Капитолина, а ты вместо того гербария сделай из цветов композицию в оранжево-желтой гамме- те же герберы, например, только колечки не такие массивные надо - тяжеловесно будет как-то. Осень, она ж такая вся - ажурная, листочки падают, парят... Как-то так.
Лина, ничего страшного если кукла останется на общей машине! Невеста - это же самый красивый, самый волнующий, самый главный персонаж любой свадьбы.
Я все-таки остановилась бы на последней идее. Только вот у самого стекла не надо делать слишком большие композиции, а-то громоздко будет смотреться. И насчет самого материала. Если вы сами его будите покупать, то ты сможешь выбрать то, что тебе понравится. Фактуры у тканей разные и смотрется будут различно.
ну Фсе) Вот Надюшик, теперь загорелась идеей про куклу))) Конечно с этой мыслью нужно переспать, но как то вспыхнуло
Скрытый текст:
Может еще память о бабушке... так скучаю по ней. Не сможет она увидеть меня невсетой, а это вроде как чать ее...
Ну если кукла, тогда точно украшений минимум...может действительно фатин...? С ужем будущим нужно будет обсудить...
Девочки, а так к сведенью, на мужскую машину какой атрибут соответствующий кукле можно приделать?)
Капелька, я бы на машину жениха никого не цепляла. Тем более он у тебя сурьезный и ему скорее всего идея не понравится. Машину жениха просто материей как и твою украсить но без кукол (тем более она уедет после загса).
А куколка-невеста правда такая маленькая сентиментальная деталь из детства, может твой жених и согласится, если скажешь как тебе хочется и что о бабушке напоминание... Было бы здорово.
Почитала про куклу. Здесь отписАлась.
Теперь как то еще больше заинтересовало) Люблю традиции со смыслом.
Проблема в том, что моя кукла мягкотелая, в прямом смысле. Куда и как ее крепить?
Конечно можно купить маленькую фарфоровую, но история уже пропадет...
А я бы так и куклу посадила, как раньше все делали)
Ой, а что так больше не делают?
У меня тоже такая была блондиночка Наташа с наряде невесты, у бабушки сейчас лежит =)
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
маленькая сентиментальная деталь из детства
Мне кажется здорово что то такое внести в свадьбу =) Мы с Любимым такие разные, но детство, игрушки и игры у нас были одинаковые и это было 1ое в чем мы сошлись во мнениях мечтая о будущей свадьбе
Скрытый текст:
Не совсем в тему, но мы на торт хотим поставить бегемотиков из киндер сюрприза, которые собирали в детсве и гостям в виде подарочков дарить Свадьбу бегемотиков