Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Я знаю, что ему тяжело. Он мне это объяснял и просил понять. Отношения у нас были такие в основном по его вине. На компромисс всегда шла я, а он никогда не уступал. Но в его любовь я верю. Он не романтик, никогда не слал тонны смсок, не говорил море комплиментов… Он этого просто не понимает. Он выражал свое отношение по-другому…И только через полгода сказал «я тебя люблю», тогда как я сказала через 2 месяца. У меня были серьезные отношения до него. И только теперь я понимаю, что не любила того человека. Что любовь – это намного больше. И сейчас она у меня внутри… Я так по нему скучаю!!!!!................
Потерпи,раз уж решила ждать,полностью уверена,тебе прридётся много терпеть.Попытайся узнать где он живёт,где бывает,может у друей,как-нибудь родителям позвонить,ну хоть чтонибудь,чтоб прийти к нему.Даже если он не хочет-стоять под дверью
Потерпи,раз уж решила ждать,полностью уверена,тебе прридётся много терпеть.Попытайся узнать где он живёт,где бывает,может у друей,как-нибудь родителям позвонить,ну хоть чтонибудь,чтоб прийти к нему.Даже если он не хочет-стоять под дверью
Он живет не с родителями. Неделю назад он ушел от родителей. Жил у дяди (мы с ним у него 2 дня жили). Но не факт, что сейчас он там. Я не знаю. Но, наверное, у дяди. Сейчас он нигде не бывает. Решает свои большие проблемы (я о них знаю). Пока звонить не буду, потому что он говорил, что сам мне позвонит. Подожу до конца этой недели. там видно будет. У друзей тоже спрашивать не буду, и дяде не буду звонить.Пока... Выдержу паузу... Неужели с ними со всеми такое перед армией происходит?
Ну что же,удачи.Да нет,наверное не совсеми.Просто представь себя вместо него.Видимо не хочется что-то за 2 недели пережить,а потом потерять,тем более его пугают перспективы.Так что надо понимать
И я решила, что буду ждать, верить и надеется на лучшее! Может, не стоит заморачиваться и самим всё усложнять? Попробую... может и оценят по достоинству.. не знаю.
Да, мы, наверное, многое усложняем. Накручиваем себя сами, а потом рекой льем слезы. Мой вот, я вообще очень боюсь, не захочет даже общаться со мной весь этот год. Не верит, что я его дождусь. Но я все равно буду его ждать. Главное, это когда тебя поддерживают и говорят, что ты сможешь. Мои подруги верят в меня, а это дает силы... Я вот даже думаю: поскорее бы он ушел, потому что так он быстрее вернется.....
Да, мы наверное, многое усложняем... Сами себя накручиваем, а потом рекой льем слезы.... Мой вот, я вообще очень боюсь, что не захочет общаться со мной весь этот год, потому что не верит, что я его дождусь. Ноя все равно буду ждать... Приймите меня в свое общество ждущих!!! Вместе ждать намного легче!
Да, мы наверное, многое усложняем... Сами себя накручиваем, а потом рекой льем слезы.... Мой вот, я вообще очень боюсь, что не захочет общаться со мной весь этот год, потому что не верит, что я его дождусь. Ноя все равно буду ждать... Приймите меня в свое общество ждущих!!! Вместе ждать намного легче!
Знаете... накручиваем эт точно, НО ВЕДЬ ОНИ НАМ САМИ ДАЮТ ПОВОД ДЛЯ ЭТОГО??? РАЗВЕ НЕТ?? я считаю что да...у меня во всяком случае так.... вот мы когда наедине, или когда он звонит мне в одиночестве то все хорошо, а при сових друзьях он со мной разговаривает грубо, как будто ему наплевать на меня.... и как быть? чему верить??
Знаете... накручиваем эт точно, НО ВЕДЬ ОНИ НАМ САМИ ДАЮТ ПОВОД ДЛЯ ЭТОГО??? РАЗВЕ НЕТ?? я считаю что да...у меня во всяком случае так.... вот мы когда наедине, или когда он звонит мне в одиночестве то все хорошо, а при сових друзьях он со мной разговаривает грубо, как будто ему наплевать на меня.... и как быть? чему верить??
Хорошо, что не наоборот. У меня такое тоже бывало... Сначала психовала, злилась, а потом просто перестала реагировать.... А он неожиданно стал извиняться за свое поведение.... А верить нужно, когда вы наедине. Тогда все без масок...