
Наташа-Снеговик
Olenenok, спасибо, что заглянула и спасибо за добрые слова
Снеговик, рада новому гостю тут все можно примите мою благодарность за теплый отзыв
Сын у меня в курсе, что такое ВОВ, но более детально пока изучил Сталинградскую битву - это ж роднее и ближе Он знает кто такой Зайцев, Чуйков, Павлов и многие другие герои. Обожает бывать у пробабушки и слушать рассказы о военных буднях. А недавно заявил: "Мама, ты родила солдата". Конечно, я горжусь сыном, но по нашим временам - боязно за него...
Unona, просмотрела все фотографии - я в восторге!!! Жаль только, что у меня не все миниатюры открылись У тебя действительно очаровательная улыбка на которую хочется улыбкой же и отвечать Фото где ты сидишь на траве выше всяких похвал - просто шикарно!!! С белой розой в руках - 40 пост - очаровательна и элегантна. Чертёнок из тебя ну очень классный! Маленькая ты очень милая, особенно на фотографии с папой и шариками. На свадьбе - принцесса и слов больше нет. Очень понравился 87 пост: ты в своем "садике" очень счастливая, зорро - отменный просто, а папа с мамой - просто идилия. С 9 мая замечательные фотографии особенно те где ты с сыном или с мужем - очень счастливая - жаль что нет фотографий где вы втроем Сын у тебя замечательный растет!
Unona, Катюша, что-то я упустил из виду фотографии за 9 мая. Извините меня.
Хочу сказать, что у вас очень счастливая семья! Малыш такой чудненький, озорной, веселый и классный парнишка. Он даже на фото возле солдата, как-то мужественнее смотрится!
А вы с мужем очень красивая, счастливая пара. Похожы друг на друга!
Приятно смотреть на такую счастливую, любящую, мирную и дружную семью!
Счастья вам и благополучия!