Есть - занимаюсь музыкой)
Не помогает.. Я хочу понять: почему все так? Почему всех забываю, а с некоторыми даже остаюсь в замечательных дружеских отношениях, которые тянутся годами (до сих пор), а ее.. Причем, те, кто следил за темой - знают, как она поступала со мной. Но, при всем этом я до сих пор гружусь всем этим бредом.
Ах да, ей все равно и, она уже давно на меня забила - я узнавал..
Хотя, это неудивительно - судя по тому, как она относилась ко мне..
ты это поймешь потом, года 2 спустя например.
А знаешь, почему не получается ее забыть, потому что кидаешься в новые отношения- зачем? еще- почему ты про нее там интерисуешся у знакомых? Ты мазохист штоли? Нет. поэтому вычеркни все что связывало тебя с ней, удали все мэйлы и телефоны, а то сидишь гипнотизируешь сотовый, канешно, где тут забудешь..
Не сдержался - решил пообщаться с ней.. С ее стороны вообще не было интереса. Я ей сказал, что уезжаю из страны (она знала, из-за чего); сказал, что хотел бы встретиться, потому что не знаю, увидимся ли мы когда-нибудь вообще. Но, после того, как с я увидел что ей все равно, я добавил что все это уже неважно.
А что мне делать? Клин-клином выбивают ведь..
Поздравляю, что сделал новую глупость и нисколько даже амбиций своих не удовлетворил. Займись умственным хобби, работой... Как говорит моя подруга: "Все, а особенно глупость, от безделья."
Поздравляю, что сделал новую глупость и нисколько даже амбиций своих не удовлетворил. Займись умственным хобби, работой... Как говорит моя подруга: "Все, а особенно глупость, от безделья."
Да, я все понимаю. Просто, до сих пор обидно, что человек манипулировал чувствами для достижения собственных целей. Я бы и так ей помог: помогать безвозмездно - это нормально. Не надо было обманывать и манипулировать.. Да, я работаю, но и это не помогает.
Скоро уеду на продолжительное время, соответственно, работать я не буду в этот период..
Да хватит о ней думать. Всё нечего нет и не будет. Да поступила подло да тебе обидно и ты злишься как с тобой так поступили. Всё хватит. Забуть удали все контакты с ней.
Но, после того, как с я увидел что ей все равно, я добавил что все это уже неважно.
А что мне делать?
перечитай тему. Одни и те же ошибки, одни и те же советы! Ничего нового за это время не произошло! Ты её как не интересовал, так и не интересуешь. Но тем не менее ты с завидным постоянством бьешься головой в одну и ту же закрытую дверь. Бьешься, получаешь шишку, отходишь в сторону, ждешь пока заживет, потом обреченно вздыхаешь и с разбегу бежишь за новой. Может хватит?? Так не долго и без головы остаться!
Но, после того, как с я увидел что ей все равно, я добавил что все это уже неважно.
А что мне делать?
Теперь тебе надо, как мужику, держать слово. Тебе после разговора ЭТО НЕВАЖНО. Вот и веди себя так, как будто неважно.
Влюбившийся в тебя неинтересный тебе навязчиввый человек воспринимается как геморрой. Чем влюблённый геморрой лучше обыкновенного?