Перед наступлением года Зайца или по другой версии Кота-офигенный,лучший из всех что я видела в своей жизни ролик!!! Точнее серия роликов-о зайцах,котах и...ЛЮБВИ конечно!!! Саундтрек офигенный. Как и само видео.
Кроха чуть больше микрофона, а поет как ангел...
В свои 10 лет у нее уже выпущено три сольных альбома, с 9 лет у нее уже есть личный профессиональный телохранитель, пред ней преклонялась Сара Коннор, мировая известность пришла к ней в 6 лет после выступления на Британском конкурсе Got Talent, даже ведущие встали на колени, чтобы быть на равных с ней... и все это - 10-летняя английская певица Конни Телбот (родилась 20 ноября 2000 года).
Последний раз редактировалось Svarog; 28.12.2010 в 13:00.
Люди моего поколения знают про индийское кино не понаслышке, скооооооолько было пролито слёз в кинозалах..... моря и океаны!
Скрытый текст:
Кстати, о слезах, - у нас с женой уже не одно десятилетие разные мнения по этому поводу, ведь слёзы и смех - они ж родные братья.... но индийкие кино она со мной не смотрит еще со времен свадебных, да и слава Богу - я безмерно рад.
Я с самого детства не мог понять, кто же там поет таким изумительнейши голосом (я ж музыкант все-таки)? И только сегодня, случайно узнал, что во всех индийских фильмах поет Васундара Ратури.
Вот, смотрите сами:
Последний раз редактировалось Svarog; 23.01.2011 в 12:12.