Меня прям распирает от радости! Только что муж прислал по аське ссылку и попросил зайти. По этой ссылке оказался сайт посвященный мне! Сайт, конечно еще в разработке, но он уже ТАКОЙ класный! Сказал что хотел подарить его на 8 марта, но не успел. Я так радуюсь и горжусь мужем!!!
Последний раз редактировалось Таточка; 08.04.2008 в 17:50.
Решила показать мой проект для любимого, который я делала примерно год назад. Использовала программу Microsoft Office PowerPoint Вот первые пять страничек! Любимый был приятно удивлен!
Вот здесь пограмка для создания открыток... Сама скачала и воспользовалаь ! Очень понравилось!!!! В отличии от "мастера отркрыток" больше возмозможностей
__________________ жизнь-кино, сценарий- отстой, зато какие спецефекты!!!
Последний раз редактировалось Твоя_иллюзия; 22.04.2008 в 19:37.
Причина: Поправила ссылку, она оказалась не корректной, и чуть-чуть видоизменила ссылку;)
Может кому понадобиться. файл помещаешь на комп. столе. Когда человек его открывает там появляются цветы и их все больше и больше. мне очень понравилось.
Вот нашла тут интересную, на мой взгляд, программку Вообщем-то, тут часто обсуждался вопрос о том, чтобы сделать кроссворд для любмого. И я нашла программку в которой вы пишите только сами вопросы(и ответы, по желанию), а программа сама сгенерирует готовый макет кроссворда, правда, с подписанными ответами(возможно и можно как-нибудь сдклать так, чтобы ответы не "показывались" в самом кроссворде, но пока не знаю как), так же, фоновой картинкой, которую можно поставить самим. Есть один неприятный минус, она на английском языке Но сам процесс создания достаточно прост. При открытии программы, справа будет окно(выглядит на подобие аськи), сверху пишем сами вопросы, снизу ответы, затем жмем next, когда все напишем, жмем make pazzle, и слева увидите готовый кроссворд Так же в описании программы написано, что возможно также создание словесных головоломок, в которых игроку необходимо будет найти в массиве букв правильные слова. Но с этим я пока еще не разобралась. Вообщем-то, скачать программу можно здесь .
А вот, как выглядит эта программа:
Вот нашла програму Сайткрафт – конструктор сайтов, разработанный компанией Вебеби. Это профессиональный инструмент создания сайтов для непрофессионалов. С его помощью любой человек может сделать сайт, опубликовать его в сети и потом обновлять его. Для этого не нужно знать HTML, сетевые протоколы и прочее - достаточно самых простых навыков работы на компьютере.
Весь процесс разработки сайта делается по простым шагам, начиная от создания его модели, дизайна, размещения всей информации на страницах и до его публикации. Графический редактор позволяет обрабатывать и изменять изображения прямо в программе, не прибегая к помощи Photoshop и другх графических редакторов. Интерфейс Сайткрафта сделан достаточно просто и понятно. Если же возникают какие-то вопросы, то ответы на них можно найти в учебнике, встроенный в Сайткрафт.
Для тех, кто хочет сделать подарок для любимых очень удобно... Скачать здесьhttp://depositfiles.com/ru/files/2353140
__________________ жизнь-кино, сценарий- отстой, зато какие спецефекты!!!
Даю ссылку на скачку одной очень интересной и не сложной программы, которая добавляет анимированный эффект поверхности воды к любому изображению. Можно выбирать тип ряби и настраивать размер волн. Результат можно сохранить как SWF, AVI, BMP или JPEG файл. Программа удобна, а эффекты выглядят очень реалистично