Жалуюсь на себя.Разбита полностью.Пассивность.Хочется всё время спать. Пытаюсь читать книги или слушать аудиокниги,смотреть фильмы-ничего не цепляет и ничего не задерживается в голове.
Жалуюсь.
Хнык! Жалуюсь на свои сапоги! Совсем разлетелись! Вышла сегодня с собакой погулять, домой зашла, а с ног вода ручьем. А на улице тепло так, все тает...
И денег нет новые купить, ну что за напасть?
Еле на работу притащила себя с этим переводом часов
+ко всему неслась, как угорелая, опаздывала, по дороге чуть плохо не стало, аж воздуха не хватило, еще болею балин,
Зашла без минуты до положенного времени.
Еле на работу притащила себя с этим переводом часов
Аналогично...только на учебу)))
А вообще жалуюсь на транспорт...из-за этой забастовки маршрутчиков вечером после 9-ти вообще уехать нереально...либо маршруток нет,либо едет и полная вся...(((
А ещё в институте нас по всем правилам гоняют...в среду ж сам министр образования и президент России приезжают смотреть как мы учимся)))
Последний раз редактировалось Златёна; 29.03.2011 в 09:44.
Жалуюсь... Вообще в шоке я. В выходные совсем недалеко от моего дома какие-то ***(пииип) придурки, простите, устроили стрельбу... Прямо в упор стреляли в людей((
Страшно. У меня любимый почти каждый вечер там ходит... и папа. Ужас! Что творится то?
Задержали их, а двоих уже отпустили под подписку. Вот нормально это?
Да что ж такое у нас на форуме происходит... То конец света обсуждают, то картофель, то ликвидацию семьи и чипирование народонаселения... По-моему, все сплетни у нас тут собираются!
Вот-вот, у меня то же самое... Так дома еще и воду отключили.
А в университете приходится все время с носовичком сидеть, не отпрашиваться же все время на ленте... Ох уж эта "весна"...